摩托车论坛

搜索

豪爵TR150提车贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-2-17 20:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年后经过多方因素考量,最终提了tr150,并经过一周的骑行(600KM)后,现发提车贴。
骑行感觉:
    1. 声音较安静,有人说声音不好听,可能仁者见仁了,个人感觉还好。
    2. 车身稳定,极速状态(晚上刚刚跑到时速100)下可稳定掌控。
    3. 车把高度需要磨合中好好调试,现在我骑完,下午回家的时候右肩有不适感。
    4. 车灯确实不给力,建议改装下或者增加射灯。
    5. 边箱比较小,盛不了多少东西,由于想跑远途,所以还在纠结是否将其换掉,短途\市内是够用了。
PS:
    本人增加E照,却发现科二绕桩难考至极~已挂,准备看看重新报考D照......

--------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------
拍照水平很差,各位摩友见谅...
最后有一刚跑极速的视频,拍的不是很好,油门到底才到时速100

评分

74师 + 6 为新车祝福,加分
舍~~得 + 5 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-2-18 00:50 | 只看该作者
顶一下!恭喜提车!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-2-18 01:10 | 只看该作者
车不错,挺漂亮。

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2017-2-18 01:23 | 只看该作者
骑过豪爵铃木GN125,看这款太子做工也够精细,配置比较齐全,护杠、边箱都是原厂的。豪爵铃木比其他厂家稍厚道,跨骑基本都配原厂的护杠。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-18 04:20 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-18 04:23 | 只看该作者
按朋友的说法,现在还没有E本啊,那上路得小心了,别让交警查住

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-18 04:45 | 只看该作者
恭喜你入手好车,请问多少银两入手的,现在网络购车从2月20日开始已经降价1000元啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-2-18 05:02 | 只看该作者
行路观景 发表于 2017-2-18 12:45
恭喜你入手好车,请问多少银两入手的,现在网络购车从2月20日开始已经降价1000元啦

一个数没赶上好时候

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-2-18 05:06 | 只看该作者
群山独行 发表于 2017-2-18 12:23
按朋友的说法,现在还没有E本啊,那上路得小心了,别让交警查住

这里交警还没怎么查。小心着呢,抓紧考试~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-19 01:06 | 只看该作者
恭喜摩友,骑士们都经历过车磨人,人磨车的过程,这个太子车可改的空间很大,挡风,灯光,原车的边箱不动,可以改个尾箱,再一个横包,几仟公里的摩旅都不是问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-20 09:45 | 只看该作者
恭喜入手新车,慢慢的来,人车都需要磨合

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-20 15:02 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-22 02:51 | 只看该作者

小哥,你好,祝贺新车到手吗·,我是去年4月份提的车,10900元,昨天豪爵公司降价1000元。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-22 03:26 | 只看该作者
烟台老摩 发表于 2017-2-22 10:51
小哥,你好,祝贺新车到手吗·,我是去年4月份提的车,10900元,昨天豪爵公司降价1000元。

去年跑了一次太行山,车子还是不错,油耗2升左右,车震动小,驾驶时间长了感到累点,有个靠背就好了。速度最高就是100公里,我跑够了。总体讲车子还行,就是价格高点了,8900就可以了。现在就卖9900了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-22 04:25 | 只看该作者
烟台老摩 发表于 2017-2-22 11:26
去年跑了一次太行山,车子还是不错,油耗2升左右,车震动小,驾驶时间长了感到累点,有个靠背就好了。速 ...

你好朋友此车性能如何能否详细介绍一下。元月份刚换了这部车。虽然降价了,但你享受了近一年的快乐,俺享受了近一个半月快乐,那可不是1000大洋所能换的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-22 04:54 | 只看该作者
行路观景 发表于 2017-2-22 12:25
你好朋友此车性能如何能否详细介绍一下。元月份刚换了这部车。虽然降价了,但你享受了近 ...

您好,此车综合看,还是不错的,跑了一次太行山,爬坡,下山,拐弯操控性很好,离合器踏板原来只能踩和上挑,我自己加了个脚后跟踩的,这样方便多了,还加了个前座靠背,否则跑长途太累了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-22 04:56 | 只看该作者
烟台老摩 发表于 2017-2-22 12:54
您好,此车综合看,还是不错的,跑了一次太行山,爬坡,下山,拐弯操控性很好,离合器踏板原来只能踩和上 ...

这个车子速度最高也就是100公里,想跑速度肯定不够。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-22 15:14 | 只看该作者
烟台老摩 发表于 2017-2-22 10:51

恭喜你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-24 05:33 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-18 03:12 | 只看该作者
豪车 羡慕楼主。。。楼主 还在嘛 我也是德州的 准备在德州福达那里提这个车。。。。 福达售后怎么样啊? 买车有送什么东西嘛?  方便的话留个联系方式  方便的话请教你几个问题{:1_87:}。。。 286894501 这是我的微信 QQ号

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:53