摩托车论坛

搜索

这几天在网上买了个挎子,有没摩友一起交流下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-2-28 03:21 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上摩托迷也好几年了,平时看的多,发的少!骑摩托也有十几年了,但真正的长途是少之又少!现在我有两辆汽车两辆摩托了,最近有迷上了挎子,又网购了一辆,正在运输途中,车还算多!但喜欢摩托的心一直没变!天好时还是喜欢摩托代步,那方便和愉悦是四轮不能比的!喜欢摩托的男人是最有活力的!首次在这个家乡的板块发帖,希望能多结交喜欢摩旅的朋友一起驰骋!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-2-28 04:20 来自手机 | 只看该作者
买的什么跨子啊?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-2-28 04:49 | 只看该作者
什么侉子?发个链接或者图片看看

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2017-2-28 05:37 来自手机 | 只看该作者
莲城摩旅满山 发表于 2017-2-28 12:20
买的什么跨子啊?

跟银刚的差不多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-28 05:40 来自手机 | 只看该作者
剑客0732 发表于 2017-2-28 12:49
什么侉子?发个链接或者图片看看

跟银刚的差不多,创新三阳的!主要我车多,家里人不同意我买了,我就只好偷偷买个便宜点的!本来我是想买嘉陵600大公鸡的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-28 05:41 来自手机 | 只看该作者
莲城摩旅满山 发表于 2017-2-28 12:20
买的什么跨子啊?

这是网上的图,我买的是个军绿色的!还没回来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-28 05:53 来自手机 | 只看该作者
为表示诚意,把我这几年用的车和大家分享一下!第一辆摩托是常州光阳弯梁110车,购买于2003年,到现在还偶尔在用!车况还不错!虽然到现在有十四年了,过了报废期!我的第一辆汽车购于2011年,是铃木雨燕1.5手动高配!第二辆摩托购于2013年,是春风的领跑王,现在一直在用!摩旅神器!第二辆汽车购于2016年,因为有了二孩,就购买了七座的长安cx70手动高配!然后今年初又喜欢上了挎子,就网购了创新三阳的200cc带倒档的军绿色挎子,目前物流还在路上,估计这几天就能骑上了!很满足

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-28 05:53 来自手机 | 只看该作者
为表示诚意,把我这几年用的车和大家分享一下!第一辆摩托是常州光阳弯梁110车,购买于2003年,到现在还偶尔在用!车况还不错!虽然到现在有十四年了,过了报废期!我的第一辆汽车购于2011年,是铃木雨燕1.5手动高配!第二辆摩托购于2013年,是春风的领跑王,现在一直在用!摩旅神器!第二辆汽车购于2016年,因为有了二孩,就购买了七座的长安cx70手动高配!然后今年初又喜欢上了挎子,就网购了创新三阳的200cc带倒档的军绿色挎子,目前物流还在路上,估计这几天就能骑上了!很满足

