摩托车论坛

搜索

2017年摩友聚会

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-2-13 03:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2017年参加摩友聚会。

摩友聚会横幅

摩友聚会横幅

心里激动得很,,一大早就去等一路的摩友们

心里激动得很,,一大早就去等一路的摩友们

摩友陆续赶到了,,时间点踩得挺好。

摩友陆续赶到了,,时间点踩得挺好。

我和豪哥的体型是如此巨大

我和豪哥的体型是如此巨大

途中休息,抽干烟儿。

途中休息,抽干烟儿。

到达聚会的地方,摩友挺多的呀

到达聚会的地方,摩友挺多的呀

再来一张。

再来一张。

准备开饭了哦。

准备开饭了哦。

我没有路面,,在拍照。

我没有路面,,在拍照。

摩友一家亲

摩友一家亲

饭后抽奖活动

饭后抽奖活动

一等奖是群主,,大家都说是黑幕,,哈哈

一等奖是群主,,大家都说是黑幕,,哈哈

饭后大家一起出去溜达,,队伍庞大

饭后大家一起出去溜达,,队伍庞大

准备上山了。

准备上山了。

什么情况,,一群人围着。。。。。

什么情况,,一群人围着。。。。。

原来是我,压弯压沟里面去了。感谢兄弟们的帮助。

原来是我,压弯压沟里面去了。感谢兄弟们的帮助。

R6在途中被车拦下,下来个妹子,要照相,,福利啊

R6在途中被车拦下,下来个妹子,要照相,,福利啊

这张不做描述,自己看吧

这张不做描述,自己看吧

R6就是吸引妹子的目光呀

R6就是吸引妹子的目光呀

一次就吸引两个,,车友们都羡慕了

一次就吸引两个,,车友们都羡慕了

结束回家了。。。

结束回家了。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-2-13 13:28 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2017-2-13 14:48 | 只看该作者
祝贺祝贺!

虽简单明了,但叙述清楚,学习一下。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-2-14 04:44 | 只看该作者

谢谢。第一次弄,弄得很简单,不断学习中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-14 04:45 | 只看该作者

第一次上贴,,经验不足,还要多多学习。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-14 12:54 来自手机 | 只看该作者
不错哟

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-18 00:56 | 只看该作者
好帖,很精彩,写得非常好,赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-20 01:22 | 只看该作者
天南 发表于 2017-2-18 08:56
好帖,很精彩,写得非常好,赞一个

谢谢哦。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-20 07:57 | 只看该作者
还有艳遇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-21 05:30 | 只看该作者

是呀,,有个别克车把车队拦下来。。就下来两个妹子非要和R6那哥们照相。。。可惜R6那哥们已婚。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:03