摩托车论坛

搜索

gs150r的发动机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-22 06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
gs150r的发动机怎么裸机着车,点火器是32900-29B30,不知道怎么接线,求知道的说一下。借别人的图!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-22 12:58 | 显示全部楼层
黑白接地线  橙色电源12V   蓝色接发动机触发线蓝色  绿色接发动机触发线绿色。白色带蓝边的接高压包

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 13:34 | 显示全部楼层
220917h3n56ql9qelimnv9.jpg ..............................................

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-22 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
钢尘 发表于 2017-2-22 21:34
..............................................

至强?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 14:49 | 显示全部楼层
眼真尖,呵呵,卖,有人要不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-23 09:11 | 显示全部楼层
小蔡哥 发表于 2017-2-22 20:58
黑白接地线  橙色电源12V   蓝色接发动机触发线蓝色  绿色接发动机触发线绿色。白色带蓝边的接高压包

感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-23 09:16 | 显示全部楼层
钢尘 发表于 2017-2-22 21:34
..............................................

这是我的,有意思吗?            这个配置怎么样?_组装电脑吧_百度贴吧#104238494692#104238494692#104238494692 http://tieba.baidu.com/p/4986220 ... ;cid=0#104238494692

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 13:05 | 显示全部楼层
好好,不错不错,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:21