摩托车论坛

搜索
楼主: 怂怂150a

请问:cbr300r“返厂”后需要“重新磨合”吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-8 00:47 | 只看该作者
joycezb 发表于 2017-3-7 13:31
大哥,我还没老,而且前辈一般都是要被拍死在沙滩上的,我不要当前辈的说.

抱歉~抱歉~
之前骑的悦酷 5年了 没毛病 一点儿修车知识没有  挺羡慕你们懂的多的人  我觉得我应该换个大地鹰王350了  据说买了都会修车了{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-8 00:48 | 只看该作者

谢啦!刚跑了1600km 就送回去了  哎  还的重新来...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-8 03:00 | 只看该作者
你可以买个起车架,买套工具,最好棘轮扭力的,然后自己把壳拆了,里面自己摸摸,再跑去车行看看普通的250包括神车拆车,会增加不少满意度。
300R除了发动机小点,车架,布局都是正儿八经的大排量做法,空间利用率很高,(当然黄龙,春风,隆鑫的大排也是设计很精巧)这也意味着,拆车真的挺麻烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-9 01:25 | 只看该作者
joycezb 发表于 2017-3-8 11:00
你可以买个起车架,买套工具,最好棘轮扭力的,然后自己把壳拆了,里面自己摸摸,再跑去车行看看普通的250 ...

早就想买个起车架了  因为擦轮毂和给链条上油方便 不过想想一年也就上2-3次油  又没地方.....
悦酷自己换油和芯    CBR目前打算车行弄 因为感觉假威爽太多了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 03:08 | 只看该作者
怂怂150a 发表于 2017-3-9 09:25
早就想买个起车架了  因为擦轮毂和给链条上油方便 不过想想一年也就上2-3次油  又没地方.....
悦酷自己 ...

嗯,威爽假货遍地,圣科当雷神卖的已经算是非常正宗的了,链条油就跟不谈了,上次家门口修理店买了个,喷出来味道都刺鼻的,拿去店里说我土鳖没用过威爽链条油,不过幸好现在那店也没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-10 00:39 | 只看该作者
joycezb 发表于 2017-3-9 11:08
嗯,威爽假货遍地,圣科当雷神卖的已经算是非常正宗的了,链条油就跟不谈了,上次家门口修理店买了个,喷 ...

北京这边大车行应该能是正品 也有些大车行推荐XDAA的机油(像易拉罐的包装)  不过都好贵(150一瓶不算工时费)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 02:32 | 只看该作者
怂怂150a 发表于 2017-3-10 08:39
北京这边大车行应该能是正品 也有些大车行推荐XDAA的机油(像易拉罐的包装)  不过都好贵(150一瓶不算工 ...

经销商店里的雷神好像是130多,不算人工费的,还算便宜的,外面买都150一瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-13 00:30 | 只看该作者
joycezb 发表于 2017-3-10 10:32
经销商店里的雷神好像是130多,不算人工费的,还算便宜的,外面买都150一瓶

我感觉现在就算是大的店也不一定就100%全是正品呢...(京东自营还有假汽车机油呢)   我国一切皆有可能啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-1 10:19 | 只看该作者
本田召回的 维修的工作人员太不地道了,,好好的两根电线 ,为了省事直接给剪断了 这是一边的一根 大家看看 吧 .....  .........大家有拿到2000补贴吗????

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-1 01:17 | 只看该作者
yjiu520 发表于 2017-4-1 18:19
本田召回的 维修的工作人员太不地道了,,好好的两根电线 ,为了省事直接给剪断了 这是一边的一根 大家看看 ...

我总觉得发动机会烫到这根线 我还说把这线包上呢 往好处想想 没准你给烫破皮了 人家给你包上了 心理就舒服些了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-1 06:37 | 只看该作者
yjiu520 发表于 2017-4-1 18:19
本田召回的 维修的工作人员太不地道了,,好好的两根电线 ,为了省事直接给剪断了 这是一边的一根 大家看看 ...

你这剪断的线,明显不是这位置!不对啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:21