摩托车论坛

搜索
楼主: dahang

勇者愤怒,抽刃向更强者;怯者愤怒,却抽刃向更弱者。- ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 14:37 | 只看该作者

支持关小春!不管是什么人,违法了就是违法了。

支持关小春!不管是什么人,违法了就是违法了。

只能说现在执法还有漏洞,不管是朝阳群众还是正义青年,我都支持!只要能打击违法的,有一个算一个。净化环境,也净化骑手队伍。
楼主骨子里是不是怕这些有钱人啊?喊得那么正义凛然的,关小春叫你呢,招喝吧!!!

坐等后续。谁也别认怂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 14:38 | 只看该作者
违法了,就应该抓!支持俄!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 00:54 | 只看该作者
收入低,工作辛苦不是无法乱纪的理由,如果按你这说法穷抢银行就合情合理吗?国家既然出了法律法规就要遵守,虽然他有些方面不人性化但他也是法律规定,如果只为了个人利益而去破坏法律法规,那跟蛮夷有什么区别?举报违法者其实是大家应该做的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 01:14 | 只看该作者
关小春同志就是一个政府的志愿狗腿子,可是官员特权没你的份,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 01:18 | 只看该作者
89飞虎队 发表于 2017-2-22 09:14

这片汤话甩的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-22 01:32 | 只看该作者

还不错 帮顶下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 01:43 | 只看该作者
支持楼主的部分言论,但我们要辩论的不是支持三无纵容弱者,而是规则和法律规定问题。
三无属于违规违法行为,属于行政处罚类别。
行政处罚是指行政机关或其他行政主体依法定职权和程序对违反行政法规尚未构成犯罪的相对人给予行政制裁的具体行政行为。
而该三无人员在没有妨碍、伤害到他人的情况下未实施犯罪行为而被公民非法扣留,这实属于非法拘禁!
处于这种情况下的三无人员,是可以以人身受到威胁进行合理的正当防卫。
所以,三无是违法行为,需要受到行政处罚,那么那两位正义人士是犯罪行为,也需要受到刑事处罚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 01:44 | 只看该作者
89飞虎队 发表于 2017-2-22 09:14

各种涉摩托车的违法行为,最直接受到伤害的就是合法的骑士摩友。象关小春这样的摩友我们不支持,难道去支持那些蛀虫?!难道你是他们的志愿狗腿子?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 01:52 | 只看该作者
asair 发表于 2017-2-22 09:44
各种涉摩托车的违法行为,最直接受到伤害的就是合法的骑士摩友。象关小春这样的摩友我们不支持,难道去支 ...

我没受到三五伤害,你受到三无啥伤害了,讲讲。
我觉得有三无,也是无奈,限牌,限行,繁琐的手续,各种的费用,
政府放宽管制,三无自然解决,
谁愿意骑个破摩托,跟做贼似的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 02:01 | 只看该作者
LZ所谓的“看见个骑破小踏板 挂个假牌  一看就是外地打工人员的,没钱没权没势力”,北京的就没有?我二十年前跟北京骑的就是破踏板,新大洲的,北京骑破踏板的多了,外地在北京上班的骑大排的也多了,所以针对LZ这个定义是不妥的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 02:02 | 只看该作者
支持正义行为,曾经开车被修空调的三无撞过,报警后请警察定我全责修车,纯属无奈啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 02:16 | 只看该作者
支持小春  楼主说小春欺负他了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 02:23 | 只看该作者
哈哈,这是一个神奇的网站,你什么都有骑着摩托硬气,他什么都没有骑着比什么都有的还硬气,做好自己,管好自己就行了,别到时管多了,跟武汉是的多要1块钱让人把脑袋割了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 03:22 | 只看该作者
瀚勋 发表于 2017-2-22 09:43
支持楼主的部分言论,但我们要辩论的不是支持三无纵容弱者,而是规则和法律规定问题。
三无属于违规违法行 ...

您住的地方装了歌华有线的机顶盒了吗?
如果有的话,可以回看一下21日中午CCTV1的今日说法“小偷的意外”,节目最后政法大学的教授会告诉你,面对违法行为公民应该怎么做。
切勿在此想当然

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 03:34 | 只看该作者
89飞虎队 发表于 2017-2-22 09:52
我没受到三五伤害,你受到三无啥伤害了,讲讲。
我觉得有三无,也是无奈,限牌,限行,繁琐的手续,各种 ...

跟你说个发生在我身上的事儿。有一回我去地铁门口接我媳妇。过来几个警察当场就把我控制了。后来了解是抓盗抢的。当然我手续证照齐全,但是也耽误了不少时间,还把我媳妇给吓得够呛。。。而且还被周围的人白眼。

盗抢的一般都使用假牌照,这些人就是老鼠屎一样,把整个摩托骑士的声誉拉下来了。君不见炸街扰民的招人白眼。闯红灯他们不怕被拍,撞了人可以逃之夭夭。这些多数都是无牌或假牌的!

几年前,我骑自行车正常骑行,被一辆假牌摩托闯红灯撞伤,髋臼骨折。可那个人当时就跑了。后来调摄像也没用。牌子是假的。

你可能很幸运,没被这些人伤害过。但你的家人朋友会不会。现在不会,将来会不会?你敢保证吗?

最主要是现在对摩托的管理并不是严格,而是很松。只有少数专门管理人员。平时的警察其实是不管的。导致这些人更猖狂。

但最后。所有这些被人咒骂的。都归到“骑摩托车”的身上了。骑摩托本来是我们享受生活乐趣,带来生活便利的方式。却让普通人侧目。这罪责本来不应该让合法摩友背的。不知道包不包括你?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 03:42 | 只看该作者
打击三无,应是每个三有的义不容辞的责任,凡是支持三无或者胡言没有受过三无侵害的人,其实他本身就有可能是个三无或者二无,这类人的存在助长了三无们嚣张的气焰,对所有正规骑行(包括B牌)摩友都不是利好,这类人就是搅屎棍子的角色!最终给政府一个骑摩托的素质低不好管,就有可能最终采取极端的做法,一禁了之。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 03:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 03:58 | 只看该作者
kokiokok 发表于 2017-2-22 08:54
收入低,工作辛苦不是无法乱纪的理由,如果按你这说法穷抢银行就合情合理吗?国家既然出了法律法规就要遵守 ...

{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 04:02 | 只看该作者
支持小春同学

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 04:20 | 只看该作者
asair 发表于 2017-2-22 11:34
跟你说个发生在我身上的事儿。有一回我去地铁门口接我媳妇。过来几个警察当场就把我控制了。后来了解是抓 ...

对待三无就应该像对待过街老鼠一样,对于三无逃逸的更应该加大惩罚力度,决不能姑息

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:56