摩托车论坛

搜索
楼主: kandas

酝酿一个月,甲鱼改灯H4大功率60W,已成型,加装日间行 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-24 09:02 | 只看该作者
kandas 发表于 2017-2-19 15:01
灯壳是比以前热很多,特别是两个角落,那两个散光面比较接近灯壳,毕竟现在大灯功率大了将近一倍。原车电 ...

好用吗?期待您的试验结果!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-24 14:44 | 只看该作者
lzl 发表于 2017-9-24 17:02
好用吗?期待您的试验结果!

甲鱼就没必要上大功率灯泡,我之前改过,50w的。才一个礼拜,平均每天亮灯15分钟左右,反光碗就发灰起泡,果断拆了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-25 06:58 | 只看该作者
yamahaa 发表于 2017-9-24 22:44
甲鱼就没必要上大功率灯泡,我之前改过,50w的。才一个礼拜,平均每天亮灯15分钟左右,反光碗就发灰起泡 ...

谢谢。增亮该怎办,您的是怎么做的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-25 07:51 | 只看该作者
我的游侠250今年2月份买的,铃木猪ST250机器,三相磁电机,大灯竟然是35W的,还是双爪S2灯泡,圆的那种,亮度就别提了,昏黄一片,不过灯罩是玻璃的,灯碗和壳子都是铁的,可以换大功率灯泡,查了半天,双爪S2灯泡灯丝和汽车用的H4灯泡灯丝差不多,为了保险起见,我找了个汽修店,本来想讨个坏掉的H4灯泡拿回来比较一下,没想到老板直接送了我一个,飞利浦的H4灯泡,拿回来比较一下,灯丝高度基本一致,而且卡盘也可以安装,又找了个大车维修店买了个灯座,完美安装,亮度确实提升了,但感觉还是不行,毕竟卤素灯泡耗电大亮度还是低,有心上100W的H4灯泡,就怕开关承受不了,线径也不够,还怕灯碗把线束烤焦烤化短路,亮度虽然不是太高,但毕竟是大灯,远光是很不错,聚焦也准,但近光不行,因为H4灯泡顶端有涂层,还很坚韧,磨不掉,导致近光原先是扇形,现在则成了倒的V形,中间黑了一块,近光只能说很差,没办法。用疝气灯太麻烦,还得加透镜,晚上出去也看见有的摩托车改的疝气灯,除了光是蓝白色的,也没见多好,LED怕光形不好。就这么着吧,反正不怎么跑夜路,城市中毕竟有路灯。在淘宝上转了很长时间,买了三个电动车LED小圆灯,感觉还好,比原车蜡烛灯强太多了,而且汽车LED射灯也多的是,手痒又买了个8珠LED散光杯款射灯,才20多块钱,强弱光两种亮度,强光实测电流大概2A,很省电,但亮度确实高,因为散热片大,灯珠多,比电动车小圆灯亮的太多了,小圆灯因为散热片小得多,厂家不敢把电流调太大,所以亮度低,但用在电动车上那是完全没问题,电动车速度很慢,这8珠射灯电动车上就有点太亮了,俺这么大灯不搭调,我摩托车还不好安装,一直在家闲着呢,不过亮度确实高,开这8珠LED灯,再开摩托车远光,和没开差不多,LED是冷光,色温都高,光色偏白,和卤素灯色温正好可以互补,双色温,好安装的话加个LED射灯效果蛮好的,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 08:38 | 只看该作者
lzl 发表于 2017-9-25 14:58
谢谢。增亮该怎办,您的是怎么做的?

安装led外置射灯,这是最完美的解决方案。或者晚上别开摩托车出门

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-26 07:14 | 只看该作者
yamahaa 发表于 2017-9-25 16:38
安装led外置射灯,这是最完美的解决方案。或者晚上别开摩托车出门

日前条件下的完美答案。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-29 03:16 | 只看该作者
我的佳御大灯改55/60w卤素灯已经有两年多了,效果还是不错的,但现在大灯罩已经龟裂较严重,刚买了修复液,准备出太阳的时候搞一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-29 07:40 | 只看该作者
25W一个的远近一体LED灯+35W远近一体氙气透镜  总共506元  3近3远  分分钟秒杀你们

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-29 07:44 | 只看该作者
楼主不用过分追求无损,灯碗坏了另外收一个  又能花多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-29 07:52 | 只看该作者
我的灯碗和透镜饰罩第一次在修车那自己割的  没好好割  割的和狗啃的一样,我就另外收了一套大灯总成  不过犯懒  放了俩三个月都没动

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-29 07:56 | 只看该作者
yangcl520 发表于 2017-2-19 17:15
我在想是不是买石栏20瓦LED灯,LED远光效果好不好

看我第三页的回复  LED  带远光的一体式的 不用担心散热

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 14:57