摩托车论坛

搜索
楼主: 妙喵

不能合法进市区的黄C和不能合法上51cc的蓝A,那个风险更 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 22:41 来自手机 | 只看该作者
一切看政策导向,哪天电子监控加拍2轮牌照了再看黄C价格吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 22:55 来自手机 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-3-11 22:57
想要讨论就心平气和的好好讨论,明眼人都能看出来lz发这个帖子就是找事,你居然到现在还像搞得像真的一样 ...

说楼主挑事,实际上你呢?蓝牌开缸,四轮撞蓝牌这种行为,也只有低智商说的出口。最反感的就是,嘴巴上说的满口仁义,称兄道弟,背后暗错错,嘴巴说一套,背地里做一套。管好自己,你还没资格对别人说三道四,亚殷不给你骨头吃,你会帮亚殷吆喝?你知道自己是什么身份了吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-12 04:23 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-3-12 00:30
我的车刚验过,任何一点障碍都没有,你别听网上瞎说什么不让验车,完全没有的事情。我车子发动机就是出口 ...

发现和我辩论的只会贬低我阿,其实你说我要饭的都行,我又不会少一块肉。我也没提你什么验车的事,你那么急着给我解释干嘛吗?莫名其妙。。。10年能改变很多,你知道是向哪个方向改吗?你还是不要研究10年后了,一把年纪的人了,10年里身体健康就很不错了,想那么多干嘛?就算蓝A和蓝C一个价,我也不会去买的,你可以当我是看不起蓝A不买,也可以当我是没钱不买,都行!真搞不懂你说我急什么,我看是你在发急吧。你自己有蓝A就不允许别人说蓝A鸡肋了?我开黄A的,我就随便你是不是说黄A鸡肋,你说我牌照不值一分钱,我也不会少块肉。我说你蓝A牌就是鸡肋了,你难道就少了一块肉了,心里发急了?我明明在喷蓝A黄牛,你却总是躲边上看着,然后挑个时间打打冷枪,说话装得文绉绉,装得好像很有涵养一样,说来说去就是些空话,一股卖老的样子,看你那个装B回复就不爽,给你改了一改,你也不爽了?哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-12 04:56 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-3-12 00:30
我的车刚验过,任何一点障碍都没有,你别听网上瞎说什么不让验车,完全没有的事情。我车子发动机就是出口 ...

我的论点就是蓝A鸡肋,蓝A黄牛不要脸。你说和我辩,就围绕主题讲吧。别总是贬低别人,这样别人一样会贬低你,贬来贬去,你是喜欢吵架吗?蓝A鸡肋,第一就是蓝A是轻骑牌,只能上个轻骑作为个人代步车,比不过黄A和黄C。第二,蓝A不能带人,只能坐一个人,比不上黄A和黄C。第三,蓝A车车子小排量小,不适合远距离行驶,不适合摩旅,比不上黄A黄C。第四,蓝A在市中心代步路权比不过电瓶车。第五,蓝A是轻便二轮摩托车牌,和二轮摩托车牌黄A黄C不是一个等级的。第六,蓝A虽可以进内环,但不能走大桥不能走隧道,比不过黄A,但超过黄C。第七条,蓝A开得慢,能看风景,但比电瓶车快,能看的风景没有开电瓶车看得多。第八,蓝A因为只能上轻骑,所以不适合玩摩托车,蓝A不适合摩托车玩家。第九,因为蓝A牌照量少,所以过户成交量相比黄A和黄C会更少,成交量小的货品适合收藏,但用来炒作投资希望短时间内获利的人我只能说眼光太差。第十条,现在上海共享单车很便利,并且已经有了共享电瓶车,所以现在能代替蓝A牌小车代步的方式已经很多。请你注意,我的论述不涉及蓝A应该值多少钱,也不加入任何对末来政策的胡乱猜测,并且完全按合法行驶的二轮车为前提,我只谈合法的蓝A黄A黄C,那些各种走私车套牌,套合格证大排小标,私自改装摩托车等情况只是例外情况,不作为论述的前提,以避免被人说是对人不对事,我论蓝A鸡肋,这是对事不对人的。并且不乱猜以后政策,只说现在事实情况,不用没有发生的事来误导摩友。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-12 05:31 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-12 12:23
发现和我辩论的只会贬低我阿,其实你说我要饭的都行,我又不会少一块肉。我也没提你什么验车的事,你那么 ...

