摩托车论坛

搜索

关于佳御后减震器的问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-5 05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
来大神指教!有时候过坑时候duang!到底了!感觉好心痛,不知道这个到底是减震器到底的声音?还是碰到发动机底部的声音??要是磕碰到发动机底部看来得换减震器!!!要是减震器到底那倒无所谓,平时骑注意点就可以了!!!哪位大神来!!{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-5 06:00 | 显示全部楼层
来大神!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-5 06:15 | 显示全部楼层
如果有朋友在日本,让带条KITACO330 ,另外湾湾的RPM和智杰的也不错

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-5 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主赶紧换减震器,以免发动机坑坏!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-5 06:55 | 显示全部楼层
我是换的在某宝网买的原车款后避震,供参考。
http://www.motorfans.com.cn/thread-18078539-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-5 07:48 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-5 14:15
如果有朋友在日本,让带条KITACO330 ,另外湾湾的RPM和智杰的也不错

你还是没回答我的问题啊!!!到底那个duang一声到底是从哪里传来的!是减震器到底的那个声音?还是发动机底部磕碰到地上的那个声音!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-5 07:49 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-3-5 14:18
楼主赶紧换减震器,以免发动机坑坏!!

你还是没回答我的问题啊!!!到底那个duang一声到底是从哪里传来的!是减震器到底的那个声音?还是发动机底部磕碰到地上的那个声音!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-5 07:49 | 显示全部楼层
nlwo 发表于 2017-3-5 14:55
我是换的在某宝网买的原车款后避震,供参考。
http://www.motorfans.com.cn/thread-18078539-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-5 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
肯定是发动机底部擦到地上了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-5 07:55 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-3-5 15:51
肯定是发动机底部擦到地上了!!!

你确定啊?????你没佳御你咋知道这么清楚的{:1_102:}{:1_102:}{:1_101:}{:1_101:}

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-5 07:57 | 显示全部楼层
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-3-5 15:48
你还是没回答我的问题啊!!!到底那个duang一声到底是从哪里传来的!是减震器到底的那个声音?还是发动 ...

底盘碰磕的声音和减震到底的声音你自己都分辨不出来,你有没有录音,我该如何回答你的问题呢
底盘碰磕有明显的碰撞声,没有坐你车上的人都可以听到,减震到底了没有坐车上的人是感觉不到听不到的,但是骑行及后座的人都可以感觉到,并且那个声音(震动)给人的不适感比底盘碰磕更强烈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-5 08:04 | 显示全部楼层
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-3-5 15:49
你还是没回答我的问题啊!!!到底那个duang一声到底是从哪里传来的!是减震器到底的那个声音?还是发动 ...

佳御原厂的那个减震器实在是太烂了,99%的车主都是选择换掉的,更何况有强迫症晚期的患者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-5 08:17 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-5 15:57
底盘碰磕的声音和减震到底的声音你自己都分辨不出来,你有没有录音,我该如何回答你的问题呢
...

那照你意思这个减震器非换不可了??{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-5 08:21 | 显示全部楼层
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-3-5 16:17
那照你意思这个减震器非换不可了??

你要是觉得那个传到骨子的那个“突”“突”的声音可以忍受,可以不换的啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-5 08:22 | 显示全部楼层
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-3-5 16:17
那照你意思这个减震器非换不可了??

那就恭喜你了,因为你的强迫症已经治好了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-5 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
我原来的星悦带的多了,在过坑的时候,出现过这种情况!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-5 08:30 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-5 16:21
你要是觉得那个传到骨子的那个“突”“突”的声音可以忍受,可以不换的啊

突。。突啥声音啊!!!只有到底的duang声音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-5 08:31 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-3-5 16:25
我原来的星悦带的多了,在过坑的时候,出现过这种情况!!!

看来佳御的减震器确实比较坑爹!!!奶奶的!!还要二次消费!!!{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-5 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-3-5 16:31
看来佳御的减震器确实比较坑爹!!!奶奶的!!还要二次消费!!!

哈哈,楼主你能解释一下,你的名字,为什么有三个大蛋蛋吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-5 08:37 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-3-5 16:36
哈哈,楼主你能解释一下,你的名字,为什么有三个大蛋蛋吗?

蛋多性能好啊!就像双缸摩托车肯定比一个缸的有劲{:1_87:}{:1_92:}

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:29