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-28 06:13 来自手机 | 只看该作者
上几张我车的图片,这是停在我小区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-28 06:16 来自手机 | 只看该作者
这是我买的挎子!还没回来,物流还在路上!最近摩旅的心又开始蠢蠢欲动了……有朋友一起吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-28 06:26 | 只看该作者
说两点,一祝你玩车愉快,二祝你修车幸福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-28 06:44 来自手机 | 只看该作者
再发些这些年的用车心得!光阳110车比较皮实省心,这么多年就换过一个灯泡,一个电瓶一个化油器和一个后带!其他没动过啥!因为前些年一直在外地工作,所以骑的不多,到现在也就两万多公里!现在还是一脚就着车!很好!2011年调回家上班,就买了第一台汽车1.5雨燕,开着也是比较满意,提速很快,很灵动,有驾驶乐趣!2013年,受论坛里牧羊人大哥的影响,买了辆春风领跑王,水冷带平衡轴六档150发动机,感觉性价比不错,摩旅神器,骑着它去过郭亮挂壁公路跑过晋城皇城相府等!这车大毛病没有,就是仪表不太准,里程表不走了,换过一次,现在又是油表时有时无!懒得换了,反正这车油箱比较大有16升!这几年开车比较多,只是天好才骑骑摩托,这车放好几个月不骑,电瓶充充电还是没有问题,骑上就走!国产进步不小!让后就是到去年有了二孩,一家六口人坐雨燕有点小了,就又买了辆七座的长安cx70!目前也是比较满意,空间很大,操控也还行,就是动力稍显弱了点!年初又喜欢上挎子的感觉,就寻思着买一台嘉陵600过过瘾,但家里人说车太多我开不过来,极力反对我买,没办法,我就只能攒了两个月的工资,偷偷在网上发了一台,等车回来了再做家里人的工作!当初买领跑王我也是先斩后奏的!嘿嘿!就先说到这里吧,在单位手机上的论坛,打起来比较辛苦,大家就凑乎看吧!有想一起摩旅的朋友一起聊聊,天好一起出发吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-28 06:49 来自手机 | 只看该作者
再发些这些年的用车心得!光阳110车比较皮实省心,这么多年就换过一个灯泡,一个电瓶一个化油器和一个后带!其他没动过啥!因为前些年一直在外地工作,所以骑的不多,到现在也就两万多公里!现在还是一脚就着车!很好!2011年调回家上班,就买了第一台汽车1.5雨燕,开着也是比较满意,提速很快,很灵动,有驾驶乐趣!2013年,受论坛里牧羊人大哥的影响,买了辆春风领跑王,水冷带平衡轴六档150发动机,感觉性价比不错,摩旅神器,骑着它去过郭亮挂壁公路跑过晋城皇城相府等!这车大毛病没有,就是仪表不太准,里程表不走了,换过一次,现在又是油表时有时无!懒得换了,反正这车油箱比较大有16升!这几年开车比较多,只是天好才骑骑摩托,这车放好几个月不骑,电瓶充充电还是没有问题,骑上就走!国产进步不小!让后就是到去年有了二孩,一家六口人坐雨燕有点小了,就又买了辆七座的长安cx70!目前也是比较满意,空间很大,操控也还行,就是动力稍显弱了点!年初又喜欢上挎子的感觉,就寻思着买一台嘉陵600过过瘾,但家里人说车太多我开不过来,极力反对我买,没办法,我就只能攒了两个月的工资,偷偷在网上发了一台,等车回来了再做家里人的工作!当初买领跑王我也是先斩后奏的!嘿嘿!就先说到这里吧,在单位手机上的论坛,打起来比较辛苦,大家就凑乎看吧!有想一起摩旅的朋友一起聊聊,天好一起出发吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-28 06:57 来自手机 | 只看该作者
最年轻的老于 发表于 2017-2-28 14:26
说两点,一祝你玩车愉快,二祝你修车幸福

不会吧,你说这个挎子质量这么差吗?我看评论里说质量还行吧!你买了吗?创新三阳很差吗?现在不是有进步?而且这个挎子还参加了去年重庆的摩博会!说可以和银刚的比质量的,最主要有目录,可以上牌照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-10 09:44 来自手机 | 只看该作者
现在用了一年,有三千公里左右,除了觉得小三配件差了点,但主要件没问题,就换过一个仪表,国产车仪表普遍不行,那个领跑王也是仪表坏了换了个!小三极速差不多能达到表显120左右!实际差不多能到110吧!还行,就是这发动机一到八十以上的速度,声音大了点,震动大了点,其他还好!六七十的速度巡航是最舒适的!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-14 13:35 来自手机 | 只看该作者
我前两天在洛阳恒大绿洲附近见了一个老头骑一辆和你一样的车,问他咋样,他说还不错就是小了点。他也买了快一年了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-19 14:54 来自手机 | 只看该作者
蓝色的海宝宝 发表于 2018-03-14 21:35:33
我前两天在洛阳恒大绿洲附近见了一个老头骑一辆和你一样的车,问他咋样,他说还不错就是小了点。他也...

小点好玩,主要便宜啊!要是上大公鸡得五万多了…

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:23