摩托车论坛

搜索
楼主: geiwoyizhiyan

好消息

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-21 14:24 | 显示全部楼层
tnt970714 发表于 2017-2-21 17:37
汽转摩是大势所趋。摩可以转汽,汽转摩必须的。。。

这个就和中国梦差不多,画个饼让你看看罢了

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2017-2-21 15:18 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2017-2-21 17:10
解禁了 那些开汽车的也不见得就骑车了

很多开车的一定会骑车上下班的,至少台湾每个城市都是这样的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 15:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 15:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 15:38 | 显示全部楼层
希望能躬体力行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 15:40 | 显示全部楼层
卧槽了个dog 发表于 2017-2-21 23:22
纳税人的自由选择权

哎呦。纳税人这高身份标准,你还抱着那?
还有脸说自由选择权。

前面的身份,和后面的权利完全无关的事情,你还好意思说那?
也是,脑袋有病,不知道前面是是那么,就觉得好高大上的词。
后面也根本无关的内容,但是有着“自由”卧槽,这次牛B,提现自己多有知识层次,再加上“选择”,哇,这可是投票权的提现啊。
在加上个“权”。啊啊啊啊,这是应得的东西啊。
瞬间身份那高,低头找个人,你说话我爱听!朕统一你,赶紧高兴去吧。
自己这美。

脑袋有病的人,就别觉得别人也有病了行吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 15:50 | 显示全部楼层
不会开放的。你先想想为什么白天长安街为什么不让走摩托。想明白了就懂了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 15:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 15:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-21 16:08 | 显示全部楼层
还挥泪大甩卖,买一送一呢,走过路过千万不要错过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 16:57 | 显示全部楼层
协会。。。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
没什么不可能的,想想一孩儿化是怎么变成强制二胎的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 00:59 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-2-21 18:39
您说这些都是事实,但改变不了的就是这里是社会,不是无政府主义的乱世,你只站在自己的角度诉求,要是都 ...

其实北京上海这种城市还算好了,毕竟公共交通还算发达,真正需要解禁的是那些二三线城市,他们禁魔完全是莫名其妙,而且严重影响百姓日常生活,我觉得应该立刻解除所有直辖市和省会城市、副省级城市以外的城市的禁魔,然后再一点一点往大城市推进

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-22 01:02 | 显示全部楼层
其它地方在陆续解禁,北京广州,估计你有生之年是看不到了,这两地方可是禁摩的代表城市。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 01:06 | 显示全部楼层
dalvma 发表于 2017-2-21 18:18
有我裆管着,好事儿也得给你弄成坏事儿,不定出什么幺蛾子呢

对滴,网约车就是这例子,对这帮官痞不报啥希望

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 02:24 | 显示全部楼层
支持,顶起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 02:39 | 显示全部楼层
对于北京没区别,本来就没禁

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-23 04:33 | 显示全部楼层
abovethepencil 发表于 2017-2-21 23:18
很多开车的一定会骑车上下班的,至少台湾每个城市都是这样的。

我觉得不会,你就是刀架在他们脖子上也不会骑摩托,根深蒂固了已经,很多四轮司机眼里的骑摩托车都是反面典型

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-23 04:50 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-2-21 18:39
您说这些都是事实,但改变不了的就是这里是社会,不是无政府主义的乱世,你只站在自己的角度诉求,要是都 ...

是的,我肯定是少数的首选摩托车出行的诉求者,所以我期望解禁京A和京B这种摩托车的限制。但是对于国家禁摩这一点我不认同,这个并没有什么道理,硬要说道理就是不好管,管不了。管不了的原因太多,警力不足,违法成本太低这些都是原因。但是禁摩和电动车这个我认为没有直接的关系,中国的国情在这摆着呢。我们并不富裕,所以廉价的电动车注定有它存在的意义。还是老生常谈,交通工具本身没有错。错的是使用他们的人。电动车要规范很难,但是不是不可能。这还要看有关单位愿不愿花时间和人力成本来做了。如果骑电动,骑摩托的都能遵守交通规则,那么就不会有那么多交通事故,也就不会堵车了。当然,我也知道这只是我一厢情愿的想法。整体素质的提高短期内是不太现实的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 05:16 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:16