摩托车论坛

搜索
楼主: shzam

新闻说超标电动车下月禁开,违规会得到处罚吗?!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-17 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
爱玛,杰宝,依莱达(出口版),都有很快的,我去年底大华买的新本冈田,84V32ah亲自去上牌的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-17 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
500英里 发表于 2017-2-17 21:53
介绍一个啦,正好我的超标电瓶车想换了

多跑几家车行,看配置,问老板跑得最远的是哪款(7个电瓶),总会有惊喜的,反正能上到正规牌照就是合法的,现在上牌蛮松的。上次去车管所递烟都不要,看车敲章后去窗口拿牌照,10分钟搞定。(去的时候保险杠要拆的,踏脚板要装好的)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-17 14:19 | 显示全部楼层
北极熊1369 发表于 2017-2-17 22:17
多跑几家车行,看配置,问老板跑得最远的是哪款(7个电瓶),总会有惊喜的,反正能上到正规牌照就是合法 ...

我记得车行不是直接给蓝牌子的么?或者是车行给代上牌的,现在有新的操作办法了么。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-17 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
500英里 发表于 2017-2-17 22:19
我记得车行不是直接给蓝牌子的么?或者是车行给代上牌的,现在有新的操作办法了么。。。

我是要求老板和我一起去上牌的,拿到真牌心定,新村路上的新大洲以前问过是厂家给你去上牌的,不用自己跑的。名牌大厂应该都能搞定的,只是要付些费用,感觉就像蓝牌大排小标,和谐社会,睁一只眼闭一只眼。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-17 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
500英里 发表于 2017-2-17 22:19

都要去非机动车管理所上的,反正车管所有的猫腻,那边都可以有,办法是人想的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-17 15:23 | 显示全部楼层
娘额比还说2016年LPG不准开咧,政府说话感觉和放屁差不多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-19 01:02 | 显示全部楼层
电动车不超标的自己去车管所,如果在边缘可上可下,自己去搞不定的,就由厂家统一办

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-19 01:49 | 显示全部楼层
fantasia8888 发表于 2017-2-17 21:21
市长是换了,市委书记好像还是原来的,那个大?

后续也该快了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-20 14:08 | 显示全部楼层
新箍额马桶香三天,乡华宁出污开头硬

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-22 03:58 | 显示全部楼层
街边的电瓶车店这几天生意真正额好。旧电瓶车店门口一停十几部。都是换购的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-22 04:04 | 显示全部楼层
楼主说的事JC已经在落实了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:46