摩托车论坛

搜索

江苏摩友单人独骑摩旅西藏途经成都,请教四川摩友:住在 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-24 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏摩友单人独骑摩旅西藏途经成都,请教四川摩友:住在成都哪里比较好?

2014年暑假第一次进藏骑行的是G318;今年暑假将第二次进藏,准备从成都骑行G317进藏。

我从江苏出发抵达成都后,计划在成都市区玩两天,想找一个摩友集中的地方住宿,这样就有可能遇到也打算骑行G317去西藏的摩友结伴同行。

请四川摩友提供符合上述条件的旅店、详细地址和电话号码。盼回复,谢谢大家!!!{:1_91:}{:1_91:}

另外,想在成都市区玩两天,请摩友提供市区最值得游玩的景点、特色小吃的详细地址,非常感谢!!!{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-24 15:09 | 显示全部楼层
顶你,私信你!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-24 16:49 | 显示全部楼层
手机下载各大旅游网站的APP,会找到很多的!摩友聚集的就很少了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-25 09:56 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2017-2-24 23:09
顶你,私信你!

看到了,非常感谢!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-25 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
易庄,川藏线成都接待站。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-25 13:10 | 显示全部楼层
成都双流文星,易庄,号称“成都川藏起点接待站”,电话:15828236556,地址:成都市双流区西航港街道西航二中前200米

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-25 13:13 | 显示全部楼层
双流原来的白家和文星,现在叫西航港街道,大件路旁边,高德地图找的到。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-25 13:32 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-2-25 17:56
看到了,非常感谢!!!

不客气,天下摩友是一家!到了6月看看7月能不能安排跟随你一起跑,毕竟你经验相当丰富了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-25 15:54 | 显示全部楼层
楼主论坛名人也,我家就在易庄不远处,虽然暑假时间有限,但也希望可以跟楼主到跑一段路程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-26 03:01 | 显示全部楼层
跟到就走 发表于 2017-2-25 21:13
双流原来的白家和文星,现在叫西航港街道,大件路旁边,高德地图找的到。

使用高德地图已经搜到了,谢谢!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-26 03:06 | 显示全部楼层
浮尘1 发表于 2017-2-25 23:54
楼主论坛名人也,我家就在易庄不远处,虽然暑假时间有限,但也希望可以跟楼主到跑一段路程

请问:从易庄到成都市区约多少公里?去市区游玩方便吗?从易庄去都江堰要不要经过市区禁摩区域?{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-26 03:38 | 显示全部楼层
从易庄经大件路到一环路衣冠庙路口,大慨13公里左右,进城比较方便,另外从易庄到都江堰可以不经过城区,或者走三环路到都江堰,都可以的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-26 03:41 | 显示全部楼层
我多数时间住在白家,楼主告诉一个大慨到成都的时间,如果到时时间允许的话,可以陪楼主跑一段路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-26 11:37 | 显示全部楼层
跟到就走 发表于 2017-2-26 11:41
我多数时间住在白家,楼主告诉一个大慨到成都的时间,如果到时时间允许的话,可以陪楼主跑一段路。

正常在7月初放假,7月中旬可以抵达成都。我的这个第二次进藏摩旅计划,其实是2016年暑假就打算跑了,谁料想在去年放暑假前校长安排我暑期工作,只好将长途摩旅计划束之高阁了。今年能否如愿要等到放暑假时才能确定哦......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-26 11:47 | 显示全部楼层
我在泸定等你聊天哦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-26 14:36 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-2-26 19:37
正常在7月初放假,7月中旬可以抵达成都。我的这个第二次进藏摩旅计划,其实是2016年暑假就打算跑了,谁料 ...

如果7月下旬从成都出发,希望能在你这位老司机带领下跟你到西藏。因为自己暑假(年假)的原因,很可能在7月底8月初才能有时间。
私信加个好友,万一时间凑巧能同行呢

自己只跑过318,在巴塘就折返回成都了,很是遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-26 23:44 | 显示全部楼层
川v336 发表于 2017-2-26 19:47
我在泸定等你聊天哦。

邓师你好!2014年暑假骑行G318去拉萨时,在你处对车辆进行了保养,使得川藏线、青藏线的骑行有了保障,谢谢邓师。以后肯定有机会再见面的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-27 00:54 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-2-26 11:06
请问:从易庄到成都市区约多少公里?去市区游玩方便吗?从易庄去都江堰要不要经过市区禁摩区域? ...

不远,十多公里,没事,到时你联系我,只要有空,我可以给你带路或指路的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-27 13:32 | 显示全部楼层
牧羊人老师。现在出了一款符合你要求的车子了。
http://m.youku.com/video/id_XMjU ... d&from=timeline

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-28 04:55 | 显示全部楼层
晚上的咖啡猫 发表于 2017-2-27 21:32
牧羊人老师。现在出了一款符合你要求的车子了。
http://m.youku.com/video/id_XMjUyNTU2MDYwOA==.html?x=& ...

兄弟,视频中的本田车车,排量多少?价格如何?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:53