摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

悦酷油管加装磁铁~~改变汽油分子状态!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-4 12:11 | 只看该作者
和仙人球防辐射一个原理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-4 13:18 | 只看该作者
各说各有理,我说一下我的谬论。也许是为了更好的吸附汽油中的杂质,国家不推广是怕你说它的汽油不合格。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-4 14:17 来自手机 | 只看该作者
马永胜 发表于 2017-3-4 21:18
各说各有理,我说一下我的谬论。也许是为了更好的吸附汽油中的杂质,国家不推广是怕你说它的汽油不合格。

晓得自己是谬论何必讲出来。中国不推广,欧洲,美国,日本有推广?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-4 15:20 | 只看该作者
油品合格需要推广吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-4 15:24 | 只看该作者
和国际接轨的是标号不是油品。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-4 15:52 | 只看该作者
楼主OUT了,这玩意,十几年前就有人大吹特吹了,到现在,好像也不了了之啦。不过,也欢迎楼主继续实践下去。毕竟,现在还有很多人还在锲而不舍的发明永动机,就像楼主一样。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-4 18:40 | 只看该作者

你这个加装磁铁改变汽油分子状态的重大发明不该得奖么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-4 23:08 | 只看该作者
追风老青年 发表于 2017-3-4 23:52
楼主OUT了,这玩意,十几年前就有人大吹特吹了,到现在,好像也不了了之啦。不过,也欢迎楼主继续实践下去 ...

总有人不信邪

总有人不愿意相信

但是总有人一直在实验

我只相信我的实际感受
别人怎么看那是他们的事,让我想起来以前读书时老师说的。中国的教育已经思维定势了,课本说的是什么样子就是什么样子,

有的东西不是外国没有,可能是他们认为磁铁的效果没有其他的效果好,所以放弃,
但是淘宝一搜索还是能搜索到汽油过滤器里面有磁铁的

至于是不是改变磁铁分子我不知道
但是我以前的车子因为磁铁,振动减轻这个是不挣的事实!

那些不相信我的人,我只想说一句。这东西也不贵,你们可以买来试一下,到底是我在吹牛逼,还是我在说谎

不过前提是。化油器的车子
因为电喷和化油器大不同,我悦酷还没感受出来哪里不同!所以悦酷我不评价有没有效果!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-4 23:58 来自手机 | 只看该作者
马永胜 发表于 2017-3-4 23:24
和国际接轨的是标号不是油品。

燃油杂质多,也就是一个油滤就能解决的,政府因为害怕油品质量差阻止安装油滤了吗?油滤不但能过滤固体杂质还能吸附水分效果比磁铁吸附效果好多了。你能用磁铁吸附水和沙粒?

就这点伪科学还把你骗出阴谋论,也是不得了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-5 03:39 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-3-5 07:08
总有人不信邪

总有人不愿意相信

国外有销售的也有骗人。以前日本大卖流行过法力藤,戴在脖子上包治百病,后来也证明是假的,当然商家把钱挣到了。

你说这国家教育有问题,但是对于大多数人来讲,课本说什么还是要信什么。毕竟你受的那点教育程度还没有资格质疑课本。自身就没有读过什么书,反而质疑和反对书本知识,要么是无知要么是狂妄。

光靠重复“信不信由你”是没有一点说服力,其实要让人信服“你的感受”正确也很简单,我给你提供一点正确的方法:
1. 磁铁的磁场能不能改变分子结构,恐怕要用到隧道扫描显微镜,你肯定没有这个条件,可以不做讨论。现在讨论的问题是油路上安装磁铁是否能改善发动机振动。这个就是一个至少包含三个相关数值的问题:磁铁磁场强度T,安装位置P,振动大小H。你可以分别调整测量,没有磁铁磁场为零,安装位置为零,对应的振动值,然后逐渐增加磁场强度,读取其他数值。最后得到一组T/P/H的对应数值。

2. 运用一点傅立叶级数或者高斯迭代之类的递归算法,你有可能获得一个三元函数。如果这个函数是发散的,你的工作就没有意义了。如果是收敛函数,你可以进入第三步。第二部分工作不需要很高深的知识,学过高数三和线性代数应该可以入手,你没学过的话,我推荐你看同济版的高数教材。

3. 如果你够幸运走到这一步,对于这么重大的发现,我们肯定相信你了。你带上你的方程式去FEV,Ricardo,AVL,SwRI这些地方随便弄个$300K+的职位是没有什么问题的。

能把这三步走通,我们肯定相信你,不但我们相信你,全世界都信你,弄个**奖、国家科学奖那都是so so .

但是,你现在喊“我只信我的感觉”是没有用的。有人就是感觉自己穿上爆炸背心就能去领72处女,等到哐当一声粉碎了,突然听到学者考证处女其实是误读,实际只能领取72颗葡萄干,这感觉就亏大了,你说对吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-5 04:51 | 只看该作者
一毫升 发表于 2017-3-5 11:39
国外有销售的也有骗人。以前日本大卖流行过法力藤,戴在脖子上包治百病,后来也证明是假的,当然商家把钱 ...

