摩托车论坛

搜索
楼主: han_jf

新海王星&VR150提车,入藏前准备……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-27 05:55 | 显示全部楼层

好车 ,同款来祝贺一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 06:04 | 显示全部楼层
brucepapa 发表于 2017-2-27 12:59
两辆车都好好车啊!但要进藏那么远途,总觉得应该把两个原车尾箱都换掉,换成至少是45升的好箱子,例如夏德 ...

首先感谢你,尾箱我觉得还好。够用啦。还配备高大威的遍包。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 06:05 | 显示全部楼层
山水人 发表于 2017-2-27 13:13
其实我觉得不用换箱子,整个大点的包,装行李放后座上,箱子里放怕雨怕湿的物品。踏板上还可以放点零碎

英雄所见略同,我也是这样想的。。高大威边包。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-27 06:06 | 显示全部楼层
han_jf 发表于 2017-2-27 11:04
两辆整车合影:

都是好车,期待下文....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 06:06 | 显示全部楼层
cyf6616 发表于 2017-2-27 13:55
好车 ,同款来祝贺一下。

谢谢,看过老哥的帖子。尤为细致,很有技术成分在里面,以后还望老哥不吝赐教呀。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 06:08 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-2-27 13:43
进藏都没问题,但是续航是硬伤,不到200公里就得加一次油

谢谢。提醒的在理。
不过西藏之路,慢慢来,备用邮箱来个大点的。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-27 06:10 | 显示全部楼层
han_jf 发表于 2017-2-27 14:06
谢谢,看过老哥的帖子。尤为细致,很有技术成分在里面,以后还望老哥不吝赐教呀。。。

哈哈,谈不上赐教,互相多多交流经验。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-27 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主品味尚可追随。主观一下,VR150好看。坐等楼主大片

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-27 07:07 | 显示全部楼层
踏板处放点东西的话,脚刹可能就不方便了?

放边包的话,每次加油就得提下来,也不方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 08:11 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2017-2-27 15:07
踏板处放点东西的话,脚刹可能就不方便了?

放边包的话,每次加油就得提下来,也不方便。

这个哥们提醒的到位,非常感谢。
不过谁让咱骚气,又没钱。又想去西藏,哪就只能每次加油先弄边包。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-27 08:24 | 显示全部楼层
呵呵,哪里哪里。

期待你的游记,能够和志同道合的的兄弟一起跑西藏,那是多么好的事,祝你们一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-27 12:15 | 显示全部楼层
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-28 02:29 | 显示全部楼层
                           说说骑行感受 两车经销商分别给加了1升左右的汽油,自己到加油站加油 5升左右。(两个车一起加油70元)  回家路程为:25公里左右,期间两个车换骑。
1.海王星的减震要比VR150的舒适,VR的减震偏硬。

2.VR的声音比海王星的要小很多,
3.海王星的脚踏板比VR的长,对于个高的骑行中 腿还是相对比较舒适,
        VR的脚踏板比较短,腿长的放着不是很爽,很拘谨。
4.海王星为双手刹版,VR为脚刹。(个人觉得踏板还是手刹的舒适点,好基友觉得脚刹踏板略高,踩着也很不舒适)
5.海王星和VR的外观就是萝卜白菜各有所爱啦。
以上差别只是个人感觉,骑行比较短暂,暂时感觉这么多区别……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-28 02:35 | 显示全部楼层
天黑后有对灯光,进行测试,感觉原厂的灯光还是比较弱的。
乡间小道一个人60左右的骑行灯光是完全够用,(如果遇见对方车辆,那就SB啦。完全不够啦。。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-28 02:44 | 显示全部楼层
隔天去郊外溜达,市区骑行感觉机动性还是挺好的,特别满意,(也许新车本人比较开心。)红绿灯起步,超车……还是动力还是比较乐观。  出了市区有有碰到修路的故意上去感受一下,速度大约50左右,碰到坑坑洼洼,还是比较舒适的。再大点的坑,前减震就出现一两次的触底。。

VR 的脚刹,我感觉还算可以接受,突发状况比较容易制动,制动效果远比手刹的要好很多,缺点就是容易滑轮。。VR提速给油就来的感觉很爽!!
一路两个车互相跟随,磨合期的速度慢慢走起…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-28 02:46 | 显示全部楼层
来个太湖一角的风景!!!

两车再次露景……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-28 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
我以前也看好vr150,后因种种原因没买!最后还是买的白色天龙星。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-28 03:09 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-2-28 10:55
我以前也看好vr150,后因种种原因没买!最后还是买的白色天龙星。

天龙星,也是豪车。也很出色……无奈我看不中它的样子。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-28 03:16 来自手机 | 显示全部楼层
han_jf 发表于 2017-2-28 11:09
天龙星,也是豪车。也很出色……无奈我看不中它的样子。

哈哈,还是你那句话,萝卜青菜各有所爱。海王星我也看不中它的款式。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-28 03:29 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-2-28 11:16
哈哈,还是你那句话,萝卜青菜各有所爱。海王星我也看不中它的款式。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:23