摩托车论坛

搜索

三条路线求指教……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-25 10:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
家在北安桥意式风情区附近,工作地点在西青大学城附近,出发为早上九点左右,下班大概在晚上22点左右,三条路线走那个路线保险些,津C牌照小巧格,有驾照有车证,禁行200也不想被罚……谢谢老乡们

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-25 12:07 | 显示全部楼层
走 卫津路  海光寺 是 必经之口 还是 早上9点多 高峰时段 不敢想象啊

相对来说 还是 黄河道 安全一些
不过 注意 要避开 黄河道 和中环线 交口 ,因为那是 南开区zf 的大门,常年有jc 执勤

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-27 05:59 | 显示全部楼层
第二条看着还行不如稍微改一下,到中环前就拐一下,反正摩托又不象汽车怕堵。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-28 01:32 | 显示全部楼层
queryselect 发表于 2017-2-25 20:07
走 卫津路  海光寺 是 必经之口 还是 早上9点多 高峰时段 不敢想象啊

相对来说 还是 黄河道 安全一些

是的
赶上JC不开心就惨了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-28 01:33 | 显示全部楼层
你的位置相对繁华,劝你最好别骑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-2-28 14:30 | 显示全部楼层
马小跳 发表于 2017-2-28 09:33
你的位置相对繁华,劝你最好别骑了

也是心虚,家在这里 要去那个方向必须过南京路,否则只能绕外环线,但是绕外环线路程增加将近8公里,开摩托的优势全无,连续3天开车在南京路海光寺卫津路各个路口摸点,每个路口口各种警察一堆,不是一二个,是一堆一堆啊~~~~~被罚钱不是问题,打听过警察了,按照违反禁行标志,100元3分,不是200不扣分~ 分不够扣啊,还大半年时间只剩9分了,还能扣2次最多~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-1 07:27 | 显示全部楼层
胭脂砒霜 发表于 2017-2-28 22:30
也是心虚,家在这里 要去那个方向必须过南京路,否则只能绕外环线,但是绕外环线路程增加将近8公里,开摩 ...

看见超过2个警察的就躲吧,我就警察拦过,3挡给油蹿了,差点给我拽倒了,长经验了。市里少去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-2 03:02 | 显示全部楼层
马小跳 发表于 2017-3-1 15:27
看见超过2个警察的就躲吧,我就警察拦过,3挡给油蹿了,差点给我拽倒了,长经验了。市里少去

没办法啊兄弟,住市内,工作在西青大学城,每天往返35公里左右,汽车将近8毛一公里,摩托2毛一公里还不堵车,小老百姓一个,6毛的差价也要想想~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:39