摩托车论坛

搜索
楼主: lgc911

为了蓝A,只能选择飞鹰劲战

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-23 07:58 | 只看该作者

虽然是化油器,只要没毛病这个价格确实还可以,赚也没赚多少而已。好像你说这车拿来时连牌子都没有,我也是醉了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 08:03 来自手机 | 只看该作者
萝莉妹子 发表于 2017-2-23 15:48
化油器的

那就谈不上捡漏了,何况还是妳自己去弄公户上牌子,常规来讲购置税、验车、保险等等起码又花了一千多,在即将实行的国四标准面前这样的车子已进不了北京环保目录了,虽然妳上好牌子了往后年检也是麻烦事,如果能用上三年才知道是不是便宜,这车大概不会用满十三年了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-23 08:08 | 只看该作者
colvinsun 发表于 2017-2-23 16:03
那就谈不上捡漏了,何况还是妳自己去弄公户上牌子,常规来讲购置税、验车、保险等等起码又花了一千多,在 ...

购置税应该是之前那个人就上了的,所以她也就是花了一个上牌费和保险。这样算下来就相当于在买过来基础上加了4、5百块。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 09:55 | 只看该作者
lgc911 发表于 2017-2-23 13:05
带ABS的一般都是大排量的车吧,而且车自重都很重的,轻便的车我觉得应该不需要。

路口左转刚起步时速不到30,有行人闯红灯抢行,当时本能前后刹捏死前轮侧滑又松开前刹车身恢复直立停住,我吓坏了,行人也吓坏了扭头跑,调头回去开丫边上冲丫屁股就是一脚。打内次之后,前刹车用的非常克制。人的本能是遇到情况捏死,这种可黄牌可蓝牌的车,按照我的价值观,肯定买有ABS的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 11:53 | 只看该作者
lgc911 发表于 2017-2-23 16:08
购置税应该是之前那个人就上了的,所以她也就是花了一个上牌费和保险。这样算下来就相当于在买过来基础上 ...

你咋知道没牌子的车交了购置税了呢,通常上牌才会交税也就是小蓝本是跟着大绿本走的。

先看看比亚乔125的油耗情况:
《3年老司机告诉你真实的比亚乔city125》
比亚乔费不费油,有比较才知道,反正我现在是每公里0.33元,100公里也就4个油左右,百公里33元钱左右。每天骑着上下班,我觉得比坐地铁省钱,坐地铁每天要10元钱,开摩托也就7元钱吧,关键还快,节约时间!”
“再来扯扯油耗吧,4个油我不知道算正常不正常,就说每个月110元钱,我觉得还行,就说有些摩托车牛逼大了,百公里2个油,让我开每个月也就少50元钱,唉~~想想也就吃两次麦当劳的钱!有些同学说,奥拓汽车5个油,唉~!首先不知道真假,有待考证,另外我也打算买车,但我不会买奥拓,作为一个汽车,跑也跑不起来,空调也开不起来,空间又不大,然后跟一个踏板摩托车比耗油,当然还高了一个油,这么比有意思么,真要比,咱就把汽车保险费,养路费,维护费,牌照费都加一起算算看??”
不管化油器还是电喷你还觉着飞鹰综合油耗可能在三升以内嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 12:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 12:19 | 只看该作者
卧槽了个dog 发表于 2017-2-23 20:02
我跟你比省钱,公司充满电再回家,极速41,上下班比任何一辆四轮都快

足下大概就是传说中的“车没油了”吧?没油也谈不上油耗了,至于您的耗电量应该与电动车去做比较。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 12:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 12:58 | 只看该作者
卧槽了个dog 发表于 2017-2-23 20:45
单程26km,到公司剩35%,充好电到家还剩40%。。从没推过车

我之前就骑电动车,充电时间长是最大的毛病。而且电池的衰减,会随着使用越来越明显,一块电池能坚持3年的不多吧?长时间全速最毁电池。一块电池也不便宜。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 13:01 | 只看该作者
an77 发表于 2017-2-23 20:58
我之前就骑电动车,充电时间长是最大的毛病。而且电池的衰减,会随着使用越来越明显,一块电池能坚持3年 ...

每天跑五十多公里的电池大概坚持不了两年,现在那一组电池占一多半车价了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 13:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 13:30 | 只看该作者
卧槽了个dog 发表于 2017-2-23 21:09
入手半年了,跑了7600km。没感觉衰减。国产锂电18000km左右报废,这个听说跑3w公里没压力,我随时充电很 ...

你如果经常关注充一次电,能跑多少公里,就能感觉到衰减了,我的电动车刚买时夏天充一次电能跑大概70-80公里,最快时速能跑到55,现在冬天充一次电能只能跑大概50-60公里了,而且不能最快时速太久,掉电越来越明显了。小牛电池能跑3w公里我还真不信,你跑到了一定告诉我一声

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 13:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-24 01:49 | 只看该作者
之前看过小牛,由于上班路程较远来回50多公里,最终选择了买个蓝A代步。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 21:23 来自手机 | 只看该作者
liang91934 发表于 2017-2-23 13:24
是么?我靠,去年我增完驾选车时林海四代目和飞鹰劲战三都有我还纠结了一阵儿呢,从外观、性能上都是我的 ...

只有林海出过160的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-26 06:34 | 只看该作者
咱们劲战有没有微信群

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-26 06:34 | 只看该作者
楼主和An可否加我微信,大家都是蓝A劲战。互相交流

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-26 06:36 | 只看该作者
an77 发表于 2017-2-23 21:30
你如果经常关注充一次电,能跑多少公里,就能感觉到衰减了,我的电动车刚买时夏天充一次电能跑大概70-80 ...

微信12344019

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-26 09:03 | 只看该作者

加你了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-27 01:45 | 只看该作者

我也加你了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:44