摩托车论坛

搜索

[卖] 自己三年实测进藏用机油,推荐给大家,下次突破一万公里 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-2-27 03:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      13、14、15年连续进藏,第一次骑踏板100成功由318进209出;第二次骑踏板100,由于大雪封山失败,由219至日月山,翻当金山后至敦煌返回;第三次由217至色达后返回甘孜,第一次换了机油(SJ级),由邦达,再入墨脱,半道给拦回,至拉萨,再到珠峰,跑219,至叶城,然后一路向北,至喀纳斯湖几十公里给冻回来到哈密后,因家中有事,摩托车托运回来,甚是遗憾!这次行程9300余公里,本想突破一万公里的,因有事的原因,给耽搁了,看今年打算走丙察察,能不能成行,如果可以,也会再次准备突破一万公里!
      因自己代理的机油,如果大家感觉可以或是想试用,就近的朋友可以来取,有酒有饭招待,外地的朋友,成件(12瓶一升装)可以走物流,费用我出。只是想把一款好的产品,推荐给大家。
价格:SJ级40元、SL60元。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 03:40 | 只看该作者
照片

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 05:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 05:50 | 只看该作者

这个是在连续的高速跑过之后,发动机把这个瓶子烤变形了,有明白的朋友,估计一下当时机子的温度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 05:53 | 只看该作者
这是15年跑到日月山的时候,因大雪封山,对面的道路上,全是停了几天的车子,后来朋友从拉萨返回来,严重建议不让我再走下去,只好拐到去敦煌的路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 05:56 | 只看该作者
就这两个油,当时用的是SJ级的这个,没有突破一万公里,有点可惜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 06:03 | 只看该作者
这几张照片,也是走在219上的随拍,当时的感受,可能是有点多,现在都泰然了。如果今年九月份准备再走丙察察转向喀纳斯的朋友,请交流一下,除了219,还有没有更合适的路线。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-27 06:26 | 只看该作者
沙之砂 发表于 2017-2-27 14:03
这几张照片,也是走在219上的随拍,当时的感受,可能是有点多,现在都泰然了。如果今年九月份准备再走丙察 ...

矿物油还是全合成?没有看清楚品牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 06:51 | 只看该作者
舍得哥 发表于 2017-2-27 14:26
矿物油还是全合成?没有看清楚品牌

噢,怪我粗心,也没有在这上面发过这东西。
是德国”古驰“的牌子,半合成油。一般的车子,用半合成的就可以了,那些标了什么全合成的油,是真的话,对一般的摩托车来说,也用不到!况且……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-27 09:06 | 只看该作者
沙之砂 发表于 2017-2-27 14:51
噢,怪我粗心,也没有在这上面发过这东西。
是德国”古驰“的牌子,半合成油。一般的车子,用半合成的就 ...

价格不贵,注意看效果了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-27 10:36 来自手机 | 只看该作者
楼主你好!我没看明白,冒昧问一句,是你一次行程没过万还是加次油没跑过万?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-27 10:36 | 只看该作者
有没有某宝链接?我买2瓶试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 07:12 | 只看该作者
舍得哥 发表于 2017-2-27 17:06
价格不贵,注意看效果了!

效果是我在甘孜更换机油后,然后一直跑啊跑啊,从甘孜到帮达,再去墨脱给拦回来,去珠峰、走219至叶城,然后一路往北到喀纳斯,再折回至哈密,差不多是九千三百公里的样子,一直没有换机油,一升SJ级的机油,在风冷机子上,更换油的时候,还是托运站不给托运液体,想办法自己更换掉,但换出来的机油,并没有感觉到热衰或是动力不足的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 07:17 | 只看该作者
平和淡远01 发表于 2017-2-27 18:36
楼主你好!我没看明白,冒昧问一句,是你一次行程没过万还是加次油没跑过万?

这次行程跑了一万三不到的样子,是我在甘孜加油后,没有在换油周期之内跑完一万公里。感觉有点可惜的意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 07:20 | 只看该作者
勇气可嘉 发表于 2017-2-27 18:36
有没有某宝链接?我买2瓶试试

原打算在某宝上搞个小店的,后来这里的快递说不给单独这样办理快递,说是什么发现后,要扣快递小哥的钱之类,后来还是算了吧。
有车友是整件要的,我就给他走了物流,我也知道一个人买十二瓶,是有点难度,但油的保质期,如果不拆封,三五年是没有问题的。还是建议能不能在当地,约几个车友一起要一件,走物流算了。也谢谢你的信任,这价格,也是对咱们摩托车友们的一种福利吧,好东西要共享的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-1 12:59 | 只看该作者
沙之砂 发表于 2017-3-1 15:17
这次行程跑了一万三不到的样子,是我在甘孜加油后,没有在换油周期之内跑完一万公里。感觉有点可惜的意思 ...

徐州得么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-4 13:55 | 只看该作者

是的,你也是吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-7 19:15 来自手机 | 只看该作者
没有联系?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-3-9 01:58 | 只看该作者
这个机油粘度型号是多少?来货渠道如何,怎么保真?请留下联系方式。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-11 00:23 | 只看该作者
没有一个品牌的摩托车机油敢保10000公里,即使全合成的,这个 机油没有啥神奇的,也不是高科技,我觉得不想毁车的话不能跑那么久。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:14