摩托车论坛

搜索

淄博 张店 摩托车小白考驾照 求流程和经验

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-2-23 07:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想骑摩托车上下班,问问坛子里大淄博的各位朋友近期有考过E照的吗,我是C1办理增驾,应该是什么流程呢,好过吗?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-2-23 10:00 | 只看该作者
相当的好过,共三个科目。科目一:理论(50)道。科目二:场地(随便一台车都行)很容易。科目三:安全理论(与科目一大致相同)一过三没有问题!半个月拿证,在车管所后面的马尚中队一楼学习考试!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-2-23 10:03 | 只看该作者
学费:480含照片,450不含照片。(照片最好自带)

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-2-23 10:32 | 只看该作者
笑言 发表于 2017-2-23 18:03
学费:480含照片,450不含照片。(照片最好自带)

建议直接上D
一劳永逸

价格青岛不到1300.00

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-24 05:41 | 只看该作者
顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-24 12:23 | 只看该作者
直接上D吧,应该是差不多的钱,而且考试的时候D比E容易的多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-25 17:00 | 只看该作者
我是在淄川考的,一共花了480块钱,包括体检照相啥的。

早晨8点半开始考的,科目一,理论。然后接着考科目二,绕桩。绕桩最好找一辆轻巧点的车,125最好了,很好过。然后科目三,路考,就是在车管所里让你跑一圈就完事了。下午1点考科目四,文明驾驶。然后等着拿证就行了,2点就拿出证来了,从报名到拿证一共2天时间。。。。灰常简单的、、、。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-28 16:35 | 只看该作者
乱子。乱了 发表于 2017-2-26 01:00

早晨8点半开始考的,科目一,理论。然后接着考科 ...

好快啊!我用了半月!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-20 12:11 | 只看该作者

装逼遭雷劈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-30 16:39 | 只看该作者

我也是淄川啊,摩托车没有咋办啊,还没买呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-30 16:40 | 只看该作者

另外是在车管所吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-20 02:29 | 只看该作者
科目一、理论,科目二,科目一通过后,约定时间在指定场所考试绕桩,就考这一个,完成后签字,考前这几天里应该去指定场所去学习训练,把科目三的也练了,有老师教的,科目三、同样是约定时间,与科目二同一场地,转一圈,其中有像单边桥似的东西,窄但不高不什么长,二挡过去就可以了,障碍通过,别压着障碍物就行,坡道停车,上坡有个停车线,摩托车停车可以用脚支撑,别灭火就行,终点后交单子,签不签字我忘了。就这些,合格就等通知领驾照就行了。我用弯梁绕的桩,比较轻松。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-25 02:40 | 只看该作者
胜利0001 发表于 2017-6-20 10:29
科目一、理论,科目二,科目一通过后,约定时间在指定场所考试绕桩,就考这一个,完成后签字,考前这几天里 ...

我也想问问 但是我大约6-7年前在张店考的

交钱大约450元 之后大约15天后去考的科目一,然后什么也没做签字后 那个人说你不用考下面的了 然后下午排队拿的证   

现在这么麻烦了吗??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-26 03:10 | 只看该作者
seaskyin 发表于 2017-6-25 10:40
我也想问问 但是我大约6-7年前在张店考的

交钱大约450元 之后大约15天后去考的科目一,然后什么也没做 ...

我2009年考的,也许每个地方不一样吧,我这里也是400多元钱。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-26 03:16 | 只看该作者
胜利0001 发表于 2017-6-26 11:10
我2009年考的,也许每个地方不一样吧,我这里也是400多元钱。

我们这里听说科目二、科目三还是市里来人给考试,太严了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-26 06:36 | 只看该作者

熟人很多啊评论区

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-10 03:35 | 只看该作者
用自己的摩托车考试吗?自己的摩托车没有上牌,没有事吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 14:24 来自手机 | 只看该作者
张店开发区车管所,一天全部搞定!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:26