摩托车论坛

搜索

灯泡的陰謀.......汗一個

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-19 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.tudou.com/programs/view/SWZEORRO3Vo/

看了一会怎么让我想到了强制报废,嘎嘎.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-19 14:40 | 显示全部楼层
很珍贵的影像!这样的历史我第一次了解。收藏慢慢再看完!谢谢楼主!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-19 14:42 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-19 14:59 | 显示全部楼层
地球人都知道的秘密,中国制造业近10年已经玩得炉火纯青了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-20 00:18 | 显示全部楼层
我父母以前迷信“美的”电器,智能电饭锅、豆浆机、风扇、等都买有“美的”的。可是过保后都坏了,现在家里没有一个“美的”的东西还能用。

“格兰仕”也差不多,好不到那去!反是日本原装的那个松下电脑版的微波炉从 1997 年一直使用至今。朋友家的日本原装“日立”冰箱,也是用了 20 多年没坏,后来是因为外观旧才当废品卖了…

中国完全“学”会精通了这招,包括政府。并做得更绝,现在还敢强制“报废”汽车等大件耐用品,为了“钱”什么事都做得出!说“环保”也是为了多坑钱,这不,不断地涨油价都说是为了“环保”。

这么讲“环保”的政府还不断地到处建了拆,拆了建?!每年强制报废无数还很好的机动车……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-20 03:29 来自手机 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-2-20 08:18
我父母以前迷信“美的”电器,智能电饭锅、豆浆机、风扇、等都买有“美的”的。可是过保后都坏了,现在家里 ...

哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-12 15:05 | 显示全部楼层
还好现在还没有  人体强制报废

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:36