摩托车论坛

搜索
楼主: 正义骑士007

死亡税收榨干制造业

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 08:44 | 只看该作者
uuair 发表于 2017-4-25 14:02
当然比兜里的钱跟购买力了啊,法制体系不同,会计准则不同,但是都是以货币为代表的易货交易,这点毋庸置 ...

哈哈哈,眼里只知道钱的人。你觉得你有那能耐真能比较出来?
你不过就和楼主(或者你就是楼主?)一样,抱着别人的给你吐出来的东西当美味去四处宣传。
至于到底对不对,怎么个因为所以,你根本不知道。

当然,你也不需要知道,只要觉得你说的这些东西都特对就行了。

还什么对比 CPI ,两国不一样的地方多了去了,对比仅仅是参考。
新闻对比就是看看大概,一个参考的东西,根本就不是什么详细明确的对比概念。
就是看看的东西,你都能当最高标准衡量。你还觉得你都会啥都明白啊?

啥都不明白,复制粘贴一堆,也没有自己的脑子。
这也就不是在中东,不然给你boom让你去天堂你肯定还相信有72个处女等你呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 08:45 | 只看该作者
89飞虎队 发表于 2017-4-25 14:05
这里替官府洗地的不少,即使禁摩也要心向党中央,大家觉悟好高呀,

那是,支持解禁摩托车,就等于是支持煤球是白色的。如果你说煤球是黑的,那你就典型的是5毛,就是支持全面禁摩政策。
所以,我这个说煤球按照通用说法,应该算是黑色的人,必然支持政府禁摩限摩的人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-27 14:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-27 23:57 来自手机 | 只看该作者
我了解的中小机加工企业和普通IT硬件公司如果不在纳税上做点文章,都是活不下去的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:00