摩托车论坛

搜索
楼主: 默默无言

升仕250骑行2月有余,里程近1200公里,初步骑行感受及评 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-19 07:20 | 显示全部楼层
目前骑行里程已经一万多公里,最起码这辆车的表现没让我失望,100公里以上的长途骑行过很多次,去年夏天最热的时候,跑过一次泰安至济宁的长途,发动机没有什么热衰的表现,冬天还骑行去了趟商丘,来回近600公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-19 08:13 | 显示全部楼层
年前更换了大链条和链条减磨块,其它的零部件正常,没有更换过。而最不满意的就是这个大链条,虽说是油封链,表现还不如普通的链条。记得是骑了半年左右,链条开始哗啦哗啦响,后来链条打节越来越严重,好几节用手掰都很费劲。别说链条上抹油了,就是把它泡在油里十天半月也无济于事。由于链条不在三包范围内,淘宝买了一条征和普通520链条,自行更换掉。厂家免费给了个链条减磨块,自行更换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-4 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
默默无言 发表于 2017-06-02 22:49:22
兄弟,喇叭调整一下中间的螺丝即可,很简单的,前一段时间我的升仕250上的喇叭也是不响了,卸下来...

噗,不是在修车就是在修车的路上。才1800公里就这么多毛病了。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-5 16:26 | 显示全部楼层
保养油封链条勤快就好,油耗都可以抵了,骑起来爽心。哪有不用保养的链条?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-4 05:07 来自手机 | 显示全部楼层
我今天买的升级款

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-5-26 00:09 | 显示全部楼层
默默无言 发表于 2018-2-19 14:54
油箱上立烟,万转不倒,哈哈!做不到。一个250单缸机,振动还是偏大一些的,不过还能接受。

看来这车的振动偏大!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-3 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-05-29 21:45:32
不当小白鼠,才入手半年250.现在升级了。

而且喇叭3000公里挂了,现在空挡灯不亮。请...

这种小故障问题不大,就想知道发动机怎样,有何毛病

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-3 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
默默无言 发表于 2018-02-19 15:20:44
目前骑行里程已经一万多公里,最起码这辆车的表现没让我失望,100公里以上的长途骑行过很多次,去...

楼主,坐姿如何?累不累?我也关注此车很久了,正考虑要不要入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 15:58 | 显示全部楼层
叛逆之刃 发表于 2018-6-3 20:41
这种小故障问题不大,就想知道发动机怎样,有何毛病

发动机除了偶尔出现过几次油门回到底会熄火的现象外,没有出过其它任何故障,7,8月份的高温天气,连续骑行2个小时,发动机没有出现动力热衰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 16:06 | 显示全部楼层
叛逆之刃 发表于 2018-6-3 23:37
楼主,坐姿如何?累不累?我也关注此车很久了,正考虑要不要入手

虽然车把不算高,坐姿有些偏运动化,但骑行我感觉并不累,只是前坐垫偏窄,偏硬点,骑时间长了屁股会有点疼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 16:09 | 显示全部楼层
江河源 发表于 2018-4-6 00:26
保养油封链条勤快就好,油耗都可以抵了,骑起来爽心。哪有不用保养的链条?

问题是这个油封链无法保养啊!你就是把它泡在机油里两个月,机油也渗不进去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-4 04:06 来自手机 | 显示全部楼层

我想知道什么车能够做到立烟万转不倒

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-7 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
我今天看了一篇文章,是一个开摩托车店的赵姓老板写的。他就相信国产车力帆,宗申,飞肯,升士,质量还是比较好,合资车毛病也很多。我也想摩旅西藏新疆,60后,家里还有个老爸,出不去…想先买一台国四的250款的,坐位不能太高,1.68身高。以前骑的ax100,大阳,宗申125。也想去走一趟219,经济关系不能买太贵的。听听大家的意见,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-6-23 07:53 | 显示全部楼层
小桥草屋 发表于 2018-6-7 20:58
我今天看了一篇文章,是一个开摩托车店的赵姓老板写的。他就相信国产车力帆,宗申,飞肯,升士,质量还是比 ...

想去如果还能去,就一定要去,当想去却不能去时,空悲切!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-18 04:14 来自手机 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2018-01-19 14:47:42
汽车一个轮子多少?我知道摩托一个500多。

225的轮胎一千多一个吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-19 04:34 | 显示全部楼层
美德因拆那 发表于 2018-8-18 12:14
225的轮胎一千多一个吧

你这样说,摩托180的胎有3000一对的。不是赛车额热熔胎,说实在,吹牛逼谁不会?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-21 05:21 | 显示全部楼层
只要正常保养,正常操作,随便一辆国产摩托也能用十年八年的不出任何大故障,小毛病都有,自己解决就是。我以前一辆豪爵125,骑到报废也没什么毛病,只换耗材。现在骑一辆山寨魔术师,骑两万多公里也没大毛病,只是油漆开始掉了,金属部分生锈了,橡胶件裂口了。前两天主电源线断了,我用万用表才查到断线位置,这种问题在稍好的品牌货上都不会出现,马的,新车回来就发现电源线质量差,还很细,不愧是山寨货啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-9 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
17年年底买的,不到一年断了链条,打了里面的发动机里的小链条,返厂维修,半年电瓶就开始亏电,换了三个都没用,开始几次售后还给换电瓶,后来直接说没办法,不理了,现在经常要推着火,垃圾车,垃圾售后

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-9 15:55 | 显示全部楼层
默默无言 发表于 2018-02-19 15:04
油耗偏高,长途温柔一些,百公里接近3.5,暴力一些,或者市区骑行,差不多4个。

与我本田500的油耗差不多了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-9 15:57 | 显示全部楼层
小桥草屋 发表于 2018-06-07 20:58
我今天看了一篇文章,是一个开摩托车店的赵姓老板写的。他就相信国产车力帆,宗申,飞肯,升士,质量还是比...

DL 250

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:26