摩托车论坛

搜索
楼主: youjianxin

富路又出新品

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-23 03:22 来自手机 | 只看该作者
我们这里卖12000,感觉贵了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 14:54 来自手机 | 只看该作者
还行 发动机好像小了点   150或175的稍好些   此车125 是立式还是卧式的?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-25 05:40 来自手机 | 只看该作者
车重量若在300公斤左右的话,125发动机动力也够了。主要是减震、噪音等舒适性方面要不知怎样,外观比红蚂蚁要好看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-26 02:57 来自手机 | 只看该作者
悍马说了,超400公斤的车不给生产许可证,国家这点做的非常英明,代步车就应小巧和低速,只有这样才安全。象A12这种车极不安全,这些车是打擦边球披着摩托车D照外衣而行汽车之实,因为没有法规限制,老年代步车被造的越来越大,速度挺快,甚至出现了这种和轿车没啥区别的产品。内部没有安全带和气囊ABS,简陋刹车,象A12三个轮子车只有后面两轮起刹车作用,车架的刚性和车身强度完全靠运气,开上路是非常不安全的,所以为人为己,要么选汽车,要么就选这种快乐星。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-13 07:05 | 只看该作者
这车才是残疾人的首选,大小合适,遮风挡雨,适当的地方还是可以给残疾人载客一碗饭吃的。平原地区125马力是足够了,山区就显得动力不足了,应配个150水冷发动机,应该秒杀一切残摩了。希望厂家能够考虑中国地理的广泛性。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-14 08:42 | 只看该作者
快乐星 多少钱 发动机可以 选配吗,车自重多少,铁壳吗 麻烦您打听一下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-19 16:46 | 只看该作者
老城羊 发表于 2017-2-15 23:11
富路是"黄牯卵,倒缩转"!

老先生不能这样讲,a7,A12虽好,但确实不适合肢体残疾人的,操作上不利于残疾人控制,中国有8000多万残疾人,肢体残疾人约2500万人,是有很大市场的,也很有必要的。希望富路做出质量高的产品。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-20 03:18 来自手机 | 只看该作者
下肢残疾的还是把式的好操作,全手控。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 12:07 | 只看该作者
可以上牌吗?网上有卖的吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-26 15:43 | 只看该作者
王大伟668 发表于 2017-3-22 20:07
可以上牌吗?网上有卖的吗?

不知道,反正我们这的交警对我挺客气,见面敬礼说话,我的车除了油,啥证都没有,也没有开过罚单。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 14:21