摩托车论坛

搜索

新买的灵迪就出问题就,求大神解救~!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-2-13 02:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天刚买的新车(灵迪HJ125-18F)昨天早上拿的车,拿车回来的途中,感觉车有点问题。(热车了三~五分钟)
加了油加到底,就像刚刚起步一样。我也拿过去给我朋友看,他说磨合期还没有过,或者就是车子的问题。(热车了三~五分钟)
昨天我回到家,我妈说没有润滑油就加了点下去,而且加的是不一样的发动机机油,之后就是我上面所说的。(热车了三~五分钟)
没有加那个机油之前还是好一点(加机油之前,也是一样,机油加了,速度上不去)加了机油之后,反而就更加的差。(热车了三~五分钟)
反正就是,车打着了,油门慢慢的加到底,就像刚刚起步的那种平速一样,过了50米之后,速度就一直在30~45左右。(热车了三~五分钟)
请求大神解救,谢谢啦~!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-2-13 02:44 | 只看该作者
新车找售后,别自己瞎鼓捣

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-2-20 22:12 来自手机 | 只看该作者
新车不找售后?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-2-21 00:50 来自手机 | 只看该作者
机油是不是加多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:29