摩托车论坛

搜索
楼主: DDMK

千里走单骑,海南梦幻之旅,环岛游出发了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-13 13:07 | 显示全部楼层
好活动!一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-14 01:31 | 显示全部楼层
顶!期待大片。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-14 02:32 | 显示全部楼层
好活动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-3-15 15:42 | 显示全部楼层
到五指山了,这里的山路弯弯曲曲,开车必须要很小心,不能开太快。由于脚有点痛,就不去爬山了,听说山上有很多蚂蝗的,会吸人血,很恐怖的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-3-16 16:35 | 显示全部楼层
今天从五指山骑行到东方,一路风景不错。过到都很黑了,在海边找了一间店住下了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-18 16:13 | 显示全部楼层
今天到海口福山了,骑了200多公里,感觉西线的风景很壮观,一路上都是红树林,感觉到了大西北。路况也很好,像高速公路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-18 16:19 | 显示全部楼层
zh474950913 发表于 2017-3-13 21:06
请问兄台:您住的什么地方?住的怎样?

我住青年旅舍的,价钱不贵,挺热闹的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-18 16:21 | 显示全部楼层
柯大侠王珂 发表于 2017-3-5 21:27
踏板车不易散热,长途飞jb恼火,

骑一个小时休息半小时就不怕啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-18 16:23 | 显示全部楼层
tlppy 发表于 2017-3-5 21:57
楼主出发了,祝一路顺风。
慢慢骑才能好好的欣赏风景。

都啊,那些一路骑得飞快的是看不到好风景的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-18 16:24 | 显示全部楼层
今求德 发表于 2017-3-6 06:58
一个,楼主记得把过程分享岀来哈,听说海口不让外地摩托进

不怕的,我骑过去都没人查我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-18 16:26 | 显示全部楼层
魔友头爱摩驴 发表于 2017-3-9 13:25
直播啊,撸主能详细的把通过湛江和在海口上岸后的路线说下吗,我今年下半年年休环海南,去年准备去的结果事 ...

你可以看我图片行车路线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-23 16:08 | 显示全部楼层
今天回到阳春了,全程走325国道,比走高洲那边的路好走多了,经过湛江的时候看到路边有很多生蚝买,价钱很便宜,2块一斤,去掉外壳的就20元一斤,我就买了三斤生蚝肉。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-3-23 16:17 | 显示全部楼层
DDMK 发表于 2017-3-19 00:24
不怕的,我骑过去都没人查我

同感,其实去过就不会怕,当初都是心中忐忑不安

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-24 02:56 | 显示全部楼层
徐闻过去 摩托车连人带车挺便宜的 小车贵。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-24 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
好路线哟。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-24 07:10 | 显示全部楼层
请问:阳西至阳春的路况怎样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-24 14:00 | 显示全部楼层
路很好走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-24 14:01 | 显示全部楼层
喜羊羊 发表于 2017-3-24 10:56
徐闻过去 摩托车连人带车挺便宜的 小车贵。

67元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-25 17:01 | 显示全部楼层
那里来就回那里去,已经回到家了,海南环岛之旅历时18天,总旅程2500公里。总结万宁和文昌的海最漂亮,最原始,三亚消费贵,人多,还真没什么好玩的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-27 16:38 | 显示全部楼层
什么 水平 。我带人。一天也能。400公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:15