摩托车论坛

搜索
楼主: han_jf

新海王星&VR150提车,入藏前准备……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-28 03:38 来自手机 | 显示全部楼层
han_jf 发表于 2017-2-28 11:29

估计你两个一起买价位很便宜吧!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-28 04:03 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-2-28 11:38
估计你两个一起买价位很便宜吧!?

对的,价格还是很理想的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-28 05:19 来自手机 | 显示全部楼层
vr低速声音偏大,减震确实硬,其他都没话说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-28 07:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主的文章,我去年从北京把电喷 海王星托运到成都,从成都5月25日开始,6月1日到达拉萨,一路上轻松又自由。休息点给您参考下

• 第一天,在康定休息,入住康定小河边的宿舍,记得不要在这一带乱泡妞,小妞太多了,同房间的几个外国的MM非常的漂亮。
  • 第二天,入住世界高城理塘,记得在高城多走走,非常的漂亮。
  • 第三天,入住芒康下面的竹巴笼,高度只有二千多,非常的爽。
  • 第四天,在波密,记得去跳跳广场WU,跳WU的姑娘小伙非常的帅气美丽,人间的最美好的WU。是洛巴族和门巴族的武,还有旋子等。
  • 第五天,在林芝发呆,记得不要太花心,当然,偶尔花心一下还是可以的,林芝是世外桃源,中国最美好的地方,就是姑娘太多,注意身体。
  • 第六天,直达拉萨。
  •        我六次进藏,以前都是开汽车,现在看来开摩托是最爽的。
  • 海王星是好车,就是排量太小,在上坡,高海巴的地方只能跑三十多迈。但是电喷,不用调混和比。VR记得到炉定时,在邓师那儿调一下。VR在上坡的地方也跑不快,也只有三十多迈。VR的避震不如海王星,脚踏位置又短,长线会不爽。
  • 日本人的车真好,海王星就一个铃木标,竟然这样爽,可惜是排量太小了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-28 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
顶...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 03:15 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2017-2-28 15:54
谢谢楼主的文章,我去年从北京把电喷 海王星托运到成都,从成都5月25日开始,6月1日到达拉萨,一路上轻松又 ...

非常感谢这位兄弟。很详细……很详细……我是从苏州发摩托车到成都,在成都玩几天然后一路慢慢溜达去,慢慢溜达回来。。
不知这位兄弟 发快递的时候选择的什么快递公司, 费用是多少,还劳请告知一下。谢谢。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 03:16 | 显示全部楼层

谢谢…………
顶的我好爽!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 03:27 | 显示全部楼层
来说说游太湖,东西山。
提车回到家里的公里数:30,第二天出发 总公里数 180,(有市区,有上坡,爬小山。有乡间小道)
180 公里,后还有油,加满油 30元。前30公里都是单人骑行,后150公里都是带人。
不知道可不可以理解为 180公里30元。

发一些,沿途的风景手机拍摄,大家瞪眼来看,别看不清楚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 03:30 | 显示全部楼层
太湖一角……
天气不错有不少人在钓鱼,很安逸的生活。……

还在修筑太湖堤坝的一角,发现一个钢筋水泥,有点可乐!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 03:31 | 显示全部楼层
han_jf 发表于 2017-3-1 11:15
非常感谢这位兄弟。很详细……很详细……我是从苏州发摩托车到成都,在成都玩几天然后一路慢慢溜达去,慢 ...

从北京发海王星到成都,是我在北京新发地的一家物流公司发的,打箱费150元,托运费200元,我另外送了50元小费,一共400元。四天到成都。
成都禁摩,看到警察就开遛,市内开不爽的。
拉萨托运摩托到北京,是在拉萨市内平措康桑青年旅舍的边上的一家托运公司,作为电动车运的。不用打箱,用破被子包一下就行,费用是到北京1200元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 04:03 | 显示全部楼层
太湖边上的一个小村庄……

乡间小道
村中小太湖……哈哈,村里建房子需要的物料,全部由船只运输,村里的乡间小道太小,不能通行车子,只能摩托车 电动车

很有味道的石头台阶,在苏州有这样的地方,还是比较世外桃源的。

太湖和村庄接壤的河边柳树,生命力还是比较顽强的。看看树根!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 04:04 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2017-3-1 11:31
从北京发海王星到成都,是我在北京新发地的一家物流公司发的,打箱费150元,托运费200元,我另外送了50元 ...

好好,非常感谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 04:06 | 显示全部楼层
发现村子里的石榴树,石榴还留在树上,外皮已经风干啦,

部分果实还是很饱满的,有人偷偷食用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 04:08 | 显示全部楼层
打道回府,心情还是愉悦的。没事出来小小溜达一下,心情美好一整天。
回程路上的船只

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 04:10 | 显示全部楼层
……………………跟新中………………后期入藏购买的一些必备品!!
入藏帖子不知道是更新在这个帖子的后面还是从新开辟新帖子!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-1 06:55 | 显示全部楼层
han_jf 发表于 2017-3-1 11:16
谢谢…………
顶的我好爽!!!

😏,顶的是我楼上的哥们,应该44楼,中国好摩友!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-1 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好人,受累了!!!入藏的花絮我看就更新到这个贴子里吧,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-1 08:41 | 显示全部楼层
坐等大片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-1 08:59 | 显示全部楼层
磨合期是不是很无奈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 14:55 | 显示全部楼层
外观牛逼的车往往技术不牛逼,外观老旧的款的车,看塑料呀细节呀都灰常牛逼呀,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:20