老爷叔总是站的很高

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-12 05:35 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-12 13:31
老爷叔总是站的很高

所以我总说他装得好。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-13 00:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-13 01:47 | 只看该作者
比较 什么阿,你都写了蓝A上大排量踏板很难被发现嘛,那还让大家比什么阿?楼主你不是已经比好了嘛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-14 06:07 来自手机 | 只看该作者
强烈建议,以后专门开个板块,专供蓝黄价值大撕逼。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-14 06:53 | 只看该作者
蓝a要是只能开50,那么13,4万的价格确实有点尴尬。黄c闯禁区的问题,毕竟电子警察升级不是一两天能搞定的事情,所以黄c至少目前相对安全。但是如果采取提高违章成本的方法来整治,比如6分+2000的方法(可以借鉴南京闯禁区的处罚标准)那么黄c至少回到年前的价格。总结这2者都有软肋,没啥好比的。只能说预算有限的话首先根据自己的实际情况和大致的行驶范围来选择。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-15 00:49 | 只看该作者
主题里有一点要更证一下,不能合法上50CC的蓝A,不是51. 轻骑是写着低于50CC,比如49或49.9.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 08:13 | 只看该作者
最爱小牛蛙 发表于 2017-3-14 14:53
蓝a要是只能开50,那么13,4万的价格确实有点尴尬。黄c闯禁区的问题,毕竟电子警察升级不是一两天能搞定的 ...

现在官套的车型任然有数十款至多,从比亚乔金城铃木飞鹰济南轻骑力帆吉利大阳林海等较大牌子,到什么中能之威等等小牌子,这些厂家的50QT的车子,出厂排量就远大于50cc。上海连燃气车出厂都是60,80缸的,毕竟轻型摩托车50CC标准制定的年代,还是个家家踩缝纫机,户户买自行车的久远年代,现在50cc的车不可能再去机动车道骑的,这是现实。

至于官套之外,呵呵,我只能说,损人又不利己的事情,党是没兴趣做的,大家可以静候佳音。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 08:20 | 只看该作者
wwc567 发表于 2017-3-13 08:47
谁说要开肛啊 我在牌照区等您

谁说要开缸的,我会跟警察说要求先给他开脑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 08:24 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-12 12:56
我的论点就是蓝A鸡肋,蓝A黄牛不要脸。你说和我辩,就围绕主题讲吧。别总是贬低别人,这样别人一样会贬低 ...

乖乖龙地东,第一次看见一个蓝黑能长篇大论说出十条的!鼓掌,你绝对是蓝黑中的战斗鸡!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 08:24 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-15 08:49
主题里有一点要更证一下,不能合法上50CC的蓝A,不是51. 轻骑是写着低于50CC,比如49或49.9.

快拉到吧,官套车型数十款呢,款款排量有惊喜。而且现在现实情况是有很多对你而言是噩耗的消息,算了不刺激你,什么消息你懂的。

对你的终极噩耗是,轻摩排量政策更新,与国际接轨,保护轻摩驾驶人生命安全,和上海轻摩摩转汽政策出台,消化历史遗留问题。

党只会把你当棋子玩,你想把党当棋子玩?你做梦吧。

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 08:27 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-3-16 16:24
快拉到吧,官套车型数十款呢,款款排量有惊喜。而且现在现实情况是有很多对你而言是噩耗的消息,算了不刺 ...

没说不能套。楼主的贴子里自己这么写的,我当然要按标准更正一下了。你激动啥?你套个300CC的我也不会说什么。只要别出来吹嘘就行了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 08:28 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-3-16 16:13
现在官套的车型任然有数十款至多,从比亚乔金城铃木飞鹰济南轻骑力帆吉利大阳林海等较大牌子,到什么中能 ...

我是发现了,那些蓝黑不想要蓝A,但是就是要说蓝A,目地是怕别人买了蓝A吃亏上当!原来雷锋叔叔还活着呀,他一直没离开过我们!太感动了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 08:30 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-16 16:24
乖乖龙地东,第一次看见一个蓝黑能长篇大论说出十条的!鼓掌,你绝对是蓝黑中的战斗鸡!

谢谢捧场,为的就是和你针锋相对。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 08:31 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-16 16:28
我是发现了,那些蓝黑不想要蓝A,但是就是要说蓝A,目地是怕别人买了蓝A吃亏上当!原来雷锋叔叔还活着呀 ...

现在知道社会上并不只是有你这种人了吧。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:22