摩托车论坛

搜索

客服请进:CC250-LF-250-3A换机油疑问

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-2-18 13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚入的CC250 LF-250-3A怎么换油?发动机&散热机油壶一共要换多少L?
特别是油冷壶里的机油如何更换!
谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2017-2-19 14:54 | 只看该作者
说明书是2.2L,但是说明书是2012年的,,上面好多配件我这车子上没有的,,比如电喷,我这是化油器的,,油箱开关,,,前几天我放完所有机油,,加了2L进去,,,热车,,熄火,,观察机油孔,,发现整个观察孔都是机油,,是多了!
出去跑10公里回来还是这个样子!
多了?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2017-2-24 11:49 | 只看该作者
哎,,,不给力呀!!!以后直接换车了,,换品牌了!走了,,不用送!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-2-27 01:38 | 只看该作者
KSCC250 发表于 2017-2-24 19:49
哎,,,不给力呀!!!以后直接换车了,,换品牌了!走了,,不用送!

up下!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-3 06:20 | 只看该作者
我问过售后,说那个油冷是装饰性的,不用管。加油加了1升。但是感觉有点少,问了,回答说只要介于油窗上线下线之间就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-4 12:26 | 只看该作者
平和淡远01 发表于 2017-3-3 14:20
我问过售后,说那个油冷是装饰性的,不用管。加油加了1升。但是感觉有点少,问了,回答说只要介于油窗上线 ...

我电话400问了要加2L,,,,操蛋的,,,一样的车子,,2种回答!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-4 12:57 | 只看该作者
KSCC250 发表于 2017-2-19 22:54
说明书是2.2L,但是说明书是2012年的,,上面好多配件我这车子上没有的,,比如电喷,我这是化油器的,,油 ...

赶快放油,车熄火是被多出来的机油闷死的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-7 03:10 | 只看该作者
亲,更换机油时,将发动机放油螺塞拆下,放尽曲轴箱内的机油。再拆掉冷却油壶与发动机连接的回油管将机油放尽。然后先加1.3升左右机油启动发动机,再陆续添加剩余0.9升,运行3分钟左右后关闭发动机检查机油是否在上下刻度之间。具体详见说明书或致电我司客服4007350002咨询。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-12 06:49 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-3-7 11:10
亲,更换机油时,将发动机放油螺塞拆下,放尽曲轴箱内的机油。再拆掉冷却油壶与发动机连接的回油管将机油放 ...

关于加机油问题,昨天又去了售后,还是这款cc250-3A。售后说,上边的油冷装置是装饰性的。
力帆QQ群里问过,回答说加油到油窗上下线之间就行。285公里时加的是一升机油,现在337公里,车把扶正,正好在油窗正中间。

问题来了,究竟怎么加油?加多少?请力帆工作人员给个权威的说法。
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-12 10:43 | 只看该作者
平和淡远01 发表于 2017-3-12 14:49
关于加机油问题,昨天又去了售后,还是这款cc250-3A。售后说,上边的油冷装置是装饰性的。
力帆QQ群里问 ...

我上周五去的力帆厂,为了知道到底换多少机油,和正确的操作。专门请他们帮我换了次机油。
首先,换机油只用了2L
然后过程,1.先放发动机里的,大约1L多,然后拧开冷却油盒的管子(和发动机连接的管子)又放掉了一部分。把车斜放(倾向拔掉的油壶管的那边)让油壶的油全部流出。
2.拆除油滤,清洗,清洗后注意油滤安装是有方向的(我的车是有方向的,但cc250 群里有哥们的是没有方向的,不知道为什么)油滤有孔的那边向左上↖。
3.先加1L多到发动机里面,然后启动发动机,约30s 关机,继续加。共2L。
加完后我仔细检查了下,车子靠边脚架放的时候,机油刚到观察窗下边缘。把车立正,刚好在中间。
希望对你有用。力帆工程师的解释是,虽然是放出了几乎全部的机油,但毕竟有的还残留在缸壁,管道内。所以2L 就够了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-13 00:16 | 只看该作者
平和淡远01 发表于 2017-3-12 14:49
力帆QQ群里问 ...

亲,更换机油时,将发动机放油螺塞拆下,放尽曲轴箱内的机油。再拆掉冷却油壶与发动机连接的回油管将机油放尽。然后先加1.3升左右机油启动发动机,再陆续添加剩余0.9升,运行3分钟左右后关闭发动机检查机油是否在上下刻度之间。具体详见说明书或致电我司客服4007350002咨询。这就是厂家正确换机油的方法。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-13 04:24 来自手机 | 只看该作者
east4030 发表于 2017-3-12 18:43
我上周五去的力帆厂,为了知道到底换多少机油,和正确的操作。专门请他们帮我换了次机油。
首先,换机油 ...

很详尽!谢谢好兄弟!
我的油冷壶买来就是空的,285公里的时候去换油,只下边有油。师傅加了一升,油位在上下线之间。看来还得去再加一升机油。

今天又去了售后,油表、档位表、转速表都不走,原来是大灯下边电线接头脱落。接上后,一切正常。

买车的时候没有给我发说明书,后来从qq上发了个电子的。手机看,字小,看不清楚。很不方便!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:51