摩托车论坛

搜索
楼主: 總鑽風

悦酷,悦酷!新车新人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-2 05:30 | 只看该作者
唐宋元明 发表于 2017-3-2 10:44
这个要顶·············贵在真实·············期待你的摩旅后续帖子

谢谢顶贴!,真实是必须的。
后续摩旅的帖子,一定会有的。也祝你摩旅愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-2 05:32 | 只看该作者
海灵 发表于 2017-3-2 11:41
看帖子都能感受到楼主提车后激动的心情。行在路上,感受自然

心情大好啊!
骑摩托,比开汽车上瘾。汽车仅仅是代步工具,不好玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-2 05:34 | 只看该作者

你这个尾箱太牛了,这得装多少东西啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-2 05:50 | 只看该作者
其实悦酷真的是好车,原配侧箱也很好,没必要换,浪费钱不说,掏来的侧籍比原配侧箱也大不了多少,长途摩旅侧箱就放些雨衣、车锁、简单修理补胎工具可以,这车如果真要改装或说要换的部件,本人觉得第一还是黄得象小蜡烛似的大灯,不要说LED、氙气灯吧,起码灯碗换成铁质的,加大灯泡功率,否则夜里跑路真的看不清路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-2 06:11 | 只看该作者
偶尔路过-L 发表于 2017-3-2 13:50
其实悦酷真的是好车,原配侧箱也很好,没必要换,浪费钱不说,掏来的侧籍比原配侧箱也大不了多少,长途摩旅 ...

这位朋友说的实在。我深深的同意。买了车以后,装这个装那个的,费了很多钱了。先不说边箱,我买锁就花了六七百,狗王的。一把碟刹锁,一根大链子。这根链子1.5米长,回来掂在手里,真他妈有份量啊,上秤称一下,5.3kg。巨汗!虽然防盗了,但是,我怎么携带出去呢?现在还在纠结要不要换轮胎。都说这个悦酷轮胎太滑,我也有点感受了,路上遇到顺行的缝隙或者路面错层,车屁股会突然扭一下。心里很不踏实。有了这个车,花钱都是眨眼之间的事,还不算头盔、骑行服、骑行鞋、雨衣等等,连自己都肝颤啊

边箱确实不太大,但是比原来的大了不少。我看其他摩旅的帖子,很多人大包小包的,真恐怖啊。我不想这样,再装个尾箱就够了。

关于大灯改造,我本来就近视,曾经给自己定个规矩,夜里不开车!年轻的时候骑摩托,从2000年到现在开汽车,不到万不得已,晚上坚持不开车。有时候晚饭故意喝一杯酒,以此为借口,不再动车。今后摩旅也一样,把路程安排的疏松一些,不等到天黑就住宿,坚决不开夜车。

多谢支持!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-2 06:55 | 只看该作者
人在江湖,身不由己,出门长途,有时不得不走夜路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-2 07:03 | 只看该作者
hcwjy 发表于 2017-3-2 14:55
人在江湖,身不由己,出门长途,有时不得不走夜路

最好是不出现万不得已。安排每天的行程宽松点,哪怕离天黑还早,也要停下住宿。近视眼伤不起啊

开汽车也是一样,宁可清晨早出发,越走越亮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-2 07:14 | 只看该作者
總鑽風 发表于 2017-3-2 14:11
这位朋友说的实在。我深深的同意。买了车以后,装这个装那个的,费了很多钱了。先不说边箱,我买 ...

换了边箱还要多一根钥匙,我又换回来了,改多了花的钱也多有2000了吧,悦酷都价值16000以上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-2 07:22 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2017-3-2 15:14
换了边箱还要多一根钥匙,我又换回来了,改多了花的钱也多有2000了吧,悦酷都价值16000以上了

一台车,现在看看,好几把钥匙了。车启动钥匙不算,边箱、尾箱、碟刹锁、链子锁。至少多出来四把钥匙。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-2 07:53 | 只看该作者
總鑽風 发表于 2017-3-2 15:22
一台车,现在看看,好几把钥匙了。车启动钥匙不算,边箱、尾箱、碟刹锁、链子锁。至少多出来四把钥匙。{: ...

不必追求一步到位···········随着你摩旅的次数增加慢慢添置实用的东西····················

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-2 08:07 | 只看该作者
唐宋元明 发表于 2017-3-2 15:53
不必追求一步到位···········随着你摩旅的次数增加慢慢添置实用的东西··········· ...

好建议,好经验。我暂时也不买东西了,等以后用到了再说。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-2 08:42 | 只看该作者
不错不错。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-2 08:43 | 只看该作者
支持不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-2 08:57 | 只看该作者

多谢支持!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-2 10:00 来自手机 | 只看该作者
總鑽風 发表于 2017-3-2 16:57
多谢支持!

好帖!有文采!我的悦酷GZ150是今年1月19日买的,连办牌和保险12700元。目前还在磨合中!感觉还行!老哥你的原装边箱连箱架也拆下了么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-2 10:03 来自手机 | 只看该作者
你那个改装边箱比原装边箱大好多么?我也是觉得原装边箱太小了点,好象就是一个装饰品,实用性太差了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-2 10:20 | 只看该作者
恭喜楼主,贺喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-2 10:52 | 只看该作者
老哥好文采 , 真羡慕你的生活, 不知我到你这年龄有没有时间摩旅

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-2 11:41 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2017-3-2 15:14

我的改装下来也有15000+了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-2 11:54 来自手机 | 只看该作者
老哥好文笔好精神好欣赏,值得大家钦佩!但小弟唯一对你有点小意见和一个小建议,那就是,请不要学那些人喜欢用(睾丸、废纸)是什么就什么,对吧老哥,小弟粗人一个,有不到之处老哥多见谅噢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:14