摩托车论坛

搜索

MOTOTO视频,力帆KPT200新车速递

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-2-23 11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大家好,上次发的那个fiddle III因为我忘记了规定被和谐了,那个活动呢我个人认为对于喜欢fiddle III的车友来说比较值,并没有其他意思,目前做这个小节目呢主要是静态体验比较多,就是想和各位聊聊车,没有能力借到长时间的试驾车,这也算是一个能和大家聊车的方式吧,视频拍摄不好看和解说的死板,不专业这些呢,个人专业能力和设备专业程度上我们一定会加强的,更丰富的内容呢我们一定会想办法尝试更多的题材。最后呢多谢各位的支持和宽容,在视频里有看到不对和难受的地方,请各位一定要指出我们会虚心接受,学习并改正的。

那么下面我们就看看这次力帆在今年旅行车大热的情况下带来的KPT200的实际竞争力如何。视频二楼

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-2-23 11:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-2-23 14:06 | 只看该作者
没看看箱子么?

车把介绍的时候为啥不给个近景。介绍坐姿车把高度的时候也应该给个正侧面吧。
觉得很多都可以后期再录音的介绍内容,没必要放到正片里面去录,这样可以直接给个车对应介绍内容的位置特写,方便大家看清楚。
比如坐上去车手的视角如何,后座人的坐姿什么的,虽然没啥用,但是也比一直录原地说话强很多吧。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-2-23 14:42 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2017-2-23 22:06
没看看箱子么?

车把介绍的时候为啥不给个近景。介绍坐姿车把高度的时候也应该给个正侧面吧。

多谢指导,这些细节我们一定改进,希望以后的节目里也要多多指导

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:00