摩托车论坛

搜索

[卖] 出:爱得乐981A小号尾箱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-2-26 07:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格75,快递实收。
爱得乐正品981A小号尾箱,淘宝价请自行搜索查阅。
箱体,正常使用痕迹,小划痕(图2图3图4)。
使用很精心,底部锁扣经常上油,现在依然顺滑(图7)。
金属托盘正面完好(图6),底面受力处轻微掉漆生锈(图5)。
紧固条和螺丝是新的,我换尾箱时懒得换,用的原有旧的(图5)。
这个数据来自淘宝页面,供参考:
规格981A:370X344X256(单位:毫米)
容积:18升 材料:PP
另外,楼主温馨提示:这个尾箱比较小,冬季全盔+一付厚护膝,装不下。
已经打好包装,自己称重4kg多一点点,5公斤的快递费,距离北京远的请考虑好。——强烈欢迎北京的朋友自取。

状态   [当前离线]

来自 7#
 楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-3 15:30 | 只看该作者
卧槽,看了兄弟们留言,果然是价格不到位。那就降。现 50+快递  出。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-26 07:29 | 只看该作者
补图:

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-28 07:27 | 只看该作者
继续……                                            

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-3 08:15 | 只看该作者
貌似不好出啊    莫非    价格不到位?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-3 08:28 | 只看该作者
   这个箱子太小了  我之前收过一个  50包邮到手,现在装我妹的车上了  给女士们放点小东西还可以。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 09:40 | 只看该作者
主要太小了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:13