摩托车论坛

搜索
楼主: SY東宝

沈阳-吉隆坡21000公里 穿越中国 行走东南亚5国!马来西 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 08:26 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-2-16 21:18
楼主这车不会是水车吧,让JC逮到直接没收,

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 08:37 | 只看该作者
kakk777 发表于 2017-2-16 23:21
这天气应该发拖运到云南再骑,泰国你去了不,只能到柬普寨,呵呵,你的导航到外国就是渣,还是手机方便,装 ...

只要有路 从不托运  已经回来 东南亚5国畅通无主! 东南亚国家即使不用导航想丢都难!谢谢关心! 谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 08:39 | 只看该作者

是的 谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 08:40 | 只看该作者

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 08:41 | 只看该作者

欢迎欣赏!谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 09:14 | 只看该作者
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-2-17 19:43
摩托车给上高速?真的假的啊!!!1

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\APPLIC~1\Baidu\BAIDUP~2\dict\Default\003BDE~1.PNGfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\APPLIC~1\Baidu\BAIDUP~2\dict\Default\003BDE~1.PNG是真的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 09:15 | 只看该作者

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 09:17 | 只看该作者
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-2-17 19:51
可能有些地方可以上高速!不知道我们南京能不能上高速!!

南京也是中国!应该可以上高速!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 09:18 | 只看该作者
梁尚骏孜 发表于 2017-2-17 20:16
楼主厉害,赞一个。。

谢谢欣赏! 谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 09:20 | 只看该作者
大地飞翔AMG 发表于 2017-2-17 22:59
等着楼主的后续大片。

谢谢欣赏! 谢谢关注!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-18 09:41 | 只看该作者
SY東宝 发表于 2017-2-18 17:17
南京也是中国!应该可以上高速!

这个不知道啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 10:10 | 只看该作者
出山虎 发表于 2017-2-18 00:07
一个劲的发图,也不说一下旅途中的所见所闻,也不与关心你的摩友们互动回答一下摩友们的问题,也不说一说从 ...

新人! 不懂得规矩对不起!
因为业余时间有限!只能发图片或者发文字一种!
你要是有什么问题?可以问我,我会回答你! 我在沈阳距离不远可以过来想知道什么当面详细告诉你!
要说旅途中的所见所闻!感受最深的就是这一路,进服务区休息的时侯被问无数次?!摩托车让上高速吗?你这摩托车最快能开多快?你这摩托车多少钱?这么贵怎么不买辆汽车?!(这些人怎么不用脑袋好好想想这么贵的摩托车都买了能没有汽车吗) 以后出去旅行在做个标牌把问题都写在上面挂在摩托车上! ! !
自大没有!
谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 10:11 | 只看该作者
楚人xiao 发表于 2017-2-18 00:13
好车,好帖坐等大片上映

谢谢欣赏!谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 10:29 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2017-2-18 07:31
顶,这是你的第二部大片。

谢谢雪花大哥的支持!谢谢雪花大哥的关注!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-2-18 12:07 | 只看该作者
楼主一定是警察或者公务员,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 13:02 | 只看该作者
到达老挝边境!准备办理出境然后过湄公河大桥,进入泰国!
去时老挝,我的计划只是过境不停留!因为要赶到宋干节前到清迈!老挝是这次5个国家旅行最次要的目的地!最后回来时在游览老挝!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 13:03 | 只看该作者
帮主 发表于 2017-2-18 20:07
楼主一定是警察或者公务员,哈哈

哈哈  谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 13:08 | 只看该作者
办理完 上车出发过了湄公河大桥就到泰国边境了

看到远处泰国国旗

看到远处泰国国旗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 13:14 | 只看该作者
泰国到了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-18 13:15 | 只看该作者
泰国边境大楼

泰国边境大楼

泰国边境大楼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:37