摩托车论坛

搜索

劝没有在主城区买房的摩友 早日下手吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-3-1 15:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一月二月重庆的楼市火了一把 ,价格普遍涨了百分之二十,外地的炒房客买走了大概两万套房子,都是主城区沿江比较好的楼盘,
  很多人说重庆收入低,房价不会涨的,这次发现真的狼来了,然后黄市长离开了,说重庆的房价 未来五年翻倍,所以我感觉重庆未来
  房价会大幅度上涨 ,内环均价过两万很快,江北嘴等好位置,三万很正常。  希望想在主城安家的摩友朋友,早点买房,现在不挑剔,
五六十万买的到一套房子,过今年就不够了,普遍一百万才买一套。

我不是中介,也不是房产相关行业的,我们都是普通人,想有个安稳的家 ,有份工作,但是如果六月份前不下手,你的购房成本
会提高,你的收入增长会赶不上 房价上涨 ,很多人可能在等房价回到去年的位置 ,我觉得可能性很小,如果不是一道限购令,房价可能
涨了百分之五十了 ,就是五千涨到七千五  。   有人说  ,区县会不会也涨  ,我觉得重庆主城区的房子会一直涨,到均价两万,区县的
房子涨幅会大大的输给主城区的房子 。重庆的发展势头之盛 ,确实令人惊讶啊 ,各种基础设施 ,发展项目,太猛了

重庆以前房价低 ,其实是土地供应量大 ,重庆的基础设施建设需要拆迁需要非常多的土地 ,如果房价高了,拆迁成本会非常高,房价低
了,反而重庆的建设非常迅猛,但是现在很多项目完工了,各种环境大大的改善 ,需要偿还大量的建设债务 ,需要土地的溢价支付,这点
已经体现出来了,江北的土地,拍卖已经到了7000一平米了,卖出楼价就是一万五了。黄市长,做了很多事,对穷人很照顾,但是重庆在中国
,主城区的价值每年都在增长 ,肯定会涨起来了。

所以,各位还没有在主城安家的摩友,我提个醒 ,趁早给自己安个家,贷点款。错过了,有时候生活质量就低了,也是自己的人生。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-3-2 01:53 | 只看该作者
消灭0回复

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-3-2 02:06 | 只看该作者
{:1_87:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-3-2 08:50 | 只看该作者
房价这么高,完全是楼主一手造成的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-2 10:27 来自手机 | 只看该作者
上个月听链家的一个经理也在说这事

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-2 11:26 来自手机 | 只看该作者
顺其自然!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-2 11:30 来自手机 | 只看该作者
该买的自然会买。不买的别硬上,遇到什么状况套死就悲剧。留点活动现金。  医保必须买,有条件了养老,房子在跟上。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-2 12:06 | 只看该作者
关注

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-2 12:10 | 只看该作者
现在有余钱买房会有惊喜的.............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-3 03:44 | 只看该作者
有钱就买,没钱就看到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-3 04:33 | 只看该作者
民女冤枉 发表于 2017-3-2 16:50
房价这么高,完全是楼主一手造成的

都是摩友 ,开个玩笑 ,有钱的自然会投资 ,完全么有钱确实没有办法,我只是劝那些
   有买房落户需要,正在观望的摩友,买不了大的  ,买个小的 ,抵挡涨幅,等有钱了再
   补个大的 ,17年房价不会回调 ,会继续上涨 ,这个不是我们这群摩友能决定的。

资产的价格重来就是国家决定的 ,他可以吧农民的粮食蔬菜定很低的价格,把大家的工资
    定很低的价格 ,他也可以把房价定很高的价格 。我只是看到这个事实 ,未来三年房价翻
    番,绝非虚言 。

希望有买房需求的摩友,相信自己 ,莫要迟疑 ,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-3 04:36 | 只看该作者
ayufans110 发表于 2017-3-2 19:30
该买的自然会买。不买的别硬上,遇到什么状况套死就悲剧。留点活动现金。  医保必须买,有条件了养老,房子 ...

凡是限购的城市 ,房价都会快速上行的 ,没有例外 ,说白了,你五十万买个房,住五年,五年后卖一百万,

养老条件更好 ,重庆均价过两万,就在这三年 ,都是摩友 ,我说真心话。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-3 07:23 | 只看该作者
劝没有在主城区买摩托车的摩友,早日下手吧,马上要限牌了,五年后不骑了还能卖个好价钱

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-4 12:43 | 只看该作者
管的涨不涨,我都把它望到起

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-5 09:25 来自手机 | 只看该作者
两三年后回来看看!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-10 05:59 | 只看该作者
前2年就在说2020年收入翻番,妈的,大家等着看到时候有多少月入过万的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-22 16:37 来自手机 | 只看该作者
最近我陪亲戚吧他茶园的房子卖了 我才晓得重庆房价在张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-16 13:27 | 只看该作者
     房价涨起来了,,现在新房库存很低, 只有两个月库存 ,大家要买的还是加油啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-16 14:30 | 只看该作者
现在渝北稍微好点的楼盘新房都在1.2-1.5W  比前几月涨了不少

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-19 18:22 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2017-5-16 22:30
现在渝北稍微好点的楼盘新房都在1.2-1.5W  比前几月涨了不少

确实再涨啊!!!!!!!!!!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:30