摩托车论坛

搜索

请问天津摩友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-18 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓟县那里的盘山风景区,有路可以骑上去吗?传一张网图,看着是路,不知道封闭没有

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-18 17:32 | 显示全部楼层
自驾游汽车都不可以 何况白洋淀了,除非你有特别通行证,我2011年去的 爬了小6个小时 坐车下来的 好像缆车加景区公交,你也可以啊 全程公交加缆车!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-19 04:56 | 显示全部楼层
应该是 不可以
小时候 由当地人 领着 走山间小路 爬到了 距离主峰 挂月峰 50米 高度的地方
现在 这条小路 找不到了  可惜  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-19 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
2月初去盘山门口转当地的说我可以骑摩托上去,他带着,100块,随便逛,我要个名片就走了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-19 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
我就是蓟县本地的。应该哪也上不去了。我骑摩托都试过3条路。都有人收费。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-19 14:06 | 显示全部楼层
wsandl7768 发表于 2017-2-19 22:00
我就是蓟县本地的。应该哪也上不去了。我骑摩托都试过3条路。都有人收费。

盘山你就别想了。除非砖瓦窑村本地人能骑上去。因为他们村就在景区里。天气暖和了和我去兴隆雾灵山看白桦林吧!那里不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-20 08:43 | 显示全部楼层
wsandl7768 发表于 2017-2-19 22:06
盘山你就别想了。除非砖瓦窑村本地人能骑上去。因为他们村就在景区里。天气暖和了和我去兴隆雾灵山看白桦 ...

哦,那就不去了,能玩的地方有的是,谢谢朋友,我车太慢不好搭伴,自己慢慢玩儿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:39