摩托车论坛

搜索
楼主: 總鑽風

悦酷,悦酷!新车新人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-2 12:05 | 只看该作者
德安骑行客 发表于 2017-3-2 18:03
你那个改装边箱比原装边箱大好多么?我也是觉得原装边箱太小了点,好象就是一个装饰品,实用性太差了!

悦酷的原装边箱,确实不实用。我改了以后,虽然不是很大,但是实用性强了很多。起码是个方正有形的箱子。
我买的箱子,利用了原来的架子,正好能装上。原来的架子不用拆掉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-2 12:06 | 只看该作者
转山转水 发表于 2017-3-2 18:20
恭喜楼主,贺喜楼主

谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-2 12:08 | 只看该作者
lzslzs772 发表于 2017-3-2 18:52
老哥好文采 , 真羡慕你的生活, 不知我到你这年龄有没有时间摩旅

谢谢支持!不用担心年龄,我感觉自己还壮实呢,再骑十几年不成问题。那时候大家都有的是时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-2 12:10 | 只看该作者
150-16 发表于 2017-3-2 19:41
我的改装下来也有15000+了

买车就是个糟钱的事,有钱就按心里想法改,手头紧就少折腾。总归这个是丰俭由己的事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-2 12:12 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-3-2 19:54
老哥好文笔好精神好欣赏,值得大家钦佩!但小弟唯一对你有点小意见和一个小建议,那就是,请不要学那些人喜 ...

谢谢捧场!
虚心接受你的建议,以后再也不提那些不雅的文字了,谢谢提醒!{:1_91:}
另外,说起每个车,骊驰就是骊驰,飞致就是飞致,我今后一定改正。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-2 14:20 | 只看该作者
恭喜并贺喜LZ,欢迎悦酷新队友。确实如此,到知天命这个年龄的人来说,原本骨子里就有喜爱摩旅的兴趣,终于有时间随心所欲了,再说这款车也正好适合咱这年龄段的人用来摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-2 14:40 | 只看该作者
hcwjy 发表于 2017-3-2 14:55
人在江湖,身不由己,出门长途,有时不得不走夜路

强烈同意!骑行中真的说不定什么时候就要骑夜路,有备无患最好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-2 14:52 来自手机 | 只看该作者
有个热爱多好,恭喜恭喜提车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-3 00:14 | 只看该作者
偏左27° 发表于 2017-3-2 22:20
恭喜并贺喜LZ,欢迎悦酷新队友。确实如此,到知天命这个年龄的人来说,原本骨子里就有喜爱摩旅的兴趣,终于 ...

感谢同龄车友的支持!我们确实比年轻时候自由了很多,喜欢摩托,喜欢旅行,抓紧时间好好玩几年!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-3 00:16 | 只看该作者
偶尔路过-L 发表于 2017-3-2 22:40
强烈同意!骑行中真的说不定什么时候就要骑夜路,有备无患最好。

我还没出去过,要是真的走夜路,有点儿心虚呢{:1_106:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-3 00:17 | 只看该作者
烧香不如行善 发表于 2017-3-2 22:52
有个热爱多好,恭喜恭喜提车!

谢谢支持!,今年夏天,争取安排一次旅行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-3 01:15 来自手机 | 只看该作者
總鑽風 发表于 2017-3-2 20:05
悦酷的原装边箱,确实不实用。我改了以后,虽然不是很大,但是实用性强了很多。起码是个方正有形的箱子。 ...

谢谢老哥回复!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 02:52 来自手机 | 只看该作者
恭喜哥子心动也行动了。看来我也的得抓紧去把驾照办了,二十多年前的驾照早不知道去哪里了。这么多年,过的是日子,没有放下的是哪颗摩托载着灵魂上路、体验轻风拂面的感受之心。其实,摩托迷和牛摩网乃至汽车论坛里的摩托板块,摩友们哪些美好风景、极致体验,早把一个颗心给勾至一望无际的草原、沟壑纵横的山谷、耸立云端的丛林里去了……十七八岁时迷恋的《南行记》,就铺垫了一路往南的梦想。差不多了,孩子也大了,该是我们行动的时候了!以后还来看哥子的骑行游记哦,先在这里留个印记,也祝哥子旅途顺心如意,一路愉快了哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-6 12:21 | 只看该作者
金沙古柏 发表于 2017-3-3 10:52
恭喜哥子心动也行动了。看来我也的得抓紧去把驾照办了,二十多年前的驾照早不知道去哪里了。这么多年,过的 ...

非常感谢推心置腹的交流!我现在的年龄很适合,小的成家了,老的没有了。无事一身轻啊。朋友的驾照弄没了真是可惜,趁早先去考个吧,等哪天有时间了,也来个说走就走的旅行。有缘我们路上还能碰见呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 01:33 | 只看该作者
總鑽風 发表于 2017-3-6 20:21
非常感谢推心置腹的交流!我现在的年龄很适合,小的成家了,老的没有了。无事一身轻啊。朋友的驾 ...

我2月份提车,已2000公里,每周末都跑300公里左右。力争早跑到10000,做到人车合一。楼主13000元买的车,如果无边箱,贵了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-7 01:42 | 只看该作者
永在路上1970 发表于 2017-3-7 09:33
我2月份提车,已2000公里,每周末都跑300公里左右。力争早跑到10000,做到人车合一。楼主13000元买的车, ...

谢谢支持!我买车的时候,也看了坛子里大家说到悦酷的价格,貌似各地不同,所以也没有多少参考价值。从年轻就喜欢摩托,买车的时候,光想着快点吧,就顾不上价格差多差少了。看朋友的意思,貌似骑车时间不长,一定注意安全,在路上咱们是弱势群体,不争不抢,大车、小车、行人,咱都得让着点儿。保护好自己最重要。快乐玩车,安全回家,比什么都重要!共勉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 12:23 来自手机 | 只看该作者
去年提的车,每周200公里,上周末小游了一次金顶妙峰山,遇到好多摩友,感受到了那份快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-7 12:26 | 只看该作者
饮马河边 发表于 2017-3-7 20:23
去年提的车,每周200公里,上周末小游了一次金顶妙峰山,遇到好多摩友,感受到了那份快乐!

恭喜你,朋友!即摩旅享受了,又多交了朋友。真好!我也要努力一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 12:35 来自手机 | 只看该作者
同祝快乐在路上!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 12:43 来自手机 | 只看该作者
最感动的是,有一摩友绕路把我送到妙峰山下,回来时又遇到一京BAC080女摩友将我送到阜石路,不胜感激,摩友一家亲,我也要像他们学习。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:00