摩托车论坛

搜索
楼主: 摔大老摔

摩托车春运中的法与情

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-9 03:30 | 显示全部楼层
"法“是大情!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-11 03:30 | 显示全部楼层
让爱回家…………

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-14 11:24 | 显示全部楼层
有推动社会进步这么有用?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-15 04:45 | 显示全部楼层
尊重生命,热爱生活。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-20 07:26 | 显示全部楼层
大过年的,做些好事。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-20 12:04 | 显示全部楼层
人多车多不安全。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-21 11:07 | 显示全部楼层
节后天气不太好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-1 02:21 | 显示全部楼层
同情弱势群体。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-1 03:21 | 显示全部楼层
路过

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-27 09:20 | 显示全部楼层
安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-29 06:24 | 显示全部楼层
好事一件。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-5 06:18 | 显示全部楼层
只有人性化执法才能真正让农民工认识到交通执法的为民

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-14 05:53 | 显示全部楼层
农村地区还有半数的摩托车无牌无证,这是谁的错,收费那么高,管这管那,是管理者搞成这样了,如果只收工本费,会有那么多无牌无证,到处都是收费项目,就那点钱,不够给他们分呀!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-18 10:34 | 显示全部楼层
人身似铁不如铁,国法如炉真如炉。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-18 11:54 | 显示全部楼层
轩辕小珂 发表于 2017-2-27 17:51
啥叫人性化执法啊。
回家的路上超速不处罚?我觉得这才叫不人性呢。纵容他超速,然后撞上去。

你说的对,我理解 的人性化执法是,第一,无证无牌的农民可以在春运其实放 行。第二对于摩托车走错道,等 也可以人性化一点。
其实这是非常 矛盾的,过度的纵容就等于杀人,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-1 02:13 | 显示全部楼层
haocuifen 发表于 2017-03-02 03:52
两选一,选的是  人治 或 法治

1,法律就是最基本的道德,如果法律的要求比道德高,这法律八成...

兄弟牛逼

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-3-1 05:27 | 显示全部楼层
wuyongchao001 发表于 2018-8-14 13:53
农村地区还有半数的摩托车无牌无证,这是谁的错,收费那么高,管这管那,是管理者搞成这样了,如果只收工本 ...

这话说的没毛病,各种收费,又年检,这个年检是最狗的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-2 08:02 | 显示全部楼层
现在人民警察已经忘了老百姓才是他们的衣食父母

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-2 13:37 | 显示全部楼层
但目前大多数辅警及交警的任务量是按指标完成率来算的,也就是说如果没牌车被没收了,就只能待转卖到废车场,然后拆解,废车场又造就出像连云港,汕尾这两大摩托配件基地,久而久之,交警同志收车,废车场买车,网上再转卖,一条龙服务.我不是针对法与不法的问题,我只是想说,那些没牌被按 “有盗抢嫌疑的非法车”为什么不能通过查询可能仅存的车架号或发动机号,主动联系原车主拾回,而不是按“三个月不处理,即运往拆车厂”,所得经营收入归于国库,,,,你是没看见在两广地区的治摩执法队,像土匪一样的横蛮不讲理,如果你的对话态度稍有不满,他随意都能定一条罪收走你的车,像装个尾箱,装个保险杠,装个射灯等等,反正我觉得他们的眼里,每一辆被缴的摩托,都是奖金的来源或者营业外收入来源(私下拿车费),所以我的CB1300一直不敢骑,不能说水车就是违法,我不骑但我真金白影买回来既不是偷也不是抢的,为什么某天开在街上,被辅警或交警拦了,然后收走了,之后就是内部人员私下买卖取走或者直接在某个拆车厂老板的儿子手上,楼主可以上网查一下,这是有例子的,好像是一台川崎,原车主的车被收缴后,某天维修摩托的兄弟主动告知,这个车在某个骑手上开过来要维修,呵呵,请问被收缴的车为什么又能开在街上?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-2 13:38 | 显示全部楼层
但目前大多数辅警及交警的任务量是按指标完成率来算的,也就是说如果没牌车被没收了,就只能待转卖到废车场,然后拆解,废车场又造就出像连云港,汕尾这两大摩托配件基地,久而久之,交警同志收车,废车场买车,网上再转卖,一条龙服务.我不是针对法与不法的问题,我只是想说,那些没牌被按 “有盗抢嫌疑的非法车”为什么不能通过查询可能仅存的车架号或发动机号,主动联系原车主拾回,而不是按“三个月不处理,即运往拆车厂”,所得经营收入归于国库,,,,你是没看见在两广地区的治摩执法队,像土匪一样的横蛮不讲理,如果你的对话态度稍有不满,他随意都能定一条罪收走你的车,像装个尾箱,装个保险杠,装个射灯等等,反正我觉得他们的眼里,每一辆被缴的摩托,都是奖金的来源或者营业外收入来源(私下拿车费),所以我的CB1300一直不敢骑,不能说水车就是违法,我不骑但我真金白影买回来既不是偷也不是抢的,为什么某天开在街上,被辅警或交警拦了,然后收走了,之后就是内部人员私下买卖取走或者直接在某个拆车厂老板的儿子手上,楼主可以上网查一下,这是有例子的,好像是一台川崎,原车主的车被收缴后,某天维修摩托的兄弟主动告知,这个车在某个骑手上开过来要维修,呵呵,请问被收缴的车为什么又能开在街上?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:10