摩托车论坛

搜索

没选动丽,选了铃木丽彩是对的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-2-14 03:45 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这里有个车行有二台动丽光阳车,是12年产头批车,放在车行里5多了变成库存车,第一次老板开价7200块,老板说想要的话我打电话给厂商便宜一点卖给你,第一次考虑中,动丽满合适我的胃口,前置加油口,超大马桶,外形长的也不赖,第二次再去看车,销售员在指导你想要的话6800卖给你,我又在动丽身上左看右看,最后看到车架的铭牌12年份生产到现在5年了,忽然我又犹豫了,再便宜的新车都库存那么久了还买那么贵,如果6000块我还是可以考虑买的,最后去济南铃木第一次看乐至,丽致,第二次去,价格太贵了,价钱7100.7680块少不了最后不要了,本来打算去五羊本田看喜致系列和迪奥款的,但觉得外形不喜欢不好看内在质量也不怎么好,其他款式价格又高,就没去五羊本田,又去豪爵铃木看车,铃木车最便宜的就是天玉7200(二年库存车),其他款的也超预算,感觉的车便宜实惠,但是没有一款外形看的上,也这有福星这一款看的外形比较好看点,悦星便宜但没看上,宇钻前脸是可以,但后面大屁股圆圆的没看上,v系列的排量小价格也挺都是6千大几百,接近7千,也不怎么喜欢,本来考虑en2f论坛上都说这车才6多一点点,外观时尚漂亮,17年元月份产的货纯新车,销售员报价7千零,预算有超了,但感觉男装车没踏板实用就没有砍价,豪爵铃木店实在找不出我喜欢的车,又跑去济南铃木看车,第三次来这个店,这次看中报价6380块丽彩,韵彩,有一款是报价6900的睿彩预算超了,韵彩大灯难看干掉,丽彩车身瘦一点,但车身也不短小,坐上去二个脚板可以踩到地上,车身造型我喜欢,就是有点纠结前脸小点,车架铭牌16年12份生产纯新车啊,这下可以放心了在我看车的时候,后面陆继有人来看车,都是试完丽彩就提车走了,一下子卖出3台丽彩,最后还剩下二台红色,银色,没有电瓶和汽油的纯新车,店里有一台丽彩试用车给顾客试的,最后一咬牙买丽彩,去银行取钱提车回家,元月21号提车到现在跑了1000公里加加油钱180块,油箱还有二格汽油(感觉中石油没有中石化的油耐烧),磨合期都是低速度跑,从来没有超过60时速,磨合期油耗大点毕竟125,这油耗我很满意,如果在国道行驶4.5.60时速跑百公里还不超15块,感觉物超所值,这么好的车怎么那么少人发现,这车很省心,打火保持2秒一枪着,声音纯正,浑厚,怠速声音小在街道上不加油门以为自己的车熄火一样听不到自己的车声音,震动小,传动箱有皮带转动莎莎的声音,没有别的噪音(没有gy6.雅马哈本田那种啪搭,啦啦的噪音),一个字静,低盘高,最低12.5厘米高,最高的达到15厘米,居民区那种水泥切成很高的障碍条都无压力。最近在光阳动丽吧潜水,才发现动丽问题一大堆,漏油,刹车箱,难打火等等还有个大吃油,还好没买动丽,要是买那个库存动丽可能骑不到一,两年什么问题都了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2017-2-14 05:36 | 只看该作者
学习学习

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-2-14 07:08 来自手机 | 只看该作者
顶,物超所值

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-9-4 02:20 来自手机 | 只看该作者
兄弟,现在丽彩感觉如何?我也想买一辆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-4 06:58 | 只看该作者
丽彩好车,是铃木原型车,小问题很少,装配的是UZ125发动机,力度足,省油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-14 01:05 | 只看该作者
南宁哪的,我见南宁都没哪里有轻骑铃木卖,你这哪地址买的,告知下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-14 01:51 来自手机 | 只看该作者
同是丽彩质量不错,就是起步声音比较大

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-14 01:56 | 只看该作者
好车,顶你.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-14 02:22 | 只看该作者
动力   油老虎

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-16 11:15 | 只看该作者
好车,我也有一台用了好多年现在还在用,发动机声音好听

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-12 08:51 来自手机 | 只看该作者
你的是电喷的机器吗?我的化油器版本的。185块钱油,现在700多一点公里。满油箱。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-13 01:46 来自手机 | 只看该作者
车不错,当时也看上了,差一点买了,可媳妇没看上样子,所以买了e影,也不错。

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:26