摩托车论坛

搜索

真光火了,敢下车立马让他医保卡透支

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-18 16:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-2-18 16:09 来自手机 | 只看该作者
这不能用医保卡的吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-2-18 16:12 | 只看该作者
沪A29A80,已经上传举报

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-2-18 16:27 | 只看该作者
真够危险的!是得教训一下的,这是变相杀人啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-18 16:30 来自手机 | 只看该作者
蒲茨神父 发表于 2017-2-19 00:12
沪A29A80,已经上传举报

路上多加小心,四轮心态只会越来越坏。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-18 17:04 | 只看该作者
其实很早看到他了,应该已经要减速了,或者在对向来车过去后再看到他时就要开始按喇叭了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-18 17:12 | 只看该作者
这个算什么。你出了上海和江浙地区试试看。分分种让你不敢开车。我大年三十的经过
27号凌晨2点我从上海出发到江西,前面一路正常,到了江西龙虎山镇是中午11点多,2车道国道我正常直行。对面停路边一个比亚迪转向灯也不打,看也不看,一把方向盘直接拉出来掉头,我3碟刹刹车距离7米。还是轻微的碰到了他的车的右前方。他的发动机盖上被我拉了1米长的印子。轮胎上面的车壳凹进去一块。我车子的左前方2块外壳破裂。下车问对方怎么解决。来了句各修各的,好吧,我还是按流程走吧,打110.警察来了一看,建议他还是叫保险公司的人来,等了2小时。保险公司的人来一看,说3000私聊吧。马上过年了,大家省得麻烦。我提出还是先听听4S店的报价吧。4S店一听损害部位。报价5000.结果那个车主脸都绿了。后来保险公司的人2边调解。4000元结束。临走的时候我跟对方车主提了个醒。你的车还没我的摩托车贵。今天你运气好,碰到了我。4000解决了。下次你还这样开车。碰到个哈雷宝马之类的摩托车,那可能就不是几千了。可能需要几万才能解决了
一路从上海到浙江的国道。都是100以上,半夜再加上过年。路上几乎没什么车和人。到了江西。马上降到6.70的速度。过年在丈母娘家。从城区到农村。满世界的BYD.KIA.开车素质你们自己考虑去吧。反正到最后我也学坏了。什么红绿灯。什么人行道。只管按着喇叭跑吧。只要不撞人。别人也不撞到我就可以了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-18 22:28 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈 噗呲神父光火了 打得他噗呲噗呲的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-18 23:26 | 只看该作者
应该叫JC来,违法调头罚他个一百二百得才能长教训。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-18 23:37 | 只看该作者
火气别这么大,不开摩托的不清楚摩托的速度,何况晚上视线不好摩托又小这个已经不错了,一按喇叭一脚刹停,遇到过按喇叭还往前窜的.........
虽然黄线掉头不对,但摩托只有自己小心 撞上还是自己吃苦,减速让一下也就算了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-18 23:42 | 只看该作者
应该叫JC来,违法调头罚他个一百二百得才能长教训

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-19 00:51 | 只看该作者
可以预言,如果以后四轮肆无忌惮,毫不收敛的话,在道路上行驶的摩托车和汽车势必形成两个势不两立的局面。真的是很多四轮不把两轮放眼里。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-19 00:52 | 只看该作者
xcqxxx 发表于 2017-2-19 01:12
这个算什么。你出了上海和江浙地区试试看。分分种让你不敢开车。我大年三十的经过
27号凌晨2点我从上海出 ...

上海到浙江的国道最高限速80,也有60,40,的地方,你跑100,太厉害了,对方任意变道掉头肯定有问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-19 00:56 | 只看该作者
真有空嘎嘎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-19 01:13 来自手机 | 只看该作者
xcqxxx 发表于 2017-2-19 01:12
27号凌晨2点我从上海出 ...

江西我去过两次,开车一次,骑车一次,后来就不敢自己骑车了,因为太紧张刺激了。
国道上最恨对向车道左转的,车子不是一点点探出来,直接半个车子冲进你车道停车,吓死你先。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-19 01:14 来自手机 | 只看该作者
自动顶贴机 发表于 2017-2-19 07:42
应该叫JC来,违法调头罚他个一百二百得才能长教训

你怎么让他停下来等警察?警察最怕麻烦肯定先说你一顿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-19 01:16 来自手机 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2017-2-19 08:51
可以预言,如果以后四轮肆无忌惮,毫不收敛的话,在道路上行驶的摩托车和汽车势必形成两个势不两立的局面。 ...

不会的,以后有两轮有四轮的越来越多,开过两轮开四轮的时候肯定会照顾两轮。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-19 01:17 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-19 09:14
你怎么让他停下来等警察?警察最怕麻烦肯定先说你一顿。

自动顶贴机不是人 你怎么和软件对起话来了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-19 01:38 | 只看该作者
太危险了吓死宝宝了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-19 01:45 | 只看该作者
这个司机到最后也没觉得自己有错啊,怎么办?土方车会教育他的。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:24