摩托车论坛

搜索

大家都痛恨验车的收红包收香烟,唯独对医生红包特别宽容 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-15 12:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以后会不会要健康,要活命,医生要看你们的诚意了。

当然医生的素质很高的,不给也不会怎么样,

最多给你一点法律范围允许的小瑕疵!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-2-15 12:33 来自手机 | 只看该作者
红包很麻烦的,拿了还要补交到住院费里,又要跑一次,一个住院号搞错还会退给其他人,交了钱票还不能掉了,万一掉了出院结账都不行。
当场拒绝会给病人和家属很多误会的空间,是不是病没得治了,风险大,医生没把握,还有你拒绝个两千的,他明天换个五千的。
这里提醒下红包上面名字写好,不然谁送的都不知道,退都没办法退。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-2-15 12:39 来自手机 | 只看该作者
现在老百姓都有钱啊,做个小手术的还要送4000,怪不得cpi这么高,要是每个人送一个,干一天四万啊,收费处点一点开单子也要15分钟,你说烦不烦?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-15 12:41 来自手机 | 只看该作者
看清楚啊,今天早上刚交的,新鲜的,热乎的,明天人家出院,小票交给他

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-15 12:46 | 只看该作者
医生医术越高风格越高,应为他想的是病人,反之为了钱当然医术也不会好到哪去.
医生靠技术,验车的靠什么----体制!没有可比性.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-15 12:54 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-15 20:33
红包很麻烦的,拿了还要补交到住院费里,又要跑一次,一个住院号搞错还会退给其他人,交了钱票还不能掉了, ...

还是谈谈医药代表给的回扣吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-15 12:59 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-15 20:41
看清楚啊,今天早上刚交的,新鲜的,热乎的,明天人家出院,小票交给他

昨天医药代表给你的回扣呢,怎么不拿出来晒晒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-15 13:12 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-15 20:33
红包很麻烦的,拿了还要补交到住院费里,又要跑一次,一个住院号搞错还会退给其他人,交了钱票还不能掉了, ...

好医生当然有,但国内这现状?

就像大V的净化理论。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-15 13:22 | 只看该作者
医生收红包的实质,就是拿病家生命作要挟,敲诈勒索。
楼主大概有受虐狂倾向,所以才对拿自己或家人的性命作要挟的敲诈勒索,特别宽容。
在经常发生的病家宰杀医生事件中,几乎所有的医生都该杀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-15 13:42 来自手机 | 只看该作者
终于不懂 发表于 2017-2-15 21:22
楼主大概有受虐狂倾向,所以才对拿自己或家人的性命 ...

祝你健健康康长命百岁,直接殡仪馆。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-15 13:43 | 只看该作者
隋炀大帝 发表于 2017-2-15 21:12

就像大V的净化理论。

我有认识的医生朋友们当中 好医生只有一个不收的 是老教授了 已经无欲无求了 是一种境界

而其他的医生 特别是年轻医生全部都收的 区别是多和少
聪明的医生是收熟人的 有安全感 说句不好听的 你没关系 想送红包的话越是级别高的越不敢轻易收 要么就是通过中间人

还有很多没中间人的 或者技巧渠道有瑕疵的 医生都会主动上缴院内党办纪委 而且要广而告之一下的 就像论坛一样

目的你们懂得 呵呵 人生如戏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-15 13:44 来自手机 | 只看该作者
隋炀大帝 发表于 2017-2-15 21:12

就像大V的净化理论。

净化?你觉得教小孩子走路的正确姿势是扶一把还是推一把?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-15 13:47 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-2-15 21:43
我有认识的医生朋友们当中 好医生只有一个不收的 是老教授了 已经无欲无求了 是一种境界

而其他的医生 ...

冷暖自知啦,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-15 13:49 | 只看该作者
终于不懂 发表于 2017-2-15 21:22
楼主大概有受虐狂倾向,所以才对拿自己或家人的性命 ...

这种口气就好比开无牌电瓶车的人总希望上海一刀切禁摩一样 呵呵 冷暖自知啦 遇到良心坏的医生也有这种概率 但不应该一棍子打死

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-15 13:54 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-15 21:42
祝你健健康康长命百岁,直接殡仪馆。

反应这么激烈啊,是被踩了尾巴了么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-15 13:58 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-15 21:47
冷暖自知啦,哈哈哈哈

池主任是肿瘤介入的啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-15 13:58 | 只看该作者
医生按良心办事收入高是应该的。想一下人家苦读书的时候,当住院总不能回家时候,工作中不断学习的时候,熬夜的时候。。。。。

医生这个职业累 工作到老学到老。

找老公找医生不错,到35岁以后慢慢职称高了收入高了,也开始忙了,挣钱没时间花。就只有老婆花

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-15 14:07 | 只看该作者
SCMOTO 发表于 2017-2-15 21:58
医生按良心办事收入高是应该的。想一下人家苦读书的时候,当住院总不能回家时候,工作中不断学习的时候,熬 ...

是的 我很赞同 一般医药代表会定期帮医生放松心情的 自己放松的方式也多种多样 例如上网发帖

家庭关系关键还是要看个人 有的感情恩爱的 也有很多貌神离合 你玩你的 我玩我的也很多

越是学历文化水平越高的 就看上去越和谐 追求的目的不同 按需交易 利益互换而已

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-15 14:11 来自手机 | 只看该作者
大海的声音 发表于 2017-2-15 21:58
池主任是肿瘤介入的啊

你好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-15 14:17 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-2-15 22:07
是的 我很赞同 一般医药代表会定期帮医生放松心情的 自己放松的方式也多种多样 例如上网发帖

家庭关系 ...

我很不赞同你的婚姻关
我也很好奇,你和你老婆各自取的是什么?你们交换的是什么利益,才能让你有评判别人婚姻貌合神离的本钱。说出来也让论坛的各位已婚的学习学习你的高论,婚姻更美满。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:29