摩托车论坛

搜索

本人在广州越秀区 爱好骑摩托~~想请问一些情况,求各位 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-11 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实,我从小开始就喜欢摩托车 可是等到我够年龄驾驶的时候已经禁摩了,现在已经萌生了各种想法 从早段时间认识了一位老哥 比我大10岁不到的,也就在我家附近住 3公里内,到了现在一直都想有了去西藏的想法 已经有了5年左右了,可是我想问问广州哪个地方可以加考摩托车牌照  本人已经有A1驾驶证了,还有在广东省内哪里可以上牌,我和老哥都没摩托车 但是他已经有驾驶证了  想一齐买一台然后上牌,虽然我年纪比较小30岁不到,可是我对摩托车的爱好不是一天一夜的 从我小时候跟着我老爸骑摩托车他载着我,到了现在我老爸年纪也不少了 可是一说起摩托车的时候就来劲了,可想而知他很想开 可是在广州禁摩没办法~~~车子的话预算大概1万左右 不能太贵 因为没那么多钱,毕竟在广州生活  租房 吃用  每个月都要不少~~~求在广州附近的老哥求告知哪里可以买车~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-12 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
坛里有在花都有增驾E成功的摩友,你找下相关的帖子。广州附近买摩托车可来增城新塘摩托车市场,JS可帮你上牌,不过现在上外市牌好难了,单一个居住证就要等半年才能办到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-12 10:08 | 显示全部楼层
zchua 发表于 2017-2-12 18:07
坛里有在花都有增驾E成功的摩友,你找下相关的帖子。广州附近买摩托车可来增城新塘摩托车市场,JS可帮你上 ...

我是广州本地人。本地户口 不知道怎么样,不过谢谢你的建议我去咨询一下看看~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-12 15:05 | 显示全部楼层
买车番禺、大沥都可以;上牌叫车行上、广州户口一般可以上粤k,粤p,尽量上省内牌,或者上广西牌;非广州户口更容易上,10-15个工作日,上牌主要是手续费(省内1000,省外800)和税费(发票价钱除以11.7),具体上网查一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-12 18:58 | 显示全部楼层
eason 发表于 2017-2-12 23:05
买车番禺、大沥都可以;上牌叫车行上、广州户口一般可以上粤k,粤p,尽量上省内牌,或者上广西牌;非广州户 ...

价格还行 省去了麻烦,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-13 03:42 | 显示全部楼层
同在越秀区的帮顶,已买飞致250放在江门地区,有空就玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-13 07:57 | 显示全部楼层
你想增驾可以到花都四角围去考,买车可以去广州番禺大岗,或者南海大沥,广州新塘,增城,花都,好多店都买车帮上牌的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-13 08:01 | 显示全部楼层
越多这样的摩友越好!
广州户口被剥夺了买摩托车的权利真可恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-13 09:41 | 显示全部楼层
老臣 发表于 2017-2-13 11:42

嘿嘿,看来我这附近还有很多老哥喜欢摩托车~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-13 09:42 | 显示全部楼层
广州大道 发表于 2017-2-13 15:57
你想增驾可以到花都四角围去考,买车可以去广州番禺大岗,或者南海大沥,广州新塘,增城,花都,好多店都买 ...

好的,知道了 谢谢你说出来了,下个月有空就去花都加考~~买车的话你说的这些地方都比较近 全部坐车去都不远  大不了自己开车去买了  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-13 09:44 | 显示全部楼层
Genghis 发表于 2017-2-13 16:01
越多这样的摩友越好!
广州户口被剥夺了买摩托车的权利真可恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

{:1_87:}等我把车买好了就开过去给老爸开开 他手痒了 每次回乡下就开村里兄弟的摩托车跑几转的,我本人就在中山纪念堂附近住,好多年了~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-13 12:38 | 显示全部楼层
老臣 发表于 2017-2-13 11:42

好远波,放南海、盐步近d

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-13 13:55 | 显示全部楼层
番禺市桥有摩托车买,还可以帮外地上牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-13 16:23 | 显示全部楼层
lilin8010 发表于 2017-2-13 21:55
番禺市桥有摩托车买,还可以帮外地上牌

老细??乜位置 发来 论坛唔方便发噶可以私聊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-14 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
一步到位上250的 省多点钱直接250 感觉就不一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-14 03:01 | 显示全部楼层
确实250的也是刚刚够用,不行就买个二手飞致或者GW,也是一万多点,够跑好多年了又省心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-14 03:10 | 显示全部楼层
楼主把摩托车驾驶证考了吧,就是那么一个月,大概去三四次驾校这样
买什么大排量?一个月开不够一次的新手,这是害人害已

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-15 03:51 | 显示全部楼层
我也在广州增驾成功。
就是在的四角围。

2016年9月2日,C1照6年换证,顺便办了一个摩托车的体检证明30元,照多了一套照片35元。
中秋前去里水,顺便去四角围报了名(850元)。
10月14日考科目一,17日考科目二(实操)。

11月3日下午考科目四(文明驾驶)。下午3点半考试,4.40拿到驾照。

主要是去的路上花费比较大,我离那里100公里。四次回来差不多800公里600-700元。

我越秀区的,身份证地址是海珠区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-15 03:59 | 显示全部楼层
why099 发表于 2017-2-15 11:51
我也在广州增驾成功。
就是在的四角围。

那就行了 估计也就差不多,我这去那近一点  谢谢你~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-16 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
爱好骑摩托 发表于 2017-2-13 17:44
等我把车买好了就开过去给老爸开开 他手痒了 每次回乡下就开村里兄弟的摩托车跑几转的, ...

我有时也回盘福路。我的车放人和地铁口的保管站。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:37