我还是那句话

你自己试试就知一二

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-5 05:44 | 只看该作者
一毫升 发表于 2017-3-5 11:39
国外有销售的也有骗人。以前日本大卖流行过法力藤,戴在脖子上包治百病,后来也证明是假的,当然商家把钱 ...

关于争议的起源:
类似的争议还不少,其中有些坑是人为制造,也有一些是出于愚昧无知和想当然。
在摩友中热烈争议的话题中,有不少起因源于某些配件商的浮夸广告与人为误导。
例如点火角,有人认为越大越好,甚至到53度;似乎忘记上止点前的作功是负值。
有人鼓吹点火器的变角精度到达百分之几度,实际上,传感器的误差都不止一度。
而且,连化油器都不会调的人,拿什么来保证油汽的燃烧速度和点火角实际效果?
虽然摩界的争议多与商机有关,有许多谬论是某些JS制造出来的,还有些破绽。
但你又不能讲,多嘴了,不但商家对你生气,别人也不看好你,令你处境很麻烦。
所以你必须容忍商业行为,容忍他人往坑里跳,让掉下去的人去向大家喊疼叫冤。
特别是在节油器与点火器问题上,有些广告言过其实,需要有足够的落坑者呐喊。
虽然有点残酷,但这是现实国情;落坑者有资格喊痛,你去叫他别跳,算是失态。
少些好心的话,默许他人跳坑。
况且,JS精通网络小毒,叮人一口麻烦几天;所以,路见不平,俺未必再拔刀。
有些争议源于教育误区,虽然经不起推敲;但国人习惯以书本为经典,不敢怀疑。
舆论误区的势力通常较大,因为许多人不爱动脑筋,听到点什么,就会当作标准。
更有一些人,见不得别人冒尖,不跟你抬杠,心里就比较难受,这也是国情现实。
在这种情况下,建议摩友们放宽心态,有什么事情,不一定要在网络上争个输赢。
有什么好经验,鼓励奉献,鼓励交流;对于新生事物,应积极鼓励他人去做尝试。
自己有分析思考能力的,可多看看别人是怎么说的;有条件者,可动手做点试验。
自己没有试验和经验的,建议不要拿自己不懂的话来充老大,以免因此被人取笑。
玩摩托,图的是愉快;争强好胜,那是幼稚人干的事,表面上赢了,实际上输了。
有时间,就多学习点,自己充实了,底气就比较足;别人再怎么说,也不会心虚。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-5 05:51 | 只看该作者

既然如此,那就别胡乱宣传所谓的磁化节油器。凭主观臆断算怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-5 06:24 来自手机 | 只看该作者
huangll 发表于 2017-3-2 17:37
这东西听着就不可能呀,如果这东西好用的话,所有的车厂不是早就加装了,文章中永磁的或者电磁,一没几个钱 ...

终于来个明白人了。这东西最大作用恐怕是心理作用。人很容易被暗示的,尤其是没有实验数据全凭感觉的时候。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-5 06:31 来自手机 | 只看该作者
诺贝尔奖吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-5 06:37 来自手机 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-3-4 15:23
你有没有用过?

你有没有实验过?

你的实验有仪器测量吗?有数据吗,发来看看。别那自己耳朵当标准。没仪器的话最简单做个单盲实验:让其他人在你不知道的情况下拆下或装上磁铁,你骑一圈来判断有无磁铁。五分钟一组实验,做上十组。你的判断正确率在八次以上,说明有效。否则就是心理作用而已。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-5 07:58 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2017-3-5 13:44
关于争议的起源:
类似的争议还不少,其中有些坑是人为制造,也有一些是出于愚昧无知和想当然。
在摩友 ...

个人总结的窍门和经验有可取之处,比如化油器车跑川藏线,上高原之前在主量孔穿铜丝,这办法应对高原稀薄空气有效大家都知道,因为这个办法的原理有合理的解释,需要铜丝的直径也有一个标准,相应的不适合平原低海拔地区的缺陷也可以客观描述,通过大量车友的使用证实我们相信这是有用的,是科学的。

但是现在随便一个人跑出来跟你讲发现了改变分子结构的秘密,只要30块,一块不多一块不少。这个就很让人怀疑了,观察和测量分子的设备一台随便都是六七位数,什么都没有,他怎么得出结论的?

我不认为他是厂家的人,但是用毫无根据的所谓个人感受误导他人,批判人所共知的常识还不许别人质疑他的结论,这样做是不能允许的。当然,加一块磁铁也不会造成车友们太大损失,因为一块磁铁除了浪费几十块钱之外什么作用都不会有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-5 09:02 来自手机 | 只看该作者
也……,好久没来看,兄弟一个小实验引起了学术界一片哗然,可以哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-5 09:58 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-3-5 17:02
也……,好久没来看,兄弟一个小实验引起了学术界一片哗然,可以哦。

没想到这个帖子,有这么神奇我都意想不到

我标题应该改一下

应该是磁铁吸附了汽油内部的杂志还是啥,让汽油更纯了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-6 14:12 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-3-5 17:58
没想到这个帖子,有这么神奇我都意想不到

我举双手双脚支持你继续你的理想,虽然不会有结果。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:41