摩托车论坛

搜索

[卖] 出售,黄C+飞至150,3000公里准新车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-3 06:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一周内刚换好机油,加装尾箱架和尾箱,以及保险杠上2射灯,2远光,手机导航支架。3000公里,16年的车。
连车带牌。
有兴趣的联系。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-3 08:04 来自手机 | 只看该作者
什么价

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-3-3 09:13 | 只看该作者

今天打薛老板电话,他光牌卖出是10.5。我这辆车就算打个八折,加各种配件也得有个小1万了。
加起来11~11.5可以卖卖。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-3 09:24 | 只看该作者
tempo_yu 发表于 2017-3-3 17:13
今天打薛老板电话,他光牌卖出是10.5。我这辆车就算打个八折,加各种配件也得有个小1万了。
加起来11~11 ...

你可以问问薛老板的收购价,绝对到不了11万~~如果收你的车和收薛老板的车差不多价格的话,我为何不去收薛老板的,省心省力。所以个人卖价肯定比不上牛牛。我只是给你个建议,不是压你价格(我已有黄c,涨价对我其实是好事)。要想顺利的快速成交,挂11整或者10.9比较吸引人。如果认为此回帖影响你报价引起买家杀价的话,联系我我会编辑掉的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 13:49