摩托车论坛

搜索

请问这个活塞环要更换吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2017-2-25 02:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车是WY125-F,快9年了,要换吗,我把那黑色的要清理掉。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-2-25 02:48 | 只看该作者
要换

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2017-2-25 02:52 | 只看该作者

谢谢,太感谢了,拆都拆了,我去把它买来换下吧,不知五本专店有这卖没?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-2-25 07:00 | 只看该作者
高处不胜寒-秋天 发表于 2017-2-25 10:52
谢谢,太感谢了,拆都拆了,我去把它买来换下吧,不知五本专店有这卖没?

都拆了,把活塞一起换了吧,又可以跑几万。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-2-25 07:20 | 只看该作者
zlc2012 发表于 2017-2-25 15:00
都拆了,把活塞一起换了吧,又可以跑几万。。

谢谢,换了一套新的,活塞带缸套。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-25 08:22 | 只看该作者
拆都拆了就换了吧,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-25 09:15 | 只看该作者
活塞环拆出来了,不换也不行了。换了新套缸又可以骑很久

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-26 09:58 | 只看该作者
这活塞真长,看看气缸是否还在,还在的话,只换环,必须换环子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-26 11:00 | 只看该作者
看热闹不怕事儿大,强烈建议你改200缸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-26 14:21 | 只看该作者
如楼上所说,换发动机。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-23 07:00 | 只看该作者
淘宝店有售,搜索店铺:DIH摩托车活塞环,厂家直销,装机级出口品质,氮化钢环,质量很好.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-23 13:08 来自手机 | 只看该作者
再如楼上所说,换车,嘎嘎嘎嘎

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-24 00:27 来自手机 | 只看该作者
楼主都拆成这样了,技术比下面回复你的人还好,再说也问不出所以然来,换了杂牌的环还不如不换,换就换品牌的吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-24 02:52 | 只看该作者
这个不是看的,把活塞环用活塞压进气缸里拿厚薄规量间隙

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-24 07:06 来自手机 | 只看该作者
拆开了就要换,不换装上去就要烧机油,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-24 09:14 | 只看该作者
再换一个老婆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-24 14:19 | 只看该作者
WY125的活塞环大小和CG125活塞环的大小一样,都是56.5*1.2mm,搜索淘宝店:DIH摩托车活塞环,厂家直销,装机级出口A类品质,硬度高耐磨性能好。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-24 14:23 来自手机 | 只看该作者
活塞小知识分享。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:39