摩托车论坛

搜索

本田金翼1800,在国内还没有通过3C认证,正式销售?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-17 06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期准备入手金翼1800,首先是在天津保税区没有找到本田金翼现车,又致电上海Honda DreamWing 6S体验店,答复是目前国内金翼1800还没通过3C认证,没有正式销售,也没有到现车,预计是2018年国内正式销售金翼1800,目前国内本田最高配置的摩托车是瓦尔基里-北欧女神1800 F6C,售价29.8万。
又致电广州佛山Honda DreamWing旗舰店,答复类似,没有正式销售,预计2017-2018年到货正式销售,接受订单。价格约在35万左右。
但是经常看到有上牌照的金翼1800,据闻手续正规,不知道这些车是通过什么渠道销售和上牌的?难道是已经取消的小贸手续?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-17 06:38 | 显示全部楼层
请到威风堂找金翼迷城,估计是一些美规车,小批量小3C,这些事可以做的,海关和认监委也没说不让做

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-17 07:35 | 显示全部楼层
qinian193 发表于 2017-2-17 14:38
请到威风堂找金翼迷城,估计是一些美规车,小批量小3C,这些事可以做的,海关和认监委也没说不让做

非常谢谢,已经联系。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-2-17 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
有小贸进口,上海JL车行有卖,35万。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-17 12:54 | 显示全部楼层
沙滩恋曲 发表于 2017-2-17 20:01
有小贸进口,上海JL车行有卖,35万。

上海JL车行在哪里,有没有联系方式。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-20 03:07 | 显示全部楼层
车长超过了2米5,不合法规上牌要求,主要是那三个大后备箱太大,所以无后备箱的18c就能上牌,
那些上了牌的车估计是拆了箱子后上的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-20 03:57 | 显示全部楼层
lydtyh 发表于 2017-2-17 20:54
上海JL车行在哪里,有没有联系方式。谢谢!

上海天马赛车场

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-21 05:22 | 显示全部楼层
楼主有钱任性,相当于一个奥迪A4L或者宝马X1中高配。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-21 05:40 | 显示全部楼层
谢谢朋友们的回复和解释。通过大家的帮助,我已经到北京金翼迷城去过了,看到了金翼1800和F6B现车,再过几天,金翼1800就到家了。此款本田1800由于整车体积和重量超过国内摩托车上牌的指标,所以它的手续比较繁琐,所以各大本田体验店没有在国内销售。但是金翼迷城是国内唯一一家销售本田金翼的公司,手续齐全,3C认证,关单齐全,全国不禁摩城市均可以上牌,北京,上海,南京等大城市均有金翼1800上牌。只是个别小地方,可能会稍加麻烦,但是由于手续齐全,并无大问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-21 05:41 | 显示全部楼层
北京东苇路一号库,汽车艺术园区金翼迷城展厅

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-21 12:27 | 显示全部楼层
楼主霸气侧漏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-22 02:09 | 显示全部楼层

真大,霸气侧漏啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 09:16 | 显示全部楼层
摩托车中的劳斯莱斯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-27 12:22 | 显示全部楼层
小活塞 发表于 2017-2-21 13:40
谢谢朋友们的回复和解释。通过大家的帮助,我已经到北京金翼迷城去过了,看到了金翼1800和F6B现车,再过几 ...

上海你上牌一个给我看看。如果可以上,立马买一辆

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-2 04:19 | 显示全部楼层
梦中情人。有生之年要买系列

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-2 05:09 | 显示全部楼层
lydtyh 发表于 2017-2-27 20:22
上海你上牌一个给我看看。如果可以上,立马买一辆

上海牌没兴趣,我只要苏K牌。下周牌照上车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-2 10:18 | 显示全部楼层
小活塞 发表于 2017-3-2 13:09
上海牌没兴趣,我只要苏K牌。下周牌照上车。

我也不想花这么多钱上个上海牌照,问题是上海马路禁止非本地牌照摩托车上路行驶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-2 12:37 | 显示全部楼层
lydtyh 发表于 2017-3-2 18:18
我也不想花这么多钱上个上海牌照,问题是上海马路禁止非本地牌照摩托车上路行驶。

南京市区牌照,半年内目前突破了6万,还限制了非南京户口不能上牌等政策。北京也在10万以上了。上海的几十万就不敢想了。好在我们小地方,几百元搞定摩托车牌。小小扬州还来个禁摩,对于政府这种垃圾政策无语。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-21 03:13 | 显示全部楼层
楼主能私信一个成交价么?如果方便加个微信。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:40