摩托车论坛

搜索
楼主: yang905260

威武110S提车,后文附驾驶感受,保养心得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-26 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
300多公里了,今天去做首保,售后小哥不错,厂家一直没有给我发送机油的短信,售后小哥直接给我换了,要是发了验证码转发给他就行,没发就算了,牌照今天也到了,终于不再无牌行驶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-26 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
售后弄的很仔细,换了机油,链条跑着噪音有点大,加了点链条油让我跑跑试试,还把后轮螺丝松了下来,不知道检查什么,完了又蹲地上这敲一下那紧一下,前后弄了差不多40多分钟,感觉售后还是不错,换了机油后解封60时速,感觉跑到60油门才拧了一点点,大概不到四分之一,换档顿挫也没有了,声音感觉没有变小,还是一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-26 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
震动跟网上说的一模一样,50左右震动相对比较大,车头有点共震,到60就没有了,戴着头盔跑起来基本上听不到发动机的声音

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-26 09:20 | 显示全部楼层
yang905260 发表于 2017-2-26 16:43
震动跟网上说的一模一样,50左右震动相对比较大,车头有点共震,到60就没有了,戴着头盔跑起来基本上听不到 ...

好好磨合 我的冷藏半年了在有半个月也可以出洞了 我的跑了1800公里了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-26 09:40 | 显示全部楼层
发个图片真不易

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-26 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
wsy7009 发表于 2017-2-26 17:40
发个图片真不易

发现买了黑色以后白色更好看。。。。。
坛子里有个兄弟也是买了白色110S,但他的车头标没有新大洲只有HONDA,不是一个批次吗

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-27 10:07 | 显示全部楼层
yang905260 发表于 2017-2-26 19:23
发现买了黑色以后白色更好看。。。。。
坛子里有个兄弟也是买了白色110S,但他的车头标没有新大洲只有HO ...

都一样的就是把字抠下去了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-27 12:36 | 显示全部楼层
酷炫张力的尾翼,用了丑不辣鸡的尾箱,真是败笔,弯梁唯一不好,马桶太小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-27 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
firank 发表于 2017-2-27 20:36
酷炫张力的尾翼,用了丑不辣鸡的尾箱,真是败笔,弯梁唯一不好,马桶太小

我也不想,雨衣得带吧,媳妇的头盔得带吧,还有三把锁,没地放啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-2-28 05:34 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚才知道威武的发动机叫什么“劲猛发动机”。。。。感觉很山寨的样子,太难听了。。跟原装动力的名字有得一比。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-3 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
好久没更了,车子跑了600多公里了,跑着非常舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-3 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
现在最高跑60,四档油门只拧了一点就跑60了,我骑车的时候会把中指跟食指搭在前刹,中指第一节关节刚好在刹车把上,四档60时速的时候手指尖还有一截在外面,估计拧了一公分左右的行程。。。还有一个关于换挡顿挫的问题,我总结了下,换挡的时候正常脚踩下去是咔擦两声,这样就很顺畅,但是当进档时机晚了的时候,踩下去就是咔,隔一会才嚓或者干脆感觉不到嚓了,就造成了顿挫感,因为换挡杆踩下去再弹起来中间有一个行程,这个行程是处于捏离合的状态,就相当于手动离合车离合没有配合好,但是为什么加档晚了不好进档我就不知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-3 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
越来越喜欢出去溜车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-3 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
这车发动机缸头打的纯正的HONDA字样,今天才发现

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-4 12:54 | 显示全部楼层
不错的行驶、保养记录文章。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-5 02:53 | 显示全部楼层

好车,豪车
极速多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-5 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
目前才跑700公里,最快才跑60,等800换了机油就拉70

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-5 23:56 来自手机 | 显示全部楼层
很多人都说威武的交流大灯减速过弯的时候不亮,但运动版不存在这个现象,买车之前我也想过交流改直流,买了之后发现完全不用改,怠速的时候灯光确实一闪一闪的,但是只要轻轻给一点油,就可以达到最亮的状态,没有路灯的情况下只要对面不是远光狗完全够用,这里不得不赞一下大灯,远光一条线,近光很铺路,比我前任踏板车改的LED还要好用,当然如果你的目的是晃瞎远光狗那肯定不够用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-6 03:47 来自手机 | 显示全部楼层
目前跑60感觉不到车子飘,很稳,跟大货车会车的时候也没啥感觉,骑着很有信心,以前的踏板车雨天骑快了总是心惊胆战的,怕打滑,骑这个完全没有那种感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-7 03:40 来自手机 | 显示全部楼层
上午去换了机油,完事回来路上跑70了,上了70声音可以接受,油门感觉也只拧了一点点,这次换了机油以后感觉更有力了,从一档上四档再到70一气呵成,力气很大,磨合期慢慢来,等跑到1500换了机油再跑八十,个人感觉磨合好了以后上95很轻松

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:57