摩托车论坛

搜索

勇者愤怒,抽刃向更强者;怯者愤怒,却抽刃向更弱者。- ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
      勇者愤怒抽刃向更强者怯者愤怒,却抽刃向更弱者

鲁迅 《华盖集·杂感》

原贴图: QQ截图20170221185829.jpg

骑大排的,X雷 X马 X田 X卡迪    牌子大套的,小套的,假的一大堆,风行北京多少年了,也没见守法骑士去举报去控制。

开四轮的,X虎 X迪 X驰 X马  伪造 变造  套牌 或是不挂牌的多的是,满北京跑,也没见守法骑士去举报去控制

看见个骑破小踏板 挂个假牌  一看就是外地打工人员的,没钱没权没势力,立马就控制,还得意洋洋,感觉自己为社会做了多大贡献。

这种人,也就欺负欺负  打工的外地人       换个 北京本地人,他敢控制吗?  骑X雷  X马  二轮的他也控制吗?   开X虎 X马 X驰的他敢控制吗?

别说你看不见满大街的假牌或无牌豪车,敢不敢和我一起上街,我找个假牌豪车你控制下,试试!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 11:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
理解楼主。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 11:24 | 显示全部楼层
你瞅你丫内操行 我照样上去拦 你丫敢吗?你看你呀就是个外地逼 内操行 我看见 我就去 你丫来崇文门么?明儿上大街上带你丫抓豪车去 你敢来么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 11:29 | 显示全部楼层
像你这样的人我见得太多了 有些人开假牌照 我没看见 我看见我就举报 你也别跟我来这个 要不你挑日子 我带你专门去抓假牌照 看看你来不来 别跟网上吹牛逼 我敢做 我也敢当 有些外地人就是素质低 你可有个京B来个北京不知道怎么在家乡牛逼了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 11:30 | 显示全部楼层
用北京话说,一码归一码。交警没有办错事情。我们也支持净化首都摩托车骑行环境。换我也会点赞的。至于楼主说的又是另外一回事了。要非说谁欺负谁,我只能说,人必自侮之而后人侮之。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 11:50 | 显示全部楼层
关小春 发表于 2017-2-21 19:29
像你这样的人我见得太多了 有些人开假牌照 我没看见 我看见我就举报 你也别跟我来这个 要不你挑日子 我带你 ...

不要地域歧视,和谐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 11:53 | 显示全部楼层
大家淡定,楼主脑袋有病,觉得自己就是真理,自己看得起谁谁就是好人。
看不起的就是罪大恶极。

咱们应该感谢楼主没看得起本拉登,印象里这人是回民吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 11:57 | 显示全部楼层
你就是二逼一样 你是不是觉得你在北京打工特别苦啊 你别来啊 哈哈哈哈 没办法 我就过的别你好点 咱也别牛逼了 你不是也在线呢么 别装死 也别装看不见 我私信你联系方式 我带着你去抓假牌照 没关系 我出油钱 我还管你一天的伙食 来么来么?我也带你坐坐我家的汽车 咱不骑车了 我开车 带你去抓 别怂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 12:23 | 显示全部楼层
支持小春同学,做的没错!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-21 12:28 | 显示全部楼层
支持整治三无,不过别什么事都扯北京人外地人,北京人一样有三无被拘的,外地人一样踏实骑从不违章的,往上数几辈有个屁北京人,都特么我大清在那撅个辫子呢
有时间有能力的,支持抓三无,三无妖魔化了正规车友的形象,想方便,电动车一样不用蹬,想骑,踏实学个本,居住登记卡就可以办B牌,三无的撞人了就跑的也不是没有,就跟偷车贼是的,都可恶该治!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 12:29 | 显示全部楼层
我谨以我个人粗烂不堪的文化水平解读一下

首先,楼主的标语是“勇者愤怒,抽刃向更强者;怯者愤怒,却抽刃向更弱者。

这句话是鲁迅描述中国人几大劣根性问题时提出的观点,大意无非是中国人收到欺压后总喜欢拿比自己更差更惨更可怜的人出气。

但是楼主贴的这位“关小春”所发的帖子中,未见有任何不妥之处?中国人向来不喜欢出头,喜欢自保,社会需要一些敢于正面刚违法违章的新一代中国年轻人。

依楼主的理解,我们不应该去抓套牌无牌假牌这些污染大环境的人,反而应该聚众去北京交通局或者人大闹事,修改交通法来使套牌无牌假牌合法?

二来,国有国法,家有家规,国家关于禁摩限摩的法律法规确实有些不合理的地方,我们不应该以身作则,用自身的良好表现去争取领导阶层对我们另眼相看吗?难道北京现在限摩,我们就三无,乱闯红绿灯,聚众上环路,用无知愚昧愚蠢来向其他道路交通的参与者展示我们摩托车就活该被禁被限吗?

京B牌摩托车门槛之低,远没到沪牌那么夸张,学习驾照,购买交强险(力所能及之处再买点商业险),正确佩戴头盔,驾驶正规号牌的摩托车(哪怕是B牌进四环),配合交警同志执法,不逃窜不强闯,我相信,以北京目前的情况,大多数交警同志都是睁一只眼闭一只眼的。

这些个套牌无牌假牌的,总是不出意外的违法行驶,不顾及他人安全和感受,时时刻刻提醒着执法部门和道路交通的其他参与者们,摩托车就活该被禁被限!

最后,麻烦您千万别拿外来务工人员、没钱没势力什么的做挡箭牌,我们这些草根人群不配被所谓的良心绑架,您这套词愿意说的话,还是去找领导阶层的人哭吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 12:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 12:44 | 显示全部楼层
淡定 淡定 就事论事

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-21 13:17 | 显示全部楼层
穷忙部落酋长 发表于 2017-2-21 20:28
支持整治三无,不过别什么事都扯北京人外地人,北京人一样有三无被拘的,外地人一样踏实骑从不违章的,往上 ...

对,观点一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 13:28 | 显示全部楼层
绝对支持关小春 无牌无手续就应该抓

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 13:37 | 显示全部楼层
williamhes 发表于 2017-2-21 20:29
我谨以我个人粗烂不堪的文化水平解读一下

首先,楼主的标语是“勇者愤怒,抽刃向更强者;怯者愤怒,却抽 ...

京B牌摩托车门槛之低,远没到沪牌那么夸张,学习驾照,购买交强险(力所能及之处再买点商业险),正确佩戴头盔,驾驶正规号牌的摩托车(哪怕是B牌进四环),配合交警同志执法,不逃窜不强闯,我相信,以北京目前的情况,大多数交警同志都是睁一只眼闭一只眼的。
==================================================
兄弟,京B进四环算违章不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持小春

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 14:01 | 显示全部楼层
今宵别梦寒1 发表于 2017-2-21 21:28
绝对支持关小春 无牌无手续就应该抓

同意。支持关晓春!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 14:04 | 显示全部楼层
而且这楼主用心险恶,他在恶意煽动地域歧视!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:30