摩托车论坛

搜索

新大洲本田cbf190r开箱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-2-21 05:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直想买个摩托车通勤上下班,周末长期到周边短途旅游。可家里人一直在反对,说什么开个铁包皮(小车)的好好的,为什么要开个皮包铁(摩托车),这样很危险。

我09年拥有自己第一辆摩托车,白云125c的跨骑,开了2年就给姐夫了。然后因为工作原因换了个比亚迪f3,到2016年4月换了台本田小车。

我一直都渴望成为一个骑士,当我看到本田190x的宣传广告语,那一句: “我向往的远方,是那个叫自由的地方” 。我骑士的心开始发芽了。

我看上了gw250、本田190x、本田190r。

想买个全新的gw250,可是自己小金库不允许,LP大人也不许我买这么贵的。
二手gw250,大概1w5到1w8,由于车子太大了、油耗高、很少跑高速、而且自己的技术也驾驭不了,市区拥堵也不太适合;
本田190x,外观没190r犀利,但是给人平易近人的感觉,刚刚上市,但我还是觉得通勤上下班为主,买个拉力车感觉怪怪的;
本田190r,外观挺时尚,车型小、轻,最适合市区了。说白了我是看上了190r的外观。{:1_87:}

开箱

开箱

拆木架

拆木架

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-2-21 08:58 | 只看该作者
消灭零回复,这么好的贴子我就不相信没有人顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-2-21 09:08 来自手机 | 只看该作者
帮顶。可惜俺个矮,只能选小太子车,要是再高点,就能买190r了

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-2-21 09:10 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-21 09:27 | 只看该作者
自然自在 发表于 2017-2-21 16:58

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-21 09:29 | 只看该作者
lgf亲了就跑 发表于 2017-2-21 17:08
帮顶。可惜俺个矮,只能选小太子车,要是再高点,就能买190r了

这款车据说是个女设计师,考虑了女士的身高的。1米6应该也没有问题的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-2-21 09:40 来自手机 | 只看该作者
,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-21 10:01 | 只看该作者
欢迎,恭喜。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-21 14:47 | 只看该作者
期待骑行报告!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-21 14:49 | 只看该作者
期待骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-21 14:51 | 只看该作者
恭贺入手新车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-21 15:36 | 只看该作者
路过帮顶,过于胭脂气的车型设计。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-26 15:57 | 只看该作者
路过帮顶……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-27 02:20 | 只看该作者
好好好,不错不错,,,这车拉高速能多少码感觉怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-27 02:27 | 只看该作者
钢尘 发表于 2017-2-27 10:20
好好好,不错不错,,,这车拉高速能多少码感觉怎么样?

才跑140公里,没过磨合不敢跑多块啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-27 02:49 | 只看该作者
你的同款车友会他们都怎么说呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-27 03:59 | 只看该作者
有个帖子说极速120,巡航80-90没压力,我最高也就开着90,我感觉这车刹车很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-27 06:11 | 只看该作者
xbtostar 发表于 2017-2-27 11:59
有个帖子说极速120,巡航80-90没压力,我最高也就开着90,我感觉这车刹车很好

哈哈,同款同色,这车一人骑没问题,极速120。95前加速都很给力。上一百之后提速就稍慢了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-27 06:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-27 08:36 | 只看该作者
aaronkong 发表于 2017-2-27 14:11
哈哈,同款同色,这车一人骑没问题,极速120。95前加速都很给力。上一百之后提速就稍慢了。

。。我感觉避震太硬了,后面调了后好一点

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:07