摩托车论坛

搜索

跨骑车唯一不能和踏板比的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-2-9 03:24 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打起大脚撑原地轰油门踏板车无压力妥妥的,哈哈,拿踏板车改装发电机也妥妥的,跨骑车就不敢说了原地轰油门怕怕

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-2-9 03:55 | 只看该作者
跨骑唯一不能和踏板比的就是冬季不好加防风护具。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-2-9 04:05 来自手机 | 只看该作者
踏板在以前就是女士车。。。意思不大,除非送我,我是不会买踏板摩托的

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-2-9 04:14 | 只看该作者
实际上也不能你这样玩的,踏板的排气可没有强制风冷,多烧一会排气管会烧红的,,,,还可能会冒浓烟的,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-9 04:23 来自手机 | 只看该作者
piepow 发表于 2017-2-9 12:05
踏板在以前就是女士车。。。意思不大,除非送我,我是不会买踏板摩托的

刚换的踏板,太舒服了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-9 04:27 | 只看该作者
没看懂,轰油门干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-9 04:36 | 只看该作者

汽车也是踏板,男人开汽车的太多了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-9 04:38 | 只看该作者
草原马莲花 发表于 2017-2-9 12:23
刚换的踏板,太舒服了。

确实,咱天去朋友家里玩,朋友的NK150放半年了,落了一层厚厚的灰。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-9 04:40 | 只看该作者
跨骑捏死离合不能哄油门 ?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-9 05:01 来自手机 | 只看该作者
草原马莲花 发表于 2017-2-9 12:23
刚换的踏板,太舒服了。

和en比起来啥区别?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-9 05:16 | 只看该作者
唯一优点:不湿鞋子不脏裤脚。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-9 05:17 | 只看该作者
什么发动机 妥妥的 怕怕的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-9 05:38 | 只看该作者
LZ没有表达明白,但是我看懂了的,
LZ是在秀踏板车的优势,说踏板车是强制风冷,可以原地发燃,还可以加大油门,可以带动发电机,【他可能不知道,踏板车的排气管可不是强制风冷的哦】
LZ说,骑士车不行,不敢这样搞,不敢轰大油门,发动机会高温

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-9 05:49 | 只看该作者
踏板原地大油门,你胆子可真大。说明书明确禁止原地大油门,非常危险。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-9 06:20 | 只看该作者
玩摩托这么些年, 楼主这种玩法还是头一次听说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-9 12:14 | 只看该作者
stone528225 发表于 2017-2-9 13:01
和en比起来啥区别?

既然问起来了,那就详细说说吧。

先说缺点:
1、踏板减震没有EN好,EN毕竟是氮气减震,不是盖的。踏板过颠簸路不如大EN舒服,但是毕竟长轴距大踏板,总体感觉差不了太多。
2、油耗,踏板油耗比较高,这是废话,因为排量多了一倍,不过油耗倒是没有多了一倍,国道踏板油耗2.78,市区三个多点,满意。
3、提速,踏板的弱点,即使排量大了也白扯,没有挡车牛逼,虽然大EN是肉王,但是也秒杀绵羊。
再说优点:
太多了,既然问了就一个一个说说。
1、驾驶稳定性,EN没法比,因为轮胎不一样,EN轮胎又滑又细,重点是,没有ABS。换掉了EN就是因为摔了一次,吓惨了,幸好人车没有啥事。后面又各种甩尾摆头,吓几身汗。
2、舒适性,EN完败,走了近三万公里的国道,冷暖自知。不挡风,湿裤脚湿鞋子,吹胸吹脸,上下班代步更是麻烦,路上有水到办公室就是个郁闷,护膝不穿冷,穿了麻烦,鞋子湿了又脏。
3、高速稳定性,EN完败,排量是硬道理,这话不假。EN上90心慌。国道60多巡航尚可。
4、代步灵活性,EN败,虽然新车两米二长,近四百斤,但是,钻市场两者没啥区别。低速稳定性,EN容易倒,因为重心高,方向一动就想倒。挪车方便性,EN也不好挪,重心高,踏板挪车比EN轻松太多。再也不被车子扯趴下的笑话了,哈哈。
5、储物空间,EN如果没有尾箱,那就是郁闷了,踏板马桶放东西方便安全性高。两个头盔,一套雨衣,两个锁,加上手套,绳子,妥妥的。
6、装逼需求,哈哈,这个算不算?反正大EN回头率太低了,哈哈。
7、上下车方便性,不用说,肯定踏板方便。
8、安全性,ABS还是好很多,刹车稳稳的信心十足
9、压弯信心,还是重心低的好,可以几乎压满,大EN再给我点胆量我也不敢,慌。
10、大EN没有靠背,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-9 12:16 | 只看该作者
自然自在 发表于 2017-2-9 12:38
确实,咱天去朋友家里玩,朋友的NK150放半年了,落了一层厚厚的灰。

最近这两年不知咋回事,踏板火起来了,年前想换车的时候,对比来对比去,发现踏板也并不是一无是处,甚至完全符合我的需求,结果越来越中毒,就解毒了。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-9 12:51 来自手机 | 只看该作者
我反觉踏板抖动得烦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-9 13:13 | 只看该作者
原地大油门轰个几分钟难道发动机就烧坏了?
想不出什么情况需要原地大油门
修车检测原地也就几秒钟油门试试声音

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-9 13:15 | 只看该作者

这是没见过好车才这么说

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:13