摩托车论坛

搜索

装b失败555555555555555

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-19 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄色嘉陵小踏板车,50cc那种,停2天就很难发动
发动机新大修的,因为漏机油,保险新买,车新验
所以舍不得扔,本着开车几十年,对发动机动力传动
稍微有点了解毛病估计是化油器问题,原车的已经被
路边滩换了,淘宝买了个60多块的京滨化油器,折腾
了半个多小时装好,发动,竟然发动了,就是怠速忽高忽低
转了一会儿就熄火了,在发动不行了,在吸油又可以发动
就是发动机无力,加油门就熄火,现在是根本发动不起来了
怎么办,火花塞有火,是化油器毛病还是火花塞???
现在不知道往哪里查了,油管透明那个滤芯里有一半油
怎么办,应该怎么查,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-19 12:59 | 显示全部楼层
怎么不能上传照片 15.PNG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-19 12:59 | 显示全部楼层
最下面那张图片不是的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-19 14:07 | 显示全部楼层
估计是气门有点紧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-19 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
气门漏气

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-20 03:11 | 显示全部楼层
换新车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-20 11:28 | 显示全部楼层
没换化油器前是好开的,就是化油器存不住油,停2天就很难发动
明天准备推到店里叫

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-20 13:03 | 显示全部楼层
农夫3 发表于 2017-2-19 20:59
怎么不能上传照片

化油器和缸头连接的喉管上有个真空管你确定接了吗?图片上好像没有接,真空管是连接油箱负压开关的。估计你的油下不来,拔掉化油器进油管看是否有油下来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-20 13:55 | 显示全部楼层
zlc2012 发表于 2017-2-20 21:03
化油器和缸头连接的喉管上有个真空管你确定接了吗?图片上好像没有接,真空管是连接油箱开关的。估计你的 ...

图片怎么传不上来了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 06:56 | 显示全部楼层
悲剧了,肯定是没油了,负压管不插上,油开关怎么打开下油?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-22 07:45 | 显示全部楼层
转速忽高忽低,基本上是喉管和缸头连接处漏气或喉管漏气

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-22 07:54 | 显示全部楼层
农夫3 发表于 2017-2-19 20:59
怎么不能上传照片

如果是负压开关坏了的话,拆下油箱找个骑乘式125的油开关换上,把油开关把手的位置拧在副油箱的位置,把那个负压口堵住,这样汽油就可以长流了。主要是现在的配件的质量太差,这样改了以后避免了负压开关的再次损坏。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-22 14:18 | 显示全部楼层
GY6的油箱开关只和CBT通用而已,并不是随便一个125就能换上去的。负压管没插居然还打着了,楼主高人也

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-23 11:37 | 显示全部楼层
zlc2012 发表于 2017-2-20 21:03
化油器和缸头连接的喉管上有个真空管你确定接了吗?图片上好像没有接,真空管是连接油箱负压开关的。估计 ...

我也正在想这个问题那,化油器进气喉管上这个铜接口是不是接在那个
用嘴吸一下就下油的那个管子上啊???
我现在是把放油螺丝旁边那个管子接在用嘴吸一下那个负压开关上了,是不是不对啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-23 12:10 | 显示全部楼层
农夫3 发表于 2017-2-23 19:37
我也正在想这个问题那,化油器进气喉管上这个铜接口是不是接在那个
用嘴吸一下就下油的那个管子上啊?? ...

(肯定不对-)---把负压油管接到上图所指的地方就可以了,放油的罗丁接个管子拖下来就可以了。你那样接都可以发动说明你的负压开关估计要坏了(没有负压油都可以下了),还有个好办法楼主什么都不要动,发动不起来就用嘴吸一下跑一会,跑不动在吸一下,可以锻炼肺活量(开玩笑)把管子接上应该就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-24 00:56 | 显示全部楼层
你们真逗,2冲车气门在哪儿呀?
多是哪儿漏气跟油不来,有透明滤子的情况下也有可能是有空气油也不下来,还有油管的走向滤子大小,很多因素,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-24 05:50 | 显示全部楼层
钢尘 发表于 2017-2-24 08:56
你们真逗,2冲车气门在哪儿呀?
多是哪儿漏气跟油不来,有透明滤子的情况下也有可能是有空气油也不下来, ...

不知道高人怎么就看出来是2冲车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-24 07:34 | 显示全部楼层
zlc2012 发表于 2017-2-24 13:50
不知道高人怎么就看出来是2冲车?

嗷,,是我搞错了,我看错他说的是二冲了,
那么10楼是正解,大家都逗了一把吧,负压油箱开关没打开,哪儿来的呀,哈哈,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-24 07:35 | 显示全部楼层
吴方 发表于 2017-2-22 22:18
GY6的油箱开关只和CBT通用而已,并不是随便一个125就能换上去的。负压管没插居然还打着了,楼主高人也

应该是化油器里面或者是油管里原来的一点油吧,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-26 15:22 | 显示全部楼层
多动手,多学习,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:47