摩托车论坛

搜索
楼主: cyfm

不知道为什么弯梁非要用双离合,简直就是灾难

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-28 02:20 来自手机 | 只看该作者
国产弯梁换挡确实很卡涩,以前骑过。当我试了下雅马哈的弯梁,换挡很轻很丝滑,就凭这点,果断买了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-2-15 10:38 | 只看该作者
顿挫绝对有,而且只存在于三挡减二挡,减档时必须慢放离合踏板才会不顿挫,放快了绝对像踩了一脚急刹。所以有个网友说的对,弯梁就是中老年车,不适合急性子。弯梁更让人抓狂的,还有加速能力,红灯起步那叫费劲啊,低挡给油加速又伤车,只能一通忙活儿加到高挡位。没骑过跨骑,我估计125的跨骑提速就很好了。啥时候踏板油耗控制在2升,价格降到4000就好了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-15 23:32 来自手机 | 只看该作者
存在必有价值

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-27 16:24 来自手机 | 只看该作者
不知道跨骑的降档补油可不可以用 就是踩下档杆的瞬间哄下油再迅速抬起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-28 01:32 来自手机 | 只看该作者
骑威武半年多,前200公里也像楼主说的没的顿挫感明显一喘一喘,看了骑友的心得经验,换挡平滑多了好骑多了。弯梁给我的感觉适合四十以上的人骑,市内三四十码,快也没必要。公路跑个60-70码也蛮爽,到80就飘了,安全第一。至于油箱小是弯梁瑕疵,我的方法是只要跑了半箱油,经过加油站就进去加油,或者用那种墨绿色的老款军用水壶灌一升搁后备箱备用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-28 08:09 | 只看该作者
我爸骑super CUB 90,我骑凯影125,lz你懂个屁

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 14:39