摩托车论坛

搜索
楼主: 默默无言

升仕250骑行2月有余,里程近1200公里,初步骑行感受及评 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-20 14:54 | 显示全部楼层
6000转是发动机动力表现的一个分水岭,4000转以前,发动机的表现平平,甚至是有些疲软,不会给你什么惊喜,5000转开始发力,6000转开始,动力完全就是另一种性格,可以说就是两个字:迅猛。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-28 08:26 | 显示全部楼层
默默无言 发表于 2017-9-20 22:54
6000转是发动机动力表现的一个分水岭,如果说5000转以前,发动机的表现不会给你多少惊喜,而过了6000转后, ...

油耗如何,兄弟,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-22 11:28 | 显示全部楼层
清风雅筑 发表于 2017-9-28 16:26
油耗如何,兄弟,谢谢。

看你右手怎么拧,温柔3.0.暴力3.5

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-22 11:31 | 显示全部楼层
1200公里就来发帖测评?车不贵,配件贵,官网没有任何优惠。

价格是一般的配件的3倍。

比如:

一般的配件,离合线15、刹车皮15、空气滤芯15、机油滤芯15、
幽灵的配件,离合线45、刹车皮77、空气滤芯33、机油滤芯33.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-31 21:19 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-10-22 19:31
1200公里就来发帖测评?车不贵,配件贵,官网没有任何优惠。

这些东西,以年也换不了一次....差异可以忽略。真在乎这百八十块钱的,也不会买这个车,直接奔着二手天剑王去了。

买这车的绝不是为了省钱或者省油或者去摩旅....真说舒适度,cbr1000也比不上天剑王啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-1 12:42 | 显示全部楼层
Lee1875 发表于 2017-11-1 05:19
这些东西,以年也换不了一次....差异可以忽略。真在乎这百八十块钱的,也不会买这个车,直接奔着二手天剑 ...

关键除了官网,其他地方没有卖。易损件太贵了。经常换的东西。除非你平时不骑。

目前换了好几次机油滤芯,空滤,刹车皮。马上要换3件套了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-9 07:04 | 显示全部楼层
边箱架子多少钱?打算买架子得了!还是做一个铝合金的箱子好

链接给我一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-29 13:22 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-11-1 20:42
关键除了官网,其他地方没有卖。易损件太贵了。经常换的东西。除非你平时不骑。

目前换了好几次机油滤 ...

机滤保养过后没有一万公里也不换吧,空滤喷喷灰没有两三万也不换吧,刹车片看个人我就不信你踩着刹车开车

说实在的,电车试过你多点。一天充电两块钱包六十公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-30 09:28 | 显示全部楼层
南宁方 发表于 2017-11-29 21:22
机滤保养过后没有一万公里也不换吧,空滤喷喷灰没有两三万也不换吧,刹车片看个人我就不信你踩着刹车开车 ...

不知道你是怎么保养的,机油换2次得换一次机油滤芯吧?跑1万公里的换空气滤芯吧?除非你那没有PM2.5.

刹车1万公里换了后面的,前面的也快了,目前13000马上要换小飞了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-4 11:13 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-11-30 17:28
不知道你是怎么保养的,机油换2次得换一次机油滤芯吧?跑1万公里的换空气滤芯吧?除非你那没有PM2.5.

...

我才两千公里,全合成的机油我肯定迟点换的。汽车半合成的都是8000才换的

空滤我打算是喷喷干净就好了,旧点再换      汽车经常这样

小飞一换就是大小飞链条三个一起换的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-7 12:58 | 显示全部楼层
南宁方 发表于 2017-11-9 15:04
边箱架子多少钱?打算买架子得了!还是做一个铝合金的箱子好

链接给我一下

边箱架子总共花了900块钱。原先的链接已下架,卖家华荣摩配链接https://id2222.taobao.com/shop/v ... number_id=720682676

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-7 13:03 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-10-22 19:31

1200公里咋就不能来发帖测评?我现在行驶里程已经9000多公里,够不够?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-8 10:38 | 显示全部楼层
默默无言 发表于 2018-1-7 21:03
1200公里咋就不能来发帖测评?我现在行驶里程已经9000多公里,够不够?

现在15000多公里了,自己心里有数就好。1200就发质量报告,言之过早了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-11 10:44 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2018-1-8 18:38
现在15000多公里了,自己心里有数就好。1200就发质量报告,言之过早了。

我3600公里了     感觉还好   

声音大一点

但是ABS大赞,不管买哪个车最好有ABS

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-11 11:54 | 显示全部楼层
南宁方 发表于 2018-1-11 18:44
我3600公里了     感觉还好   

声音大一点

94没有 老款没有 ABS  郁闷啊。还加装不了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-18 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-10-22 19:31:54

...

老弟,你没开过四个轮的吗?就换一次机油750大洋。换个轮胎你不是要喷血了...

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-19 06:47 | 显示全部楼层
谢力 发表于 2018-1-18 23:50
老弟,你没开过四个轮的吗?就换一次机油750大洋。换个轮胎你不是要喷血了...

汽车一个轮子多少?我知道摩托一个500多。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-1-30 05:34 | 显示全部楼层
说说发动机的振动情况,在油箱上立一支烟,能否万转不倒?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-19 06:54 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2018-1-30 13:34
说说发动机的振动情况,在油箱上立一支烟,能否万转不倒?

油箱上立烟,万转不倒,哈哈!做不到。一个250单缸机,振动还是偏大一些的,不过还能接受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-19 07:04 | 显示全部楼层
清风雅筑 发表于 2017-9-28 16:26
油耗如何,兄弟,谢谢。

油耗偏高,长途温柔一些,百公里接近3.5,暴力一些,或者市区骑行,差不多4个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:04