摩托车论坛

搜索

没上网 这几天 看到了许多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先 我想说 作为一个北京人 我纳了税 我下了班 我凭什么看见一个骑假牌照的人 我不去管他啊 我和另外一个人从始至终 没有动手打他 我只是告诉他 这样不对 我并没有觉得做错了什么 我倒是看你 就是一个彻头彻尾的事儿逼 换成你老妈子或者你的孩子 被套牌儿车撞了 你也会这样说么?到时候你丫也给我用法律说事儿啊 别跟这儿事儿逼啦 好么 朋友 我不打他 你也用不着给我普法 我爸就是律师 做什么事儿之前我都考虑过的 你跑这儿给我讲法?你瞅瞅你吧 歇会儿吧你 挣点钱保养你内二手大金翼吧 别事儿逼拉你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 09:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 09:28 | 显示全部楼层
哎,社会现象,无奈的办法呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 09:28 | 显示全部楼层
理他呢,楼主莫生气,人家发帖是自由,不管是搏眼球还是搏回复也好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-21 09:37 | 显示全部楼层
我觉得首先谢谢那个老衲 还有私信我的摩友们 谢谢你们 我并没有觉得做错了什么 如果真的打他了 我想我也不会发这么个窝囊贴子 我这个就是敢站出来 我不举报 就直接跟他讲 敢站出来的 才是正确的 大老爷们儿跟他吗草包一样 干嘛?我敢制止 还你丫也就事儿逼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 09:49 | 显示全部楼层
你对社会充满了责任感,很佩服你,中国就是像你这样的人太少了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 10:05 | 显示全部楼层
那是因为他不懂什么是北京人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 11:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 12:13 | 显示全部楼层
还真让你说着了,有时候觉得这个人总是装着一副老大哥的样子四处唱反调,还总喜欢站在某个话题的道德制高点上BB,让人想说他都说不得,除非把话说得模棱两可,不然就会让他逮到把柄BB你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 12:24 | 显示全部楼层
支持小春同学,做的对!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 12:59 | 显示全部楼层
正义是好的 关键是假牌假证太多了 三环以外随处可见  以你个人之力 你能坚持多久

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 14:43 | 显示全部楼层
楼主干得好!支持!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
顶帖。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 15:30 | 显示全部楼层
楼主举报假牌做的对,我们都支持你。
以后注意,低调,举报完了躲一边偷着乐,千万不要暴露身份,最多发几张抓人扣车的图片,大家一起乐。
不会保护自己不是老流氓,你滴明白。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 15:44 | 显示全部楼层
宋子文 发表于 2017-2-21 23:30
楼主举报假牌做的对,我们都支持你。
以后注意,低调,举报完了躲一边偷着乐,千万不要暴露身份,最多发几 ...

虽然我不是北京人,不过我也支持你,我看到假牌和不遵守交通规则的也挺气愤的,不过既没有能拉出来干仗的三朋四友,自己身子骨也比较弱小,一般不太敢跳出来教育别人,怕被反教育了就成笑话了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 15:47 | 显示全部楼层
qwna111 发表于 2017-2-21 20:24
支持小春同学,做的对!

支持一切小春同学

陈小春。关小春,关学曾,马增芬。陈道明。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 15:51 | 显示全部楼层
人以类聚,尤其是某个脑袋有病的人,就觉得自己和他是同一类人。
都是用假牌子被欺压的人。
但是这个人有病,分不出什么是合法,什么是违法,反正是你也不能碰他的兄弟。不然骂死你。
如果赶上一个用假牌子抢劫的,被警察当场击毙了。
这人……这人也依旧是在这个论坛里面瞎BB,觉得自己有嘴就是爷。
毕竟有病,但是又没到必须抓起了人道毁灭的级别。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 16:17 | 显示全部楼层
大西米 发表于 2017-2-21 23:44
虽然我不是北京人,不过我也支持你,我看到假牌和不遵守交通规则的也挺气愤的,不过既没有能拉出来干仗的 ...

找我啊,你是不是一直有大仇未报,老觉得胸口堵得慌,我给你联系一下地下110出一下警,暴打你的仇人一顿,包你立马心情舒畅。
不过得准备点银子,这个很简单的,你给我账号打5万元,我就飞回台湾去了,你就痛不欲生了,仇没报了,还让人骗了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
佩服楼主和7楼,7楼就是那位让有关部门补办被盗抢A牌的同学吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 00:28 | 显示全部楼层
交管局也在推广APP举报交通违法,楼主做法不但没问题,而且是正能量。举报车辆及交通违法,人人有责。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:50