摩托车论坛

搜索

[卖] 5年威领,28000公里,3月不用,一枪着火

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-2-12 02:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久没来过摩托论坛了,主要是这两年很少开摩托往外跑了。我心爱的威领前3年跑了25000公里,后两年不到3000公里。近半年更是丢在楼下没动过。

有人可能会想:你老了。
我确实不年轻,而且,任何人相比前两年年龄都有所增加。但相对骑车,我还是不服老的。

有人说:你小子肯定是买汽车了,不想开摩托了。
在我买威领之前很多年,我就已经有汽车了,去年还换了一辆。虽说不是什么好车,但也能遮风挡雨。所以,汽车并不是我不开摩托的原因。

真正的原因是这两年我特别忙,而且身体有一点点问题。去年8月,动了个小手术,需要慢慢恢复,一直休养至今。动手术之后,摩托就一直停在楼下没动过,去年11月的时候电动车没电了,打过一次火,跑了1公里,之后又丢楼下至今。

看着它积了厚厚的灰尘,刚才拿钥匙打了一下火,一枪着,但没稳住,重打了两次之后终于可以拧着油门稳住,一会后怠速也稳了。声音依然充满了力量感。

我的威领一直使用长城捷豹地沟油,一直停在楼下架空层,所以,至今,无论外观还是车况都一级棒。洗过车后漆水跟新的一样亮。发动机的声音甚至比新车还低沉有力。

不过,这个车现在成了鸡肋。一是我至少还得休养半年才能骑车,二是感觉150排量有点小了,跑长途有点吃力,想换一台250级别的。实际上,两年前我就动了换车的念头,当时曾经在网上发过贴,也有车友来看过,但给出的价实在太低了。我的车8000元买入,车况一级棒,车友只给2800的白菜价,而且,由于入户时没交购置税,我还得补交购置税(听说不补不能过户,不知真假),实际到我手的钱不到2200。还不如我收藏划算。所以,没卖成。

论坛里有哪个车友喜欢威领的,给个合适价,不用我补购置税,能过户,我就出了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-2-12 04:04 | 只看该作者
不就是无牌照囖。农民车恐怕就1千了不起了,只有在农村里面骑。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-2-12 09:05 | 只看该作者
willy 发表于 2017-2-12 12:04
不就是无牌照囖。农民车恐怕就1千了不起了,只有在农村里面骑。

正规牌照。只是我入户那会国家正好有个政策不用交购置税。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-2-12 10:37 | 只看该作者
一路独行 发表于 2017-2-12 17:05
正规牌照。只是我入户那会国家正好有个政策不用交购置税。

愿闻其详!国家什么时候上牌不用购置税?真的?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-12 11:56 来自手机 | 只看该作者
摩托车不交购置税的多了去了,你也太out了。从楼主的只言片语感觉最起码是个人用户。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-2-12 12:53 | 只看该作者
south2009 发表于 2017-2-12 19:56
摩托车不交购置税的多了去了,你也太out了。从楼主的只言片语感觉最起码是个人用户。

一路独行是真正的威领用户,和我的威领是一年买的,只不过我的现在才骑了不到14000公里。因为我始终保持两台摩托车,在家骑弯梁,现在换了花猫。摩旅骑威领。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-12 14:02 | 只看该作者
车在那里呢?  醉了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-12 16:25 | 只看该作者

好车,但是不补购置税基本是没有办法过户!只能是两个选择,一,买车的不要牌照。二,交购置税,过户!
比较尴尬的是,买这么成熟款的车,大多上点年纪的人,这类人实在,很少干隔山买牛的事,特别是二手车!
网购二手车这通常是新潮年轻人干的事。而年轻人大多看不上这个款!
最终导致这款车低价还不好卖,加上购置税的事,就更难了!
实际上这款车非常适合钱不多,追求简单皮实耐用的人使用,代步摩旅两相宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-12 17:35 | 只看该作者
自由主义9966 发表于 2017-2-12 20:53
一路独行是真正的威领用户,和我的威领是一年买的,只不过我的现在才骑了不到14000公里。因为我始终保持 ...

谢谢兄台对我身份的证明。不过我很纳闷,难道这里还有人以为我是摩托贩子?点我名字应该能看到我以前骑威领出行的帖子和保养的帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-12 17:36 | 只看该作者
大懒蛇 发表于 2017-2-13 00:25
好车,但是不补购置税基本是没有办法过户!只能是两个选择,一,买车的不要牌照。二,交购置税,过户!
...

确确实实是这样。年轻的看不上这个款,上点年纪的不愿意在网上购买。当地的摩友出价也不高,再补个购置税,不如自己收藏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-12 17:38 | 只看该作者
萝卜特全 发表于 2017-2-12 22:02
车在那里呢?  醉了

广西南宁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-12 17:39 | 只看该作者
willy 发表于 2017-2-12 18:37
愿闻其详!国家什么时候上牌不用购置税?真的?

不详,因为我也不懂具体情况,反正就是,我的车是正规上牌,但没交购置税。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-13 02:06 | 只看该作者
港真
2800这个价格不低了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-13 12:33 来自手机 | 只看该作者
KYMCO. 发表于 2017-2-13 10:06
港真
2800这个价格不低了

主要是我的车车容车况都是真好,当时想卖的时候才3年多,觉得2800减去600元购置税,实在是不如留着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-13 12:49 来自手机 | 只看该作者
我这个贴子主要是出来炫一下我的威领,顺便看看有没人要,怎么被移到交易区了?真没意思

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-14 01:43 | 只看该作者
一路独行 发表于 2017-2-13 20:33
主要是我的车车容车况都是真好,当时想卖的时候才3年多,觉得2800减去600元购置税,实在是不如留着。

二手车就是随行就市
自己觉得价格不好就留着吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-19 13:12 | 只看该作者
一路独行 发表于 2017-2-13 20:33

楼主讲明一口价:1.补购置税过户一起要卖多少钱?2.不要牌证,当无手续出裸车多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-22 16:37 来自手机 | 只看该作者
和楼上的一样问题,合适我买了14753795888

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-25 14:10 来自手机 | 只看该作者
补购置税,过户价钱多少?有意

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-27 05:54 | 只看该作者
2800知足吧。我的GZ150,裸车价9000多,办好1000多,3年共跑了27000KM,才卖了3000元。